No.2ベストアンサー
- 回答日時:
水分が抜けるので オーブントースターは避けましょう
電子レンジの場合水分が生地に浸透するので べちゃべちゃになります
フライパンで調理を
ホイルで蓋をして5分程度弱火で温めます
テフロンフライパンなら 生地に油分も有るので油はひかない
弱火で温める感覚です(中火では焦げます)
裏面から温度があがり 表面のチーズが溶け始めれば出来上がりです。
色々試しましたが 出来上がり商品の冷凍は出来るだけ避けましょう
2日程度は野菜室 3日なら冷蔵庫 5日ならパーシャルで大丈夫です。
No.1
- 回答日時:
オーブンをお持ちなのかどうか・・・。
一般的にはオーブンとか、オーブントースターで温めるという方法です。
私は、フライパンで裏側を軽く焼いてから、表面は魚焼きのグリルで焼きます。
もちろん、両面焼きの魚グリルがあればそれでよいです。
オーブンとかオーブントースターよりも手っ取り早くてふっくらするように感じます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 葡萄の上手な冷凍解凍の方法をお教えください。巨峰を買ってきて冷凍するんですが、食べる前日に解凍から冷 3 2023/08/12 09:08
- 食べ物・食材 ピザ屋で買ったピザ何ですが 何切れか余りました、、、 明日も食べれなさそうなんですが このくらいの薄 5 2022/04/18 17:43
- その他(料理・グルメ) うなぎを冷凍しておき、一週間後くらいに食べようと思います。解凍して、美味しく食べる方法をお教えくださ 4 2023/01/22 11:19
- 出前・デリバリー ピザについて ガストのマルゲリータピザ、ドミノピザなど食べたことありますか、ガストのピザは、冷めると 3 2023/02/04 15:42
- レシピ・食事 手作り団子保存法について 手作りの団子を作っておやつとして食べたいのですが、煮る前の生地の状態で冷凍 2 2022/07/06 16:46
- レシピ・食事 冷凍しているもやしの調理法 値引きされているもやしを購入して冷凍保存しているのですが炒めても美味しく 4 2022/10/09 13:03
- 食べ物・食材 のびてしまった麺 5 2022/08/12 08:25
- その他(料理・グルメ) 冷凍保存したブリの美味しい食べ方を、ご教示ください。 3 2023/01/22 17:11
- その他(料理・グルメ) 食パンの解凍方法についてGoogleで調べたら不可思議な事書いてたのでそれついて相談です 食パンの解 1 2023/01/29 19:17
- レシピ・食事 余ったごはんで冷凍ごはんなどにしていつもチャーハンにして食べていますが手軽で美味しい冷凍ごはんの食べ 11 2023/01/05 18:37
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
味付けステーキの焼き方
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
ポークウインナーはどうやって...
-
ステーキ焼く時、 強火、弱火ど...
-
挽肉がダマになります
-
鶏肉中まで
-
ハンバーグの焼き方を教えてく...
-
***生ハムブロック(90g)の料理...
-
家庭で簡単に焼き鳥(ねぎま)
-
おからクッキーをオーブンで焼...
-
焼きおにぎり、網がなくても作...
-
目玉焼きの手順で水を入れたら...
-
上手な白身魚のポワレの焼き方...
-
鶏肉の焼き方について
-
小さいお肉でローストビーフ、...
-
今日の晩御飯に鶏肉を使った簡...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鱈のムニエル ボロボロになっ...
-
味付けステーキの焼き方
-
合びき肉を炒めていると油が気...
-
照り焼きチキンの味がしみ込み...
-
冷凍餃子を焼くのはむずかしい
-
スーパーで買った、ぶりかまの...
-
ボンゴレなどを作るときの あさ...
-
鶏肉中まで
-
目玉焼きの手順で水を入れたら...
-
しゅうまいを作るとぐちゃぐち...
-
ソーセージについて。 いつも買...
-
餃子が大好きです。水餃子、焼...
-
ねぎまの焼き方(豚ばら+ねぎ...
-
パック入りのホルモン
-
ベーコン目玉焼きの上手な作り方
-
IHで焼き魚
-
家庭で簡単に焼き鳥(ねぎま)
-
じゃがいもをやわらかく
-
小さいお肉でローストビーフ、...
-
超霜降サーロインステーキ肉が...
おすすめ情報