No.6ベストアンサー
- 回答日時:
このサイトだけでなく、別の英語関係の質問サイトにしても、それから Twitter や YouTube にしても、あらゆる social media の管理者が全体主義的傾向を持っていて、なんだかんだといちゃもんをつけて削除しまくっているようです。
人間が削除しているのではなく、AI が自動的に削除しているのだとも言われていますね。YouTube での管理者(AI ?)による削除は頻繁ですね。
No.5
- 回答日時:
たとえば 5 行とか、時には 15 行くらいにわたる長い日本文を英訳してくれという依頼に、僕はつい最近だけでも5回ほど答えましたが、片っ端から削除されましたね。
いい加減にしてもらいたいものです。管理者が削除するだけでなく、質問者が勝手に削除するときもよくあります。あとで(数日後だけではなくて、数年後に)僕が自分の回答を読み直して反省したいこともよくあるんですけど。No.4
- 回答日時:
例えば、問題だけでなく、自分なりの解答と、わからない部分と疑問点、説明してほしい理由を書くと、回答者が答えやすいし、宿題を丸投げしてる感じがしないと思います。
基本的には、英語なら、まず辞書引いたり、文法書を紐解くのが先にするべきで、それでもわからない部分を、ここで質問したらいいんじゃないでしょうか?