No.2ベストアンサー
- 回答日時:
不思議と後悔はしていない
ですね。
ワタシは、それなりの良い大学を
出たのですが、
学歴とはあまり関係の無い人生を
送って来ました。
どちらかといえば底辺に近かった
です。
収入で言えば、同期の連中とは
3倍以上の開きがありました。
ワタシなりに悟ったのですが
たとえ結果が出なくても
頑張った人生を送れば
後悔はしないモノだ、という考えに
到りました。
まあ、傷だらけになりましたが
今ではそれも
笑い話に昇華しています。
♪
人生って、不思議なモノですね。♪