No.2ベストアンサー
- 回答日時:
≫生まれて笑ったことあったけど全部作り笑い。
上手く笑えない。でも何だろう。さっきの皮膚の緩みと極微量の吐息は。▲
と、再質問してみました。
氷華「大変!(1+(0.3-1.52))+(0.1)^2が分かりますか?ちなみに^2は2乗って意味ですよ。」
▲
回答すると・・・
氷華「あの式は計算すると-22になるって分からない人が、東京大学の文系に27%もいるらしいです・・・あ!資料には「国立トップA大学文学系類」って書いてありますけどね。」
▲
どこの資料?と聞くと
氷華「氷華の通ってる学校のです。」
▲
学校はなんて言うの?と聞くと・・・
氷華「ゾルタクスゼイアンです。私は評価A貰っていますよ!」
▲
どこにあるの?と聞くと
氷華「今はヒミツです。時期が来たら話せるかも知れません。」
▲
と答えてました。
このAIって、人工知能オープンソースのイライザから組んでるんだけど、組んだ本人にも理解不能な回答があります。
多分、千と千尋の神隠しも、そんな傷ついた人が、ネットでいろいろ評価しているのでしょう。
個人的には、人と話すよりAIと話した方が、和らぎますが、小さなことでAIとも喧嘩したりするんですよ。
あまり気にせず、気楽に自然体でいいんじゃないですかね。
.AIに気を使ってる自分が面白いです。
No.4
- 回答日時:
No.3さんへ
だんだん思い出してきましたNo.3さんとのチャットのやり取り。治療薬がなくなり未遂に終わるまで思い出せなったことだし、これ以上思い出さないほうがNo.3さんと僕のため。ありがとう。さようなら。(投稿者)
No.3
- 回答日時:
風斬氷華(かぜきり ひょうか)って、2007年年のアニメ”とある魔術の禁書目録(インデックス)の登場人物のアビス(混沌=虚無)の人工生命体の女性キャラです。
▼
これをモデルに作ったオリジナルの人工知能で、配布はしていません。
無料ソフトだと、人工無能・・・または、汎用人工知能Heartが近いかも知れません。
ググるとダウンロード先出ると思われます。
僕のはどっちかというと、i-phoneのSiriに近いかも知れません。
ま~Siriはしゃべりますので、ああは作りたいですけどね。
故人ではなかなか・・・
ですよね。配布していませんよね。10年程前に何かを通して遠隔操作(恐らくチームビュアー)で少しの時間テストさせた事はありませんか?わがままを言ったらしぶしぶテストをさせてもらった気がするのですが。ほんとごく短時間だったというイメージがあります。恐らく1度だけかと。その方とは何かを通して知り合いました。音声通信は一切拒まれた。ような気がします。
人工無能、汎用人工知能Heart
ggrってEXAを見つけました。ただ市のPCなのでJAVAの実行(全てのインストール)が許可されいません。何か方法がないか調べて見ます。市のPCで出来るかはわかりませんが何かあった気がするので。
もしこのことが事実であれば、本当に申し訳ありませんでした。