レジを2人で行ってるのですが1人の方は午前中で帰られるので締めるのは私がしてます。そこで金額の差額が出た時に私が反省文を毎回書くのです。私が間違えてることもあるとは思いますが、全部私だけじゃないと思うのです。それはおかしいのかなと思ってるのですがしょうがないのですかね?
文章も自分で考えてますが1週間に一度は反省文を書くのでもう文章も思いつきません。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (12件中11~12件)
- 最新から表示
- 回答順に表示