No.5
- 回答日時:
きのうのお腹いたいのがまだ治ってなかったでいいよww わたしはそうしてる。
学校に自分で連絡して普通に帰って寝ればいいよ!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 父親・母親 仮病についての質問です。 自分は今高校1年生で今までに、2回精神的に不良だった為 仮病で学校を休んで 7 2021/11/02 07:59
- 学校 中学一年生です。学校を休んでしまいます。どうすればいいか教えてください 4 2021/12/09 13:30
- 留学・ワーキングホリデー 留学中の欠席日数について質問です。 私は今現在アメリカに交換留学中の高校生です。 ここ数日何かを食べ 2 2021/12/15 14:36
- 学校 学校に行きたいのに行けません。 中学二年生です。 月曜日にやっと2年ぶりに学校が開校します。 でもど 3 2021/11/24 11:16
- 学校 高校1年生。学校が辛い。父が怖い。(長文です) とらあえず読んでくれると嬉しいです。 私は最近、学校 4 2021/10/29 20:24
- 学校 最近たまに学校を休んでいます。 理由は体調不良なのですが、何故か熱がなく、仮病扱いされて無理やり学校 8 2021/10/27 15:27
- 学校 親に学校に行かされます 8 2022/02/01 17:34
- 学校 学校の休み時間について。娘が中学生ですが、授業開始時間、3分から5分前に席についてないと怒る先生がい 5 2021/11/26 16:46
- アルバイト・パート 高校1年生女子です。学校に内緒でアルバイトをします。 私の学校は「基本的にアルバイト禁止」で家庭の事 6 2021/12/28 19:05
- いじめ・人間関係 学校に行く前も行った後も憂鬱です 3 2021/12/09 08:46