No.21ベストアンサー
- 回答日時:
オリンピックに限らず、スポーツ観戦全般に興味ありません。
スポーツはやってなんぼだと思うので、見ても時間の無駄だと感じます。
と言うか、見る人はオリンピック以外の時期も見てあげなよと思います。
メダルの色や数が気になるだけなら、朝のニュースで十分なので、オリンピックだけ盛り上がる意味もわかりません。。
No.20
- 回答日時:
興味のない競技はあります。
日本の選手に好成績が期待できる競技であっても見慣れないものには感心が湧きません。
例えば、スケートボードとか体操とかは観てても分からないですし楽しくありません。
サッカーとかバスケは勝敗が気になります。
No.14
- 回答日時:
スポーツ番組を見たのは昔話。
オリンピックも見ない。
居リンピックだね。
野球は平常番組を平気で潰す悪徳番組。
今はスポーツ番組は
女子ボーリングPリーグ以外は何も見ません。
No.13
- 回答日時:
左巻きの変質者共はスポーツや愛国心とは無縁なので
関心は無い筈ですわ。
生涯、感激や感動を知らず、生活保護や各種給付金の
事しか頭に無い憐れな人々ですわ。
ホントですわ!!
No.12
- 回答日時:
はーい! あんまり興味無いです
ニュースで部分的には見てるけど、オリンピック番組は見てないです
早くいつものテレビ番組に戻って欲しいです
来週こそ、江戸川コナン君を見たいな
毎週録画してるから、番組表まだチェックしてないけど