A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
質問の本題ではありませんが、大学に通っている人を「生徒」とは呼びません。
普通は「学生」と言います。ちなみに小学校が「児童」で、中学と高校が「生徒」、大学以降は「学生」です。No.6
- 回答日時:
生徒ねぇー。
いまだに生徒な人が大学にはいるんですね。困ったねぇ。カンニングは現行犯での摘発以外は成立しません。まして,試験監督してたわけでもない事務員にとってはどぉーでもいいことです。No.4
- 回答日時:
事務室は対応しない.試験の運営から成績作成まで教授の仕事で,口出ししない.
「教授に連絡してください」と回答するのは対応に含まれるかな.
「どんな証拠を持っているの?」と質問する対応くらいはあるかもしれない.証拠の種類によっては告げ口する人自身の不正行為の証拠になる.
No.2
- 回答日時:
証拠もなくそんなことを言って, 対応してもらえるとでも思っているのですか? しかも, 何を考えてか「事務室」に.
あと大学で「生徒」っていうのは珍しいんじゃないかな.