No.7
- 回答日時:
>一部の方から「債務」「責任」などの言葉が見受けられますが、
>こちらは何も根拠に仰っているのでしょうか。
恐らく、私の事でしょうww
>店員側に全く関係のないトラブルに
>自ら足を突っ込んで怪我をすればあたなは
>どの様に責任を取ってくれるのですか?
なぜ、私に全く関係のない事に責任を取らないと
イケナイのでしょうか?
お店のマニュアルに書いてありますか?ww
それとも、ココのサイトには、回答に責任を取れと!
規約があるのかな?ww
何を根拠に仰っているのでしょうか。ww
No.4
- 回答日時:
店員は、店外に出てもらうのでは無く、
「他のお客様の迷惑になります。お控えください」までが責任です。
その後、危害が加えられそうになれば、緊急に避難し、店舗責任者に連絡します。店舗責任者は日頃から店員に対し上記の対応等に係るトラブル対応マニュアルを徹底するよう指導しています。
店舗責任者にとって、店員が怪我などを負うことが最悪の事態と認識しています。