A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
私だったら、それが毎回なら「いらっしゃいませは?」と問い詰めると思います。
それでも直らないようなら本部に苦情を入れます。
本部への苦情というのは効くらしくて、ある店舗からは店長から、涙声で謝罪の電話がありました。
そうやってつぶれた店舗もいくつかあります。
No.1
- 回答日時:
>他では使い物にならず底辺の職場であるコンビニでしか働けない下等種族の分際で、格上の客に対して随分と生意気で不躾な態度だと感じました、
➡︎この思考が異常ですよ。
働いている人は、べつに底辺じゃなく、単純に同じことの繰り返しに嫌気が差しているのでしょう。
ローソンとかだと、店の評価でポイントがもらえるから、私はそこでしっかり評価します。