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パンツァー

の検索結果 (877件 301〜 400 件を表示)

これって腰パンに入りますか?

…これって腰パンに入りますか?…

解決

【深刻な問題】海パンのひもが…

…些細なことなんですが、個人的には深刻な問題です! 健康維持のため、ちょくちょくプールに行くんです。 が、ほぼ毎回、プールから上って着替えるとき水を含んだ海パンのひもの結び...…

解決

モロッコでショートパン+タイツはOKか

…1月末にモロッコに行きます。日本の冬と同じような格好で良いとききました。 イスラム圏では、ミニスカートや短パンはNGなのはわかっているのですが、ショートパンツ・短パン+タ...…

解決

惣菜パン冷凍したら何日持つ?

…こんにちは。今度パン生地に炒めたベーコンとミックスベジタブル、チーズを練りこんだ成形パンを作ろうと思っています。 焼いたら冷凍保存しようと思うのですが、何日くらい持ちます...…

解決

メロンパンの定義を教えてください。

…最近コンビニで、「イチゴのメロンパン」を見つけました。それからメロンパンに対して疑問を覚えました。格子のようなあみあみがついている緑色の生地で覆われていて、中にメロン味の...…

解決

前日焼いたパンを翌日食べたい

…こんにちは。 明日出かけるので、サンドウィッチ用に角形でコッペパンを作っておいて 明日朝に具を挟んだりしたいと思っています。 今夜パンを焼くのですが、どうやって保存したらいい...…

解決

無塩パンの作り方教えてください。

…こんにちは。はじめておじゃまします。 結婚祝いに友人一同からリーガルのホームベーカリーをいただきました。 実は私、持病で塩分を制限しなければならず、無塩パンを売っている...…

締切

ジャムの試供にはパン?クラッカー?それとも?

…ジャムを野外マーケットで試食付きで販売することになりました。 最初はフランスパン(バゲット)、次いで無塩クラッカーにのせて試供してみました。 バゲットは味がよく、いろんなジ...…

締切

レミパンの外側・底裏の汚れ

…レミパンの外側と底の裏の汚れが落ちません。 底裏は結構真っ黒です。(火力が強い?) レミパンをキレイにされている方、 洗い方をぜひ伝授してください! よろしくお願いします。…

解決

パン作り(ピザ生地)について教えてください。

…モチモチのピザ生地が作りたいです。 薄力粉は混ぜずに強力粉だけのほうがモチモチすると聞き、強力粉オンリーのレシピをいくつか探したのですが‥イースト、砂糖、塩、油分の割合がレ...…

解決

ホームベーカリー用のイギリスパンのレシピ

…ホームベーカリー用のイギリスパンのレシピ を教えて下さい。 トーストしてサクサク軽いパンが好きなので、 朝食にタカキベーカリーのイギリスパンや 石釜バタールを食べています。 ホ...…

解決

黒糖パンの作り方を教えてください。

…先日ネットでレシピを調べ、黒糖パンをHBで作りました。 が、黒糖の味が一切せず、甘くもなく、味がしないパンが出来上がってしまいました。 市販されている黒糖パンのような、黒糖...…

解決

パンで作るウェルカムボードレシピを教えてください

…パンで作るウェルカムボードレシピを教えてください 友人の結婚式にパンでウェルカムボードを作ろうと思うのですが 本やネットを探しても作品紹介はあるもののレシピがなくて困ってい...…

解決

ハイジの白パンと、ハイジの物語

…アルプスの少女ハイジのあらすじも知らない者です。 ハイジの白パンがありますが、 その白パンは物語の中でどのように出てきているのですか? 誰が作っているのですか? 教えて下さ...…

解決

手作りパンは節約になりますか?

…節約のためにパンを手作りしようと考えています。 ホームベーカリーで作ることになると思いますが、 パンを手作りする事は節約につながるのでしょうか? また、実際に作られた事の...…

解決

デブがショーパンはダメですか?

…158センチ、68キロデブ女です。 10代ですが、 わたしはよくショートパンツやスカートをはきます。 ですが、最近友達にそれを批判されました。 (太っているのによく足なんか出せるね。 私は...…

締切

ヤマザキパンのアルバイトについての質問です。

…ヤマザキパンのアルバイトについての質問です。 つい数日前からヤマザキ製パンの某工場でアルバイトを始めた者なのですが、 はいってまもない(まだ2回しか勤務していません)ので右...…

解決

パン工場の番重が不衛生

…小さなパン会社の営業をしている者ですが、工場で作られたパンを入れている 番重が洗浄されてなく、外側が黒っぽく(カビ?)なっているのを使われています。 パン自体は番重に置くのでは...…

締切

パンが一次発酵で膨らまない

…パン生地を作り始める時、牛乳を暖め過ぎ、50℃前後で十分冷まさずにイーストの上に投入しました。また、水分過多でかなり柔らかい生地になりました。 35℃で40分間一次発酵させても、...…

解決

パンを食べるとげっぷが出ます。

…パンが好きでよく食べるのですが、このごろ食後数時間にわたってげっぷがでるようになりました。 何が原因なのでしょう?対策はありますか? 特に膨満感とか、痛みとかはありません。…

解決

パンとご飯 消化に良いのは?

…パンとご飯はどちらが消化に良いのでしょうか?…

解決

女ですが、ピーターパン・シンドローム?みたいです

…30代後半女性です。以前から「大人」な自分に違和感を抱いていました。 ピーターパンシンドロームというものがあるらしいのですが、なんとなく当てはまっていますが、これは男性に関し...…

解決

固いチノパンを柔らかくするには

…チノクロス素材、綿100%のチノパンを購入しました。 (http://store.shopping.yahoo.co.jp/stereotype/g12-11160-new.html) しかしこのパンツが非常に固くハリがあり、足にフィットする細身のシルエットも...…

解決

スーツにチノパンは変ですか?

…上下セット(紺色)のスーツ&スラックスのスラックスがなくなってしまいました。 けっこう気に入ってたのですてる気になれないのです。 紺のスラックスを買ってこようかと思ったの...…

解決

無塩パンを探しています。

…高血圧で塩分制限がかかっているため、 無塩パンを探しています。 販売しているお店か 通販でも構いません。 宜しくお願いします。…

締切

パンの耳を売っている店

…東京の中央区・台東区・足立区エリアでパンの耳を販売しているお店を 教えてください。 新しいパン屋さんを発見するたびに他のパンを購入して聞いてみるのですがどこにも売っていませ...…

解決

パンのパックの中に水滴が

…コンビニで買ってきたパンのパックの中に水滴が出来ています。 あれはなぜ、水滴ができてしまうのでしょうか? それと、風味が落ちてしまうとか悪影響とかは出ないのですかね?…

解決

フランスパンのクープを入れるタイミングについて

…時々パンを作るんですが、フランスパンに挑戦してみようと作り始め、2次発酵の所まできて、間違って2次発酵前にクープを入れてしまったんですが、この場合どのようになるんでしょうか...…

解決

準強力粉を使ったレシピ。パン以外

…準強力粉が大量にありますが使い道に困っています。 リスドオルというのみたいです。 以前普通の食パンを作ろうと思ったのですが強力粉を切らしていたので準強力粉で作ったのですがい...…

解決

ガスコンロのグリルでパンを焼く場合

…ガスコンロのグリルでパンを焼いて食べるとけっこう美味しいよ、と 知り合いの人が言っていたので、今度やってみようかと思うのですが、 わが家のグリルは片面焼きで、水を入れなくて...…

解決

海外のモッチリ・ずっしりパンを作りたい

…オーストラリアで食べたモッチリ・ずっしりとしたパンがとても美味しかったので、家で作りたいのですが、レシピが検索しても見つかりません。粉を国産でないものにして作ってもうまく...…

締切

パン作り ふくらみすぎてつぶれてしまう?

…どうぞ教えてください。 強力粉 300グラム(イーグル200・ゴールデンヨット100) 砂糖 20グラム 塩 4グラム イースト 4グラム 水プラス卵黄 200グラム バター 18グラム スキムミル...…

解決

パンやコロッケをつかむ道具の名前?

…パンやコロッケを売っているところで、自分で取るように置かれている、パン掴みの正式な名前を教えてください。 調べたのですが、どうしてもわかりません。…

解決

プリン・電子レンジ蒸しパン作り。容器は?

…こんにちは。 相談させてください。 プリンをよく作ります。 なべに湯をはって直接容器をいれて「地獄蒸し」するのが定番です。 コーヒーカップで作っているのですが、 厚手のカップな...…

解決

手作りパンの油脂を入れるタイミングについて

…家庭用のスタンドミキサーでパンを作ります。 それでふと思ったのですが、よく手捏ねのパンレシピを読むと「ある程度捏ねたら油脂を加える」とあります。 でもホームベーカリーのレシ...…

締切

北海道函館市のバターパンの作り方

…以前、北海道函館市に住んでいたのですが、毎日のように食べていたバターパンが忘れられません。 関東に戻ってきてから、似たようなパンをお店で見かけるたびに買っているのですが、...…

解決

揚げ物に使うミルクパンのサイズは?

…油をなるべく使わないで揚げ物をするために ミルクパンを使いたいと思っています。 用途はコロッケやドーナッツです。 サイズは14cmを考えていますがどうですか? もう少し小さい方がい...…

解決

水分量の多いパンの成形について

…http://cookpad.com/recipe/1101477 のレシピでパンを焼こうと思い、 材料をホームベーカリーに入れて一次発酵を終えてみると 生地がドロドロでした。 成形どころか8等分にすることすらできず、 ...…

解決

パンの焼き時間と温度の関係

…最近手捏ねでパンを作るのにはまっています。 しかし焼き時間と温度の調節がいまいちよくわかりません。。。 「低温でじっくり時間をかける」のと「高温でさっと焼きあげる」のでは...…

解決

初めてのパン作り失敗の原因は?

…昨日 初めて手捏ねでバターロールを作りました。 本を見ながら作ったのですが、捏ねている時から ちょっと水分が多いような感じでした。 取りあえず発酵して、焼いてみたのですが...…

解決

家で作るパンやお菓子がまずい

…家でパンやお菓子を作っています。料理は嫌いではないし、手際もそんなに悪くないとは思うのですが、味がとてもまずい。機材はもう何十年も前からうちにある家庭用のパン焼きやオーブ...…

解決

パンしか食べない子供(二歳男児)

…パン以外のものをあまりにも食べないので、 お菓子とジュースを禁止にしているのですが、 食べるものはパンのみ。 しかもスナックパンかレーズンロールばかり。 (クリームの入って...…

解決

乳がん パン食はなぜ悪いのか

…「乳がん患者の8割が、朝食はパン」だというデータが出ているそうですが・・・ パンはなぜいけないのでしょうか? がんの食事の本などを何冊か購入しましたが、 「パンはよくない...…

解決

パン作りなどで使う「スケッパー」のつづり

…パン作りなどで使う「スケッパー」という道具があります。次のページの写真をご参照ください。 http://e-b2b.co.jp/01shop/bakery/page027.html この「スケッパー」が何語から来ているのか(由来)...…

締切

ご飯をパンに変えるとどれだけ節約?

…主食をご飯からパンに変えようと 思いますが節約効果はあるでしょうか。…

締切

パンの耳、カロリーどのくらいでしょうか?

…パンの耳が大好きで、食パンを買ってきては、耳だけを切りとって食べるのが大好きです。中身は家族がサンドイッチにして食べてます。 ところが、最近、ちょっと太ってきて、カロリー...…

解決

Matfer シリコンマットとシルパンの違いは?

…こんにちは 楽天のポイントが溜まったのと丁度セールをしているみたいなので 以前から目に止まっていた Matfer シリコンマットかシルパンを買おうと考えたのですが 違いは何でしょうか?...…

解決

パンの焼き型は洗ってもいい?

…食パンの焼き型(アルミ製)は洗ってはいけないと 聞きましたが、生地がくっついてしまった場合は 洗ってもいいのでしょうか? 未使用時、一度空焼きをした後に 食パンを焼いた時は...…

解決

西武ライオンズのキャラクターはレオか、パンジャか?

…西鉄ライオンズの流れを汲む、西武ライオンズでは球団買収後から、球団キャラクターに手塚治虫のジャングル大帝のレオを使用しています。 (最近、いろいろ模様替えしてからはあまり見...…

締切

競泳水着(Vパン)、みなさんはどんなのを

…つかっていますか?わたしはアシックスのハイドロCDスパイラルカットが一番いいとおもいます。非常に伸びがよくて-3くらいまでサイズ下げても大丈夫(というか、そのくらいきつく穿...…

解決

なんでバスケってチノパンなんですか?

…昨日インターハイの県予選見に行ったら、どのチームも男女問わずチノパン(ハーフで、しかも全チーム ベージュ)をチームおそろいで履いていました。 なんで?って思ってネットで検...…

締切

魚焼きグリルでパンは焼けますか?

…いただいた、冷凍パン生地のミニクロワッサンがあるのですが、家にはオーブンがなく、トースター、魚焼きグリル、電子レンジのみがあります。 商品の袋にはトースターだと上手く焼け...…

解決

ホームベーカリーのパンで太らないレシピを!!!

…一人暮らしなのにホームベーカリーを買って毎日のようにパンを焼いて食べています。パンが大好きなので一時期は3食パンにしてしまったりしてしまってました。おかげで最近太ってきま...…

解決

パンの発酵温度をうまく調整したい

…こんばんは。最近パン作りに目覚めた者です。 バターロールを作ったりピザを作ったり。 手作りのパンっておいしいですね^^ ところでひとつ問題が。 説明書を見ると「一次発酵が3...…

解決

強力粉によってパンの出来が違いすぎる…

…こんにちは。 強力粉によってパンの出来に違いがあったので質問させて下さい。 趣味でパンやお菓子を作っています。 これまで4種類ぐらいの強力粉を使ってきました。 前まで使っ...…

解決

フランスパン ガス抜き、砂糖の量、水吹き付け

…現在、ホームベーカリを使ってパンを作っているのですが、疑問に思ったことがあるので、わかるかたがいらっしゃいましたら、是非教えてください!普通の食パンとフランスパンに挑戦中...…

解決

手作りパンの外皮(薄い皮)が固い理由

…お世話になります。 夏ごろから、いつも作っていたパンの外皮がかたい物が焼きあがるようになりました。 検索をしてみると、どれもハード系のパンの皮の事や、パンの皮が”厚くて...…

解決

バゲット(フランスパン)がふわふわになってしまう

…バゲットを作りましたが、なんかふわふわすぎになってしまいます。 気泡が細かくて、ざっくりしたフランスパンになりません。 どうすればパン屋さんのフランスパンみたいにがっちり固...…

解決

前夜のパンは翌日食べれますか?

…前夜にハムパンやツナパンなどの惣菜パンを焼いて、翌日のお昼に食べても大丈夫でしょうか? その際、ラップをして普通に常温で置いていてもいいですか? 冷蔵庫に入れたら固くなりそうな...…

解決

(パン作り)オーブン発酵とレンジ発酵の違い

…先日スチームオーブンレンジを購入した者です。 (日立のヘルシーシェフという機種です) オーブンについてきたレシピ集には「簡単パン」といって スチーム+電子レンジ機能で発酵させ...…

解決

コンベクションオーブンで上手にパンを焼くには?

…違うカテゴリーに質問していましたが、移動してきました。 最近、業務用のスチームコンベクションオーブン(ガス)でパンを焼き始めました。 食パンを焼いていますが、かなりひどい...…

締切

手捏ねパンの常温保存の消費期限

…手捏ねで焼いた白パンの消費期限について教えてください。 焼いた後冷めたら冷蔵庫、あるいは冷凍保存すれば、 ある程度の期間はおいしく食べられると思うのですが、 常温の場合はどう...…

解決

ホームベーカリーで失敗したパンの使い道

…イーストを入れ忘れ,取説の『こんなパンができてしまったら』に載っているようなパンができてしまいました(^_^;)。 この失敗作を蘇らせる魔法のレシピがあれば是非教えて下さい!…

締切

GM-8300を使ってオイルパン補修について

…お世話になります。 当方素人で、できたら自分で修理したいと思っています。 GM-8300を使って補修したことのある方、お詳しい方、恐れ入りますが、ご教授下さい。 自分の不注意で岩にぶつ...…

解決

あんぱんとクリームパン、どちらが好きですか〜❓(^_^)/~

…あんぱんとクリームパン、どちらが好きですか〜❓(^_^)/~…

解決

米粉パンがきれいに切れません

…ホームベーカリーで焼いた米粉パンが、どうしてもきれいに切れません。 試行錯誤しながらやっと美味しい米粉パンにたどり着いたんですが、切った断面が団子状になって全然きれいに切...…

解決

手作りパンが硬い理由はなんですか?

…今日のお昼に、最近買ったホームベーカリーを使って生地を作り、残りの工程は手作業でお惣菜パンを作ってみました。 発酵はオーブン発酵機能40℃で30~40分。 生地を12等分...…

締切

パンの名称の違いについて(菓子パン、洋菓子など)

…メーカーが市販しているパンは、袋の名称を見ると以下のように分かれています。 ・パン ・菓子パン ・洋菓子 ・和菓子 これらは、業界の定められた基準があるのでしょうか。それ...…

解決

2歳8ヶ月の子供ですが、アンパンマンをずっと「アンマンマン」と言います ちなみにパンは普...

…2歳8ヶ月の子供ですが、アンパンマンをずっと「アンマンマン」と言います ちなみにパンは普通に「パン」と言うので、パンが言いにくいってことはないと思います しかもアンマンマンは...…

解決

このパンの名前わかる方いますか? 石窯パン工房サフラン で購入しました。 中は ・カシュー...

…このパンの名前わかる方いますか? 石窯パン工房サフラン で購入しました。 中は ・カシューナッツ ・アーモンド、くるみ ・ホワイトチョコ入り が入っています。…

締切

焼きそばパンは食べたことありますか? 今でも食べる時ってありますか? 焼きそばパンってス...

…焼きそばパンは食べたことありますか? 今でも食べる時ってありますか? 焼きそばパンってスーパーでは売っているけど、パン屋さんでは殆ど売ってないですよね。 私は今まで一度も食べ...…

解決

2歳児にラム酒漬けのレーズンパン

…レーズンパンを2歳児に、あげたのですが、袋をよく見たら、ラム酒漬けレーズンと書いてありました。 体調などは、特に変わった事はないのですが、 与えて大丈夫なのでしょうか? しっ...…

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ドイツ語で、パン屋さんでの注文

…ドイツ語初心者です。 ドイツ語での、パン屋さんでの注文について、お願いします! ショーケースに色んなサンドイッチが並んでいて、同じ列にも違う種類のものがあります。 「こちら...…

解決

下品で笑えるパンクロックを教えてください!

…独特の下品さが笑えるパンクロックを教えてください。 私はイギリスのバンド「Snuff」が好きです。 日本の歌をパンクロックに編曲しています。 「おべんとうばこのうた」が特に笑えま...…

解決

フランスパンを焼くコツを教えてください

…ここ半年ほど手ごねパンにはまっているのですが、ハード系のパンがどうしてもうまくいきません。 ドライイースト、天然酵母両方使いますが、どちらも表面がパリッとならず、クラムが...…

解決

袋から開封したパンの保存方法

…袋から開封したパンの保存方法で質問です。 200~300円で売られている袋を密封するはさみを使用するか、下記のような食材保存容器で密封するか悩んでいます。 http://www.amazon.co.j...…

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チーズパンに合うチーズは何ですか。

…お願いします。 チーズが好きで、チーズパンを作りましたが美味しくありませんでいた。生地は良かった(バターロールみたいな生地)のですが・・。 使った物はスーパーで普通に売...…

解決

オーブン無しで冷めたパンを温める方法

…冷めてちょっと堅くなってしまったパンを、 オーブン無し(レンジ、ガスコンロはあります)で温めて美味しく食べる方法ってないでしょうか? 名案がありましたら教えてください。 ちな...…

解決

たまごパンの作り方を教えて下さい。

…昔からの固いたまごパンの作り方を 知ってる方、教えて下さい。 宜しくお願い致します。…

解決

ノンオイルで美味しいパンを焼くには

…手捏ねで月に数回パンを焼いています。 年齢的に中年期に入りまして油脂(バター、マーガリン、ショートニング等)を控えねばと思い、今度こそ油脂抜きで焼こうと思うのですが勇気が...…

解決

蒸しパンを作るのに困ってます

…こんにちは。 私は最近、シリコンカップを 買って蒸しパンを作ってみました。 とくに問題もなくおいしく 作ることができました。 でもシリコンカップでは人にあげたり することが出...…

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HBなしでパンを発酵させる方法

…ホームベーカリーを持っていない方は寒い季節にパンを作って発酵させる時どのようにして発酵させているのかな?と思っています。私もHBは持っていないのでヒーターの前に生地の入った...…

解決

浅い片手ソテーパンは便利 or 中途半端

…     径と高さが約24cm×8cmくらいの浅い片手のソテーパンの使い勝手についてです。 手持ちの鉄のフライパンもいいですし、最近入手したアルミ鍋もまたいいんですが 単身住まい...…

解決

離乳食の蒸しパンレシピを教えてください。

…11ヶ月離乳食に蒸しパンを食べさせたいと思っています。電子レンジでシリコンの型で作りたいと思っています。 卵・ホットケーキミックス不使用で、冷めても固くならないふわふわの蒸し...…

解決

パンの底割れとおいしくない原因について

…お世話になります。 <条件> 捏ね:フードプロセッサー(クイジナート) ホイロ:ガスオーブンで28℃設定(湿度上げるために水を張ったバットも入れてます。) 焼成:ガスオーブン熱風が...…

締切

二次発酵後のパンが膨らまない

…1.5斤の型の8分目くらいまで膨らんでいたけれど、その後10分以上置いても膨らまないので、そのままオーブンで焼いたけれど、少し縮んで焼けてしまいました。美味しくなさそうなパン...…

解決

パン作り、ホームベーカリーで失敗しました。

…先日ナショナルの一斤用ホームベーカリーにて初めてパンを作ってみたところ、失敗してしまいました。出来上がってすぐに取り出し、外観的には色や膨らみ、硬さなど問題なかったのです...…

解決

天然酵母パンの「長時間発酵」と「過発酵」

…自家製天然酵母暦1ヶ月の超初心者です。 これまでは、なんとかパンらしいものができていました。しかし先日レーズン酵母を使ったリュスティックを作りましたが、明らかに失敗しまし...…

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天然酵母パン 1次発酵が過発酵?

…最近ドライイーストからアコ天然酵母に変えてみました。 今の季節ですので一次発酵は常温で一晩(12時間くらい)おいてます。 夜の気温はわかりませんが(汗)、昼間の最高気温は22~24...…

解決

パンの2次発酵について教えて下さい。

…最近ホームベーカリーを買いまして、3日おきくらいにパンを作っています。まだまだ初心者で分からないことだらけですが、特に分からないことをお聞きしたくここにきました。 まず、...…

解決

パン、お菓子に砂糖の代わりに使えるもの

…パンやお菓子作りにはまっています。作るようになって砂糖(上白糖)の消費量がすごくて怖くなってきています(笑)パンは大したことはないですが、お菓子を作るとなると1回に100...…

解決

パンの中に入ってるチーズの種類

…パン屋さんでよくチーズ入りのパンを買います。 そのパンはプロセスチーズではなく、冷めてもある程度 とろ~っとしてて、味があっておいしいんですが こういうチーズって何て言う...…

解決

ホームベーカリー のデニッシュ風パンの出来あがり

…パナソニックのホームベーカリーでデニッシュ風パンが作れると知り、購入を検討しています。 今までホームベーカリーを使ったことはありません。 初心者でも取説通りに作れば、うまく...…

解決

ホームベーカリー:小麦粉からパンは出来ますか?

…今、パナソニックのホームベーカリーの購入を検討しています。 ただ、気になるのが、専用粉じゃないと作れないのでしょうか・・・ 小麦粉からパンを作る事はできるのでしょうか。 パ...…

解決

パンのなかで、塩分が少ないのは?

…パンが好きなのですが、パンって生地にけっこう塩が含まれていると知りました。塩分の摂取を控えるよう注意しなくてはいけないので気になっています。 そこで質問ですが、パン屋で売...…

解決

パンに一番合う飲み物は何ですか?

…パンに一番合う飲み物は何ですか?…

解決

フランスパンにレモンを入れるのはなぜ?

…バターや砂糖をいれるパンには入れませんが、たいていのレシピをみるとレモンが入りますよね? 先日パン教室で、講師の先生がレモンは香り付けの為に入れるのではないんですよ~と言...…

解決

パンを食べて気持ち悪くなるのは?

…パンを食べると胃のほうから気持ち悪くなるのは何が、体に悪いのでしょうか? パンの中に入っている イーストフード がよくないと聞きまして、それらの添加物が入らないパンを食べて...…

解決

サンドイッチ用のパンは、なぜ7枚入り?

…パック入りのサンドイッチ用パンを買うたびに不思議に思っています。7枚入りパックがふたつくっついて売られていますが、おやつにする時は1パックで十分なので、1枚余ってしまうの...…

解決

高校でこの腰パンは変ですか?

…高校でこの腰パンは変ですか?…

解決

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