プロが教えるわが家の防犯対策術!

秋茄子は嫁にくわすな!という論議はさておき
秋にならずとも夏もナスはやっぱりうまい!

私はただ、ナスを切って少々の油と味付け用
少々のゴマ油をかけて醤油をたらりとして
フライパンで焼くだけでも、最高においしいと
感じております。応用範囲の広いナスという食材。

あなたの一押しは!?

A 回答 (11件中11~11件)

手間を惜しまなければ糠漬けがイチオシ



あとはシンプルに焼きなす
に根しょうがのおろし合え
    • good
    • 0
この回答へのお礼

>糠漬けがイチオシ
回答ありがとうございました!

参考になりました~!
作ってみたいです!

お礼日時:2012/07/07 13:23

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!