プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

家で昨年漬けたラッキョウが1年以上経ってやわらかくなってしまいました。

これをまたしゃっきりとさせる方法はないでしょうか?また、ないとしたらなんとか食べられるようにするレシピなどないでしょうか?

A 回答 (1件)

柔らかくなってしまったものはもう歯触り復活は無理だと思います。


でも再利用方法として、こちらにとても参考になる回答を見つけました。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2251243.html
    • good
    • 108
この回答へのお礼

ありがとうございました。歯ざわり復活はもう無理なのですね。
教えていただいたサイトを参考に再利用してみます。

お礼日時:2007/09/07 23:22

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!