A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
#1 追加
フランス語で、幸せな場所は、以下のような表現でも良いかと思います
Un endroit de bonheur 幸福の場所
Un endroit de béatifique または béatifique de endroit 至福の場所
相談窓口 お客様ご対応窓口であれば
フランス語 La fenêtre Service pour soutenir à un client または Service à la clientèle bureau
イタリア語 La finestra di servizio che supporta un client または Servizio Clienti Ufficio
No.1
- 回答日時:
幸せな場所
イタリア語:posto felice ポスト フェリース お店の屋号としては、このような表記がありますが、文としては、Un posto feliceと書かれています。
フランス語:endroit heureux アンドロワ ウフゥ 但しアとウの間のア ウンドアィ ウフゥに近い
お店の屋号としては、このような表記がありますが、文の題名としては、endroit d'heureux と書かれています。
相談窓口
イタリア語:Consultazione della finestra コンサルタットツィオーネ デッラ フィネストゥラ
フランス語:Consultation de la fenêtre コンシュルタシオン デ ラフゥネートゥァ