お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みなさんは、この寝台券を見てどう思いますか
その他(交通機関・地図)
-
顕微鏡で水虫菌を観察
生物学
-
推薦入学で今までなんとか授業を受けてきましたが、1年トータルで35単位でした。僕の大学ではgpa3.
大学・短大
-
-
4
大学中退について
大学・短大
-
5
専門学校を辞めるべきか続けるべきか
専門学校
-
6
訳あって今年高校卒業後浪人している19女です。医療ソーシャルワーカーについて。 自分は福祉学科のある
大学受験
-
7
いつも気になるんですが、水晶はモース硬度が7ですから、それよりモース硬度が低い宝石を水晶のさざれ石の
その他(自然科学)
-
8
同じ大学の人で、4年生で就職先も決まったのに、今月いっぱいで学校を退学した人がいます。 その人は、特
大学・短大
-
9
中学3年生です。理科の問題で、『黒点の位置が変化するのはなぜか』
中学校
-
10
緊急質問させて頂きます! 今月大学受験受ける予定の子供の件です。 大学受験場所は家から70キロ位距離
大学受験
-
11
高校について どっちの高校がいいと思いますか??私はいじめにあいやすいのでとても悩んでいます、皆さん
高校受験
-
12
教科書等がなくなり、見つかったのですが見つかり方がおかしかったのです。これは自己責任なんですか? 私
中学校
-
13
中高の先生は自分の教科以外は全くできないって人もいますか? 数学が全くできない社会科の先生とか
中学校
-
14
円周率
小学校
-
15
舐めてんの? 愛知県公立高校 入学金について、 合格先の高校のホームページに一切記載がありません。
高校
-
16
今すごく軽度の糖尿病を患っています。 それと 頻尿に悩んでいます。 たまに10分おきにトイレに行きた
糖尿病・高血圧・成人病
-
17
今年大学2年にある一浪した男ですが、友達には浪人していることを隠しています。最初の段階でカミングアウ
大学・短大
-
18
算盤できると勉強もできると思いますか? でも結局親の財力によって大学進学は制限されますよね?
その他(教育・科学・学問)
-
19
知らない母校の中学生に応援する大学生
中学校
-
20
学校は要らないと思います。学校っていうのは、いじめやら色々大変ですし。今の時代に合わないと思います。
その他(学校・勉強)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報