お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
今高一で、今から東大理系一受験間に合いますか? 高校は偏差値65ぐらいです また、その場合、平日と休
大学受験
-
今高一で、偏差値、国数英 60ぐらいです 受験勉強はすでに始めていて、英検準一取れそうです 平日5
大学受験
-
指定校の願書自筆なのに母が書いてしまいました。入学志望理由書も書かないといけないので筆跡が違うのはバ
大学受験
-
-
4
指定校の自筆の願書を母が間違えて書いてしまって先生が大学に問い合わせたところそのまま出願してください
大学受験
-
5
慶應大学の公募推薦に落ちました。 今回の公募に向けてずっと対策してきたため、一般受験の勉強(英語、世
大学受験
-
6
“受験が全てじゃない”と軽いことを言う方へ。本当にそうですか?難関大学に行けないなら就活にもかなり不
大学受験
-
7
今日志望校の大学に共テの足切りで落とされて、浪人が確定しました。これから気持ちの切り替え方を教えてく
大学受験
-
8
九州大学と大阪大学の差
大学・短大
-
9
高3です。 もう出願してしまったのでどうにもならないのですが聞いて欲しいです。 私は以前、名大の理学
大学受験
-
10
どうしたらいいのか分かりません。塾に通ってるんですが、長文を読めない原因を聞いたら単語も文法も入って
大学受験
-
11
夢を諦める年齢についてです。 20歳(女)です。相談よろしくお願いします。 私は高校を卒業し、フリー
大学受験
-
12
浪人生で1日11時間勉強は少ないですか?
大学受験
-
13
一浪、慶應経済不合格でした。
大学受験
-
14
浪人生です。 予備校に通わず、1人暮らしで宅浪する予定です。 理系で医療系志望です。 1人暮らしして
大学・短大
-
15
関関同立(理工学部)は、理系の研究・就職としての評価は下の下ですか?
大学受験
-
16
山口大学工学部は、共通テストで半分取れ、2次は1科目で良く、お得感の大学です。卒業するのも苦労しそう
大学受験
-
17
二浪して阪大を目指すか、立命館に進学するか
大学受験
-
18
医学部受験のご経験がある方やその親御さんにお聞きしたいです。
大学受験
-
19
大学入試の話をすると不機嫌になる彼氏。 明日は前期日程の大学入試の合格発表ということで、彼氏と話して
大学受験
-
20
MARCH志望新高3です。 今の段階でMARCHの中でも比較的優しい法政や中央の 英語の過去問で最低
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報