重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

未成年者が受診が必要な時親御さんが事前に「内診台で性器の診察されるんだよ」と話すだけで腹部エコーの話をしない親御さん、逆に本人が受診希望なのに内診台の話をしてびびらせて受診をあきらめさせようとする親御さんはH経験が無い人に腹部エコーやってないクリニックで膣か肛門エコーしかやってない方針のクリニックに予約を取ったからですか?近場のクリニック、受診するクリニックに事前に問い合わせた時「腹部エコー扱ってない」と言われたからですか?

A 回答 (1件)

未成年者がオギャーになって男も誰だか分からなくなりましたので

受信目的なのですがクリニックで親と一緒にびらびら見せれば判明しますかね
    • 0
この回答へのお礼

どういう意味?
私が一番気になっているのが未成年者が婦人科受診が必要な時親御さんが事前に検査の話をする時「内診台で性器の診察されるんだよ」しか話さないでH経験が無い人に腹部エコーやる時もあるのを話さない親御さんは、診療方針で腹部エコー扱ってないクリニックに予約を取ったのか?事前にクリニックに問い合わせた時「検査は膣エコーしか扱ってない」と言われたからかです。