No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私もとんかつ店のキャベツはソースで食べます。
とんかつ店のソース、おいしいですね。とんかつにももちろん合いますが、キャベツにも合うと思います。とんかつ専門店ならソースも自信を持って出しているはずです。おいしいと思いますよ。
回答ありがとうございます。
私はトンカツ専門店として有名なチェーン店でもトンカツソースを千切りキャベツにかけて食べています。
前に一緒に行った母から「どうして…」と不審がられましたが、「美味しいから…」と言って千切りキャベツのおかわりまですると呆れられました。
No.3
- 回答日時:
個人でやってるトンカツ屋さんは、ドレッシングを置いてる所は少ないですよ。
でも、そういう所のソースはオリジナルでキャベツにも合います。(^-^)/ 回答ありがとうございます。
私は個人でやっているトンカツ店は何度か行ったことがありますが、お客さんの好みに合わせるのかドレッシングが置いてありました。(私が行ったところだけかもしれませんが…)
しかし、個人経営の店でオリジナルのソースを出しているところは他の店とは微妙に違って「自信があります」という感じで美味しいですよね。
No.6
- 回答日時:
五番です。
追伸です。この写真の女性のおっぱいは刺激的ですが、ちょっと不自然な気もします。おっぱいが縦に長すぎるし上部が膨らみすぎています。想像するに女性を台に乗せて台を45度くらい傾けて頭を下にして写真を撮ったのではないかと考えます。それなら納得がいきます。まあそれにしても良い写真ですね。
2回目の回答ありがとうございます。
女性の画像ですが、もともとは顔から太腿あたりまで写っていて、ベッドに横になっている状態の姿勢で撮影されたものを加工しています。
元の画像を見るとベッドに横になった状態で両腕で少し挟んだような感じなのでオッパイが縦に長くて上部が膨らんだような感じになっています。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 キャベツとレタス 10 2023/02/16 12:54
- 食べ物・食材 キャベツとレタス・白菜 8 2023/01/13 18:00
- 食べ物・食材 かつ丼を食べるときに千切りキャベツは必要ですか? 6 2023/02/10 15:39
- 食生活・栄養管理 野菜の代わりになる野菜 8 2022/11/10 20:53
- その他(料理・グルメ) かつ屋でいつもと同じく玉子とじカツ丼竹大盛りを食べていたら、隣に座った男がソースカツ丼を頼みました。 6 2023/03/28 03:33
- その他(料理・グルメ) おいしくて栄養がとれるサラダ 2 2022/09/15 12:05
- その他(恋愛相談) 初デートした際、ご飯を食べながら嫌いな食べ物の話をしてました。相手はキャベツが嫌いなんだそうです。 9 2023/01/21 17:19
- 食生活・栄養管理 お腹が張っています、腹部膨満感 1 2023/06/11 19:57
- 食べ物・食材 キャベツの千切りを毎日食べてるんですが 1玉全部千切りにしてタッパーに入れて冷蔵保管してますが 3日 6 2022/08/05 23:43
- レシピ・食事 トンカツ キャベツの千切りができません ちぎったキャベツでも許せますか? 11 2022/10/04 11:16
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
豚肉が・・・
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
塩辛い「キムチ」をマイルドに...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
【急募】作りたてのシチューが...
-
キムチがしょっぱくなってしま...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
トマト鍋の甘みを消すには?
-
コーンビーフってどんな味?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
豚肉が・・・
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
「しめじ」の発音
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
おすすめ情報