

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
保存は野菜室に
器によそって電子レンジで温める
ナベで温める場合は 煮汁にお酒と水を足して(少しで大丈夫) 元の量まで煮詰める
我が家では 薄くスライスして フライパンで炊く 少し焦げる程度が美味しい
それに煮汁をかける
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
豚の角煮 一度冷やすと硬くなってしまいます。
レシピ・食事
-
豚角煮硬くなった豚角煮をやわらかくする方法
食べ物・食材
-
豚の角煮は作りたてがおいしいのですか?
レシピ・食事
-
-
4
豚の角煮、うまく作れれば冷めても硬くならない?
レシピ・食事
-
5
豚の角煮、冷めてもやわらかに?
レシピ・食事
-
6
固くできた豚の角煮を柔らかくする方法
レシピ・食事
-
7
「豚の角煮」に「ねぎ」はなぜ必要なのですか?
レシピ・食事
-
8
豚の角煮がどうしても柔らかくなりません
レシピ・食事
-
9
煮魚は冷めたらどのように温めますか?
シェフ
-
10
豚の角煮を作り置きしていますが
食べ物・食材
-
11
角煮の保存方法について教えてください
レシピ・食事
-
12
煮豚が硬いんです
シェフ
-
13
豚の角煮の保存方法
シェフ
-
14
角煮の煮汁、「冷蔵庫で」取っておいていつまで使える?
レシピ・食事
-
15
魚をさばいたあとの台所の
シェフ
-
16
豚の角煮の煮汁がない!
レシピ・食事
-
17
煮付けを暖め直すコツありますか??
シェフ
-
18
落とし蓋の煮汁がなくなりません
レシピ・食事
-
19
彼女の料理度合いは、男性にとって大事な要素ですか?
レシピ・食事
-
20
角煮を初めてきちんと何時間も茹でこぼして作りましたが、初めて豚臭い角煮になってしまって困っています。
レシピ・食事
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
豚角煮硬くなった豚角煮をやわ...
-
角煮の煮汁、「冷蔵庫で」取っ...
-
落とし蓋の煮汁がなくなりません
-
角煮を翌日に食べる場合の保存...
-
大豆を煮たのですが、硬くなっ...
-
豚の角煮、脂身以外の部分がカ...
-
煮豚が硬いんです
-
角煮を初めてきちんと何時間も...
-
醤油や味噌を入れすぎた煮魚
-
肉じゃがを煮崩れさせる方法
-
干し椎茸の炊き方について
-
生臭くなってしまったブリ大根…...
-
強烈苦い煮魚???
-
煮物にショウガを入れるタイミング
-
黒豆の煮汁がどろっとしてきた
-
このチャーシューのレシピを3倍...
-
黒豆に古釘と重曹を入れる理由...
-
魚の煮付けの残り汁で1品作り...
-
煮豚の煮込み時間について
-
トロッとしたタレの煮魚の作り方
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
落とし蓋の煮汁がなくなりません
-
角煮を初めてきちんと何時間も...
-
醤油や味噌を入れすぎた煮魚
-
角煮の煮汁、「冷蔵庫で」取っ...
-
大豆を煮たのですが、硬くなっ...
-
煮豚が硬いんです
-
豚角煮硬くなった豚角煮をやわ...
-
豚の角煮、脂身以外の部分がカ...
-
角煮を翌日に食べる場合の保存...
-
黒豆の煮汁がどろっとしてきた
-
このチャーシューのレシピを3倍...
-
あまった煮汁の処理方法
-
煮びたしと焼きびたし
-
肉じゃがを煮崩れさせる方法
-
煮汁がドロっとした黒豆 食べま...
-
煮物にショウガを入れるタイミング
-
生臭くなってしまったブリ大根…...
-
煮豚の煮込み時間について
-
豚の角煮の煮汁がない!
-
煮物の煮汁が綺麗だと美味しい...
おすすめ情報