No.4ベストアンサー
- 回答日時:
No.6
- 回答日時:
完全な青…とは違いますが、紫キャベツはどうですか…(^^)?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- Windows 7 エクセルで重複データから抽出したい 2 2022/05/18 23:31
- レシピ・食事 自家製フライドポテトトッピング 6 2023/07/10 16:55
- 食べ物・食材 青い果実(果汁) 2 2022/08/25 14:26
- レシピ・食事 変わりカレー 7 2023/03/14 16:00
- 国産車 緑色の車ってなぜ少ないのですか? 9 2023/09/17 20:41
- 物理学 カラーセロファンの透過光について 2 2024/02/24 21:37
- その他(スマホアプリ・スマホゲーム) ご存知の方、教えてください 1 2022/09/21 14:10
- 中学校 この線の部分何故緑色になるのですか?BTB液は元々青色で息を吹き込んだら二酸化炭素が溶けて酸性の黄色 3 2023/10/28 02:03
- 歴史学 【日本史の節分】日本の巻き寿司を節分に恵方を向いて食べる文化は大正時代に海苔が売れ 5 2023/02/04 19:41
- 憲法・法令通則 信号機の表示方式についての疑問です 6 2023/01/18 15:06
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
風水の観点で選ぶ観葉植物とは?置き場所や上げたい運気ごとの注意点を紹介!
観葉植物で運気をアップするコツを、風水デザイン1級建築士の福島昌彦さんに伺った。
-
写真のような卵はどうやって調理すればできるのでしょうか
レシピ・食事
-
レンジではじゃがいもがホクホクにならない… じゃがいもをたくさんもらったので、 じゃがバターで食べよ
レシピ・食事
-
夫が野菜を洗ってくれません。 泥がついてるのにほうれん草をそのまま切って、ビビンバをつくってくれたの
食べ物・食材
-
-
4
この黄色い野菜を教えてください
食べ物・食材
-
5
これって食べれますか? こうなると、もう、栄養ない?
食べ物・食材
-
6
鍋の肉を柔らかくするのに片栗粉をまぶして煮るというのはありなのでしょうか? 鍋に限らず炒め物の肉を素
その他(料理・グルメ)
-
7
質問です! ナスを低カロリーでサクサクトロトロにする方法、料理を教えてください! バッター液等付け「
レシピ・食事
-
8
バナナを使ったレシピで、オーブンやトースターを使わずに作れるレシピを教えてください。 フルーツポンチ
レシピ・食事
-
9
生ハム、ベビーリーフ以外に、 ・ものを包むことができる形状で ・スーパーなどで普通に買える ・割とオ
食べ物・食材
-
10
野菜の唐揚げみたいな感じの料理の作り方
レシピ・食事
-
11
大根抜きのおでんは、おでんと言えるのでしょうか?
レシピ・食事
-
12
イカスミパスタを作るのに必要なイカは何匹ですか?
レシピ・食事
-
13
卵をスーパーで買って、そのあと家で冷蔵庫で冷やすまで何時間くらい持ち歩いても傷まないのでしょうか…。
食べ物・食材
-
14
このご飯、何gくらいだと思いますか?
食べ物・食材
-
15
豚しゃぶの締めに、雑炊を作りますか? せっかく脂肪やアクを落としたのに、汁を摂取すると、身体にイマイ
食べ物・食材
-
16
料理パスタ茹でた後くっつかない方法を教えて下さい。
レシピ・食事
-
17
「うどん」について教えてください
その他(料理・グルメ)
-
18
白菜料理 白菜が嫌い(水っぽいから)という人でも沢山食べてくれる料理って何でしょうか? 鍋にすれば簡
レシピ・食事
-
19
泥付きごぼうなのですがよく洗って皮は剥かないで鍋に入れてしまい出てきたアクを取りましたがお腹が当たる
食べ物・食材
-
20
角煮を初めてきちんと何時間も茹でこぼして作りましたが、初めて豚臭い角煮になってしまって困っています。
レシピ・食事
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
大根の内側が変色。食べても大...
-
間引きした小さい大根、何に使...
-
大根を食べたときのゲップはな...
-
切干大根戻し汁って・・・捨て...
-
子供が好む大根料理
-
1週間くらいのしなびた大根、ま...
-
大根を柔らかく煮るには?
-
至急!お願いいたします。 ぶり...
-
大根の味噌漬が上手く漬からない
-
大根の中が黒くなっているのは...
-
ど根性大根とはなんだったので...
-
「古い大根を誤り大根おろしに...
-
もみじおろしの作り方
-
大根料理で一番旨いのは、大根...
-
生大根の食べ方の問題です。
-
大根切ったら青かった!
-
大根の長持ち保存法
-
●なぜレストランの「大根おろし...
-
辛子明太子をご飯のおかずにす...
-
淡竹(はちく)が苦いのですが。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
大根の内側が変色。食べても大...
-
大根を食べたときのゲップはな...
-
大根を切ったら薄緑色のすが入...
-
間引きした小さい大根、何に使...
-
スが入ってしまった大根と大根...
-
スが入った大根
-
大根おろしの絞り汁が余ってます。
-
「古い大根を誤り大根おろしに...
-
ど根性大根とはなんだったので...
-
大根に苦味が出てしまうのです...
-
天ぷら 天つゆには薬味をたっぷ...
-
大根を柔らかく煮るには?
-
大根をすったら手がめっちゃヒ...
-
至急!お願いいたします。 ぶり...
-
[質問]冷凍あわびの柔らかい煮かた
-
割り干し大根が苦い
-
大根切ったら青かった!
-
小さくなった大根のおろし方
-
食べ合わせの問題について
-
おでんに、コンニャク必要ですか?
おすすめ情報