dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

私は、23歳 女 学生です。

味噌が余ってるのですが、何かおいしくて安上がりなレシピがあったら教えてください。
味噌おにぎりぐらいしか思いつきません・・。

A 回答 (11件中11~11件)

とんかつ用のロース豚肉を漬け込んでみそ焼きにしたり白身の魚に漬け込んで焼いても美味しいです。



漬け込み時間は半日くらいで十分です。焼く直前に軽く味噌をキッチンペーパーなどで拭いて焼けばいいです。
少し味噌が残ってるくらいで焼いたほうが香ばしくて美味しいですよ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。おいしそうですね。肉売り場覗いてみます。

お礼日時:2004/05/26 20:32

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!