gooサービスにログインしづらい事象について

毎週2回、夜ご飯は彼の家でたべ、毎週2回、朝と昼彼の家で食べてます
基本外食は割り勘です
彼の家で食べるときは基本私が食材を買っていって作ってあげてます
たまに必要なものは帰りに買ってきてーといってかってきてもらいます
水道光熱費は勿論かれには払ってないし油とかパスタとかは家にあるものを使ってます
食費について私はもう少し彼に払って欲しいと思ってますし、なんかいやです、どうおもいますか?

A 回答 (5件)

作ってあげるんですから

食材費は彼に払ってもらいましょう。
    • 0

そう思うなら、作らなければいいなよ。

給料日前に、【お金ないねん】と言ってね。
男に、【払え】というか【お金ないねん】というかはあなたが決めればあいかな。
    • 0

自分の食べるものを相手の光熱水道を使って作るのなら

材料費は貴方の食べるものと相手の食べるものは分けて買えばいいし
当然相手の光熱水道費は支払ってください
ホテルに泊まれないで彼氏の家でエッチするならホテル代も払いましょう
自分の家に彼氏を読んであなたの食べるものは貴方が支払い相手の食べるものは相手が支払えばいいのです
人の家を連れ込みホテルに使うのはやめましょう
    • 0

食費も遠慮なく彼に言ったほうがいいですね。

外食も
彼に出して貰ったほうがいいと思います。セコい彼と
付き合う必要はないと思いますよ。
    • 0

食費について私はもう少し彼に払って欲しいと思ってますし、なんかいやです、どうおもいますか?答えは簡単!

何か嫌ならハッキリ「もう少し払え!!」と彼に言う。これ以外ないと思いますよ!
そもそも本来2人で話し合う事です。ここに質問しても埒があきません。
    • 0