お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
高校2年です。 今までまともに勉強をしてこなく、国数英の偏差値が47ほどです。 志望している大学が共
大学受験
-
高一七月進研模試にLEAP Basicって使えますか? 恥ずかしいのですが過去問みてもよく分かりませ
大学受験
-
国語の過去問演習について。 現代文は過去問に入る準備が整っているのですが、古典が未だボロボロです。と
大学受験
-
-
4
大学受験について質問です。 現在高校2年生です。 今から勉強し始めても法政大学経済学部を現実的に目指
大学受験
-
5
代ゼミの早稲田プレ模試の申し込みを終え、 お金を振り込んだのですがまだ代ゼミから何も連絡 が来ません
大学受験
-
6
学歴ロンダリングについて
大学院
-
7
早慶は、文系なら胸を張れる学歴だが、理系だと恥ずかしい(あまり自慢できない)。といった感じで評価する
大学受験
-
8
一般家庭から苦労して国公立大学に進学する人よりも、裕福な家庭から勉強せずに有名私大に進学する人の方が
大学受験
-
9
成蹊大学法学部志望のものです。 この時期なのに過去問で国語の得点率が右肩下がり(65%→56%→52
大学受験
-
10
大学受験後の進路について 通信制高校で3年間ノー勉(本当に)で共テ国語5割、日本史5割、英語3割でし
大学・短大
-
11
ベネッセで、偏差値48の国立大学工学部化学科を留年して卒業しました。国立理系の分だけ、まだましでしょ
大学・短大
-
12
現代文の勉強をして正答率こそ上がったものの明確な根拠を持って正解を炙り出すと言うよりは少ない根拠を元
大学・短大
-
13
高2の勉強は大変ですか?
大学受験
-
14
慶應経済・青学経済志望です。 受験科目が英・国・世で 1mmも数学が出来ません(因数分解しか知りませ
大学受験
-
15
立教大学出身というと女子に受けがいいとかありませんよね?
大学・短大
-
16
法政大学ってどのくらいのレベルですか? 偏差値50の高校在籍なのですが、あわよくば進学したいです。
大学受験
-
17
大学の受験勉強って何したらいいですか? 京都教育大学志望の理系高3です。 数学は基礎問題精講、英語は
大学受験
-
18
芝浦工業大学の成績開示を見ました。 英語の試験は英検の得点か共テの得点のどちらかを使えて、私は英検の
大学受験
-
19
理系の偏差値プラス5っておかしくないですか?プラス10ぐらいしてやっと平等って感じだと思うんですが、
大学受験
-
20
獣医学部を目指す高3理系です。 ベネッセの共テ模試の結果が 国語137/200 数ⅠA 53/100
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報