お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 婚活 女性と同時に3人付き合っている男性は、 モテるのでしょうか? イケメンではないですが、優しそうな雰囲 5 2024/01/26 22:46
- 医療・介護・福祉 看護、介護、保育職について質問します。 男性です。以下の内容は男女差別や偏見で質問していませんので留 1 2024/02/03 22:04
- 幼稚園・保育所・保育園 今年4月入園したものです。 送り迎えは基本私なのですが たまに追加でやらなければいけない業務の為 旦 3 2024/06/07 22:09
- 子育て 男性の保育士はなぜ少ないのか? 11 2023/12/17 15:56
- 新卒・第二新卒 女性だとして、 システムエンジニアと保育士、タダで学ばせてあげるよと言われたら、どちらにしますか? 4 2025/03/28 00:26
- その他(悩み相談・人生相談) よく女性は日本の男は家事も育児もしない!とかぼやいていますが、なら男性並みに働いて専業主夫をしてくれ 7 2024/02/09 19:58
- 会社・職場 看護士や保育士など女性職場は仕事以外に、女性ばかりだからトラブルやイジワルが多そうですが、これは勝手 3 2023/07/14 16:05
- その他(業種・職種) 主に女性が就く仕事で大変な仕事ランキングは? 3 2024/02/02 12:45
- 夫婦 どちらの結婚生活がいいですか? 男女問わず答えてほしいです。 できたら10代20代の方の意見が聞きた 2 2023/10/27 00:08
- 浮気・不倫(結婚) 元カレ、、、 3 2023/11/19 07:19