集中するためにやっていること

個人的に(会社では同意見が多いので対象の人間が世帯にいる人間以外の人からはたぶん多数派?)高齢者は親しい高齢者や金持ちなど1割ぐらい除くかなりの過剰人口抱える日本の高齢者、生活保護やひきこもり、団塊ジュニアの大半、生産年齢の住民税非課税者は社会のお荷物、減れば減るだけメリットしかないと思ってます、実際にこれらがいて邪魔に思う事は多々あってもいられてメリットあった事はほぼないし、社会保障の負担もふえるし。

しかし
高齢者や生活保護批判しても質問は全て削除されないのに、住民税も払えない中年女批判する質問は削除されるんだけど、該当の人間らが通報してるんですかね? 

地元のホームセンターも最近オープンし、平日昼間から目障りなオバサンらがわいてて
グーグルレビューでは暇な住民税非課税のババアと老害がわいてた、働くのがバカバカしいなどのコメントが複数ついて、全て40以上のいいねついてたけど、そういうコメント削除されてたから、該当の人間らが通報したのでしょう。

質問者からの補足コメント

• 高齢者やひきこもり批判しても全く削除されない
    有害無益な存在の住民税非課税のなんの価値もない他人の負担だけはふやす無職主婦あたりの人間共が通報してるんだろうね

ほんとあれらは有害無益な存在だと思うし。

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/11/20 16:25

A 回答 (3件)

批判は質問では無いからでしょうね。

意見の表明も質問では無い。
これを理解しないウスノロマヌケが案外たくさんいますね。
この回答への補足あり
    • 1

これ質問はなに?

誰が自分の質問を通報してるのか、が質問?
頭整理してから書きな。
私怨のこもった単語が引っかかるんじゃないの。
    • 0

通報削除される質問や回答は、マナー違反だからです。

• 1