「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

風俗側から電話番号で身分がバレる事はありますか?
友達とデリ呼ぼうってなって電話してるところとてと横柄な態度だし、料金も合わないと思い話の途中で切ってしまいました
すると少しして電話かかってきて何きっとんじゃコラクソガキ!と怒鳴られ、お前ら今どこや?と言われ教えませんよと言ってると番号から一週間以内に特定すから覚悟しとけよみたいなこと言われました
そのまま電話は切れてまた五分後くらいにかかってきて、連れの電話番号おしえろと言われ教えませんというと、今どこにおるんかおしえろ(その時の電話はめっちゃ間があった)とまた言われめんどくさかったんで電話切りました
そっから着拒いれたんですが、特定する事って可能なんでしょうか?またもし僕らが場所を教えてると何されてたんですか?

A 回答 (4件)

特定する事って可能なんでしょうか?

↑
可能ですが、かなりの手間暇費用が
かかります。
NTTなどに協力者がいれば簡単
ですが、違法です。

またもし僕らが場所を教えてると何されてたんですか?
 ↑
おそらくですが、何もされないでしょう。

相手だって商売です。
騒ぎになった場合の損得を計算すれば
変なことはしません。
    • 0

当然 個人情報は法律で守られていますが、個人情報漏洩は後をたちません。

単なる脅しであっても 漏洩した情報は当然必要とする人がいることも確かです。そして電話番号を検索して氏名住所が判明すれば 恐喝に移る可能性は有るかも,,,
流出した情報の情況の全体像は誰に判らない。

が、正解かも,,,
余談ですが私の個人情報は、既に漏れています
    • 1

回答を読み返したら?

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13953712.html
    • 0

朝も投稿してたよね

脅しで言ってるって回答も有ったけど、信用したら?
ここの回答が信用できないんだったら投稿するの辞めて警察に相談に行く事を薦めます
    • 1