A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
日本政府やアメリカ政府が隠していることを、このQ&Aサイトに参加している庶民が分かるはずがありません。
万万一隠していることを知っている人がいても、それを公表するはずがありません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 政治 統一創価朝鮮カルト極悪犯罪反日売国テロ岸田自公悪党政権になってからどのような善政や全法案 2 2023/05/24 08:30
- 世界情勢 次のトランプ君が2017年に極悪アメリカの大統領になった直後にツィッターに送ったリツィー 3 2022/11/24 12:38
- 世界情勢 イーロン・マスク君が、アメリカの大統領になれば、アメリカはどのように変わると思われますか 2 2022/11/26 21:59
- 政治 統一教会や創価学会等のカルトの犯罪や搾取やJL等の詐欺集団の詐欺等に加担してきたのも 2 2022/08/07 09:53
- 政治 今にして思えば、アメリカの大統領がトランプではなくて、バイデンで良かったですね? 4 2022/06/11 06:10
- 経済 【日本政府は1000兆円を国民から借金をしていますが、日本政府はアメリカの国債を100 6 2022/12/09 18:02
- 政治学 日本政府は国民の敵か味方かどちらですか?政府は反日か親日かどちらなのでしょうか? ネット上では、政府 8 2023/05/04 08:49
- 軍事学 【日本の防衛システムに脆弱性あり】アメリカ軍陸軍大将が日本政府の防衛省の対応に大激怒! 0 2023/08/12 21:49
- 世界情勢 韓国が竹島を不法占拠していますが、日本政府はなぜ竹島に上陸とかしないんですか? 竹島の周りに、韓国側 12 2023/03/04 23:06
- 政治 日本が独立国であることの証明、それが憲法九条では? 16 2022/06/10 18:19