A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ddeanaです。
幼稚園児が使える簡単な言い方ならば、
I want to be a juice maker. 「ジュースを作る人になりたい」
と
I want to sell juice. 「ジュースを売りたい」
これより簡単な言い回しはないです。アメリカの6歳児はこのぐらいの英語十分に話しますので。
No.3
- 回答日時:
>作って売る
作って売るお店を持ちたいという意味ならば
I want to become a homemade juice shop owner.
>ただ売る
I want to sell a lot of juice at my juice shop.