重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!goo新規会員登録

今年の4月から富山大学工学部の電気電子工学コースに通っています。

入試は2教科で受けられて理科(物理)には自信があったので2次試験の配点が高いb方式を受けて合格できました。
倍率も12倍あった為(受験者249合格者20)半ば諦めていて,共通テストもあまり良くなかったので合格発表の時は嬉しかったのです。

しかし,ネット,知恵袋では「知的障がい者が行く大学」「BF大学で解答用紙に自分の名前を書けば合格」と言われていました。2次試験の直前は割と苦労して勉強頑張っていたのでこのように言われていてとても悲しいです。それに河合塾ではBF扱いはされていません…。

どうして2次試験で挽回できるよう苦労したのにこのように言われなくてはならないのですか?

「自分はアホなのでしょうか?悲しいです…。」の質問画像

A 回答 (11件中11~11件)

あほだと思います! 

いや、あほというよりも、鼻くその雑菌のような人だと思いました

あ、いえ、鼻くそ以下です

否、ちんかすです

否、オリモノです
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

僕はどの位のアホですか?どうすればアホと思われずに住みますか?
どの位勉強すればいいでしょうか?