お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
失神
神経の病気
-
包茎について
泌尿器・肛門の病気
-
バリウム検査をしたわけではないのに 白いうんこが出るのはどこが悪いのでしょうか?
病院・検査
-
-
4
昼間、眠くならないようにするにはどうしたら良いですか?やはりガムですかね。 今日、友人の公演を見に行
その他(病気・怪我・症状)
-
5
病院食はどうしてまずいのですか?
病院・検査
-
6
昼尿の回数が多い
泌尿器・肛門の病気
-
7
大腸ポリープ切除
がん・心臓病・脳卒中
-
8
前立腺をきれいにする方法
泌尿器・肛門の病気
-
9
デッサンの評価をお願い致します。 芸術系大学入試準備中です。 推薦なので、実技と面接準備中です。 絵
大学受験
-
10
会社で受けた健康診断の結果を受け取ったのですが、要精密検査で引っかかってしまいました。 働きはじめて
病院・検査
-
11
レタスとかの野菜は食べないほうがいいの?黴菌?
食中毒・ノロウイルス
-
12
トランプ大統領の顔に腫瘍
がん・心臓病・脳卒中
-
13
リウマチ患者です、帯状疱疹ワクチン予防接種を受けようと思ってますが問題ないでしょうか?接種期限が3月
その他(病気・怪我・症状)
-
14
右腕に緑色の点が出来ていたのですが、これは何でしょうか?
皮膚の病気・アレルギー
-
15
教えてください ウイルス性胃腸炎にかかってしまい今日から出勤予定でした。たださっき出勤途中にまた吐い
食中毒・ノロウイルス
-
16
血液検査でわかるのか?
血液・筋骨格の病気
-
17
20歳です。尿のゴミについて 昨日から急に排尿したときに便器のしたの方に、0.5ミリくらいのオレンジ
泌尿器・肛門の病気
-
18
教えてください〜 火曜日からウイルス性胃腸炎で仕事を休んでいます 水曜日は職場自体が元々おやすみです
風邪・熱
-
19
上腸間膜動脈症候群の点滴?について なかなかご飯が食べれないため、点滴をすることになったのですが、今
病院・検査
-
20
コバルト、パラジウム、ニッケルに金属アレルギーがあるので『ステンレス』と書いてあるものを選んでるので
皮膚の病気・アレルギー
おすすめ情報