重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

免税の対応について

サービスカウンターは英語でなんと言いますか?

また、以下の文章を英語に直して教えてください。

お会計後、商品とレシートをお持ちになってサービスカウンターへ向かってください

ご案内いたします

サービスカウンターは夜8時までです

少々お待ちください

その他覚えておいた方がいい接客の英語などありましたら教えてください。

よろしくお願いします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

>サービスカウンターは英語でなんと言いますか?

customer service counter(カスタマーサービスカウンター)といいます。

>お会計後、商品とレシートをお持ちになってサービスカウンターへ向かってください
Please take you items and receipt to the customer service counter after making the payment.

>サービスカウンターは夜8時までです
The customer service counter is open until 8 p.m

>少々お待ちください
Just a moment please.
    • 0

ネットなどでai自動翻訳とかアプリで調べるといいです

• 0