No.1ベストアンサー
- 回答日時:
あります。
Uber Eats(日本)ユーザー利用規約
https://www.uber.com/legal/ja/document/?country= …
| マーチャントは、貴殿の注文を受け付けた後、当該商品を提供できないかつ/又は注文を配送する配達パートナーがいないという理由で、貴殿の注文をキャンセルできる場合があります。~
回答ありがとうございます
(現在時刻17時28分)
17時50分に届くとなっていて
遅くて
18時20分になると
なっているんですが、これ何分ぐらいまでに配達員手配できなきゃ
キャンセルになんですか?