重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

?si=J0yWKbeUfrMiGacR
↑このYoutube動画のカイリー・ミノーグ(ブロンドのボブヘアで赤リップをした年配の女性の方です。)が話しているセリフを知りたいです。
和訳ではなく、英語でなんと言っているのか英文を知りたいので、わかる方お願いします。

A 回答 (1件)

途中までですが、、、

Daniel's asked you to move in with him. This must be pretty serious.
...
Actually, could you come back in few minutes, Loris?
...
So, I understand you've been married, before.
...
And you have just one daughter, right?
...
your other one drowned in accident?
...
Oh, I didn't mean like that. I ...
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

すごい!!すごいです!!読みながら、シーンを見て、そう言っていたのだとわかり、ものすごく嬉しいです!!
途中とのことですが、そのあとは、聞き取りやすく

Ema−−−−!!!Getouthere!!Getoutta mywey!でした。
だけど会話は早すぎてわからなかったので本当に理解できて嬉しいです。

本当にありがとうございました!!感激!!