No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
最近串揚げの食べ放題とか流行っていますよね。そこで食べたものでおいしかったものをご紹介します!
一般的なのでは、
肉類(牛・鶏・豚)、魚介類(えび・ホタテ)、野菜(かぼちゃ、サツマイモ、ししとう、しいたけ、レンコン)
などでしょうか。あとチーズがすきなので、鶏肉やウインナーにチーズが挟まっているものとか最高です!
(チーズの場合は揚げたてを食べるのがポイントですけど。。。)
変わりダネでは、(意外だけどおいしかったです!)
ブロッコリー、はんぺん、たこやき、うずら玉子
などです。
ひとつでも参考になればと思います。
アドバイス有難うございます!!
やっぱり色々ありますね~・・・
はんぺん!!忘れてました!!好きです~。チーズのはさんであるのがありますよね。それを使ってみます(^^)
参考にさせて頂きます♪
有難うございました☆
No.4
- 回答日時:
こんにちは。
カマンベールチーズに衣がついただけの串揚げを食べたことがあるのですが、美味しかったですよ。
ご回答有難うございます!!
カマンベールチーズですか~。
外がカリッで中がトロ~といったかんじですか?
うぅ~美味しそうです・・・
是非挑戦させて頂きます!!
有難うございました♪
No.3
- 回答日時:
家でする時のを・・豚・牛・海老・帆立・烏賊・サーモン・ウズラ卵・かぼちゃ・なす・ししとう・いんげん・たまねぎ(今新玉おいしい)・ブロッコリー・サツマイモ・ジャガイモ・しいたけ・れんこん・ってとこですか。
海老が、他のにでてるならミンチ状にして卵と片栗粉でペーストにして、しいたけの裏に詰めたり、レンコンの穴に詰めたりして、揚げてもよいのでは・・。でも、海老は揚げ物の定番(ってわたしだけ?)なので海老はあってもいいのでは・・・。 ししとうやいんげんは、2,3本つまよう枝でとめたほうがいいです。切り方まではいいですよね。ご回答有難うございます!!
私の中でも海老は揚げ物の定番です(^^)
海老を使うお料理からちょっと失敬してきます!!
海老ペーストを、しいたけ・れんこんに使うのは良いですね~。参考にさせて頂きます♪
有難うございました☆
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・架空の映画のネタバレレビュー
- ・「お昼の放送」の思い出
- ・昨日見た夢を教えて下さい
- ・ちょっと先の未来クイズ第4問
- ・【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言
- ・メモのコツを教えてください!
- ・CDの保有枚数を教えてください
- ・ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】
- ・ハマっている「お菓子」を教えて!
- ・最近、いつ泣きましたか?
- ・夏が終わったと感じる瞬間って、どんな時?
- ・10秒目をつむったら…
- ・人生のプチ美学を教えてください!!
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・牛、豚、鶏、どれか一つ食べられなくなるとしたら?
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
豚肉が・・・
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
食べ合わせについて・・・
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
キャベツの臭みのとり方を教え...
-
鮭のハラスが大量にあります…。
-
彼女と2人で鍋します。いくらか...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
白菜4分の1は、何グラムですか?
-
にんじんに白い液体が付着して...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
キャベツの虫食い※画像あり
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
松屋に食べ物は持ち込めますか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
にんじんに白い液体が付着して...
-
食べ合わせについて・・・
-
豚肉が・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
キャベツの臭みのとり方を教え...
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
豚バラの代わりに? 外国では豚...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
もやしは生で食べられる?
-
きゃべつは洗わなくていいの?
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
-
コーンビーフってどんな味?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
おすすめ情報