gooサービスにログインしづらい事象について

小池に投票した都民はやはり高卒・三流私大卒以下の低偏差値人だったのでしょうか。国立大卒・一流私大卒の人は石丸さんだったんでしょう。

質問者からの補足コメント

• 小池の当選が取消し無効になりますが、その後はどういう流れになるのでしょうか。逮捕、起訴? 懲役?
    選挙のやり直しを行えば石丸さんの当選は間違いないので、繰上げ当選となるんですかね?
    小池に投票した都民も全て起訴されますか?

• 小池が結果的に裏口入学して最短でカイロ大学中退したことは世界共通の認識ということでいいんですよね?

A 回答 (20件中1~10件)

投票しないという証拠は出せますか?

• 0
この回答へのお礼

質問が日本語になっていませんが。

根拠 証拠を見せてください

• 0
この回答へのお礼

それこそ、頭のいい人が頭の悪い小池に投票する理由がないです。

>そもそも、何故私大卒・高卒者に選挙権を与えてるんだろう??

気になる様でしたら先ずはそこから勉強してみれば?
    • 0

>当選者に投票した奴らは自分の良心理性を権力を握った犯罪者に売っただけのこと。

そう思いたいのは分かりますが、現実を受け入れることができないのは、認知機能に障害がある証拠です。
    • 0

あなたの嗜好は別にして、票を集めた人の投票者に学歴の相関はないでしょう。

仮にあなたの説が正しいとしても、選挙に勝利するには票を集めることなので、負けた人は目的や手法、戦略、戦術を見誤っているわけです。

もっと言えば、4位以下の人は勝ち目さえなかったのですから、出るべきか出ないべきかさえ見誤っています。もちろん、記念に立候補したとか、略歴に元都知事候補と書くための投資であるなら、それは目的を達しているのですから、「勝ち目が無いのに勝てると思って出た勘違いしちゃった人」なんかよりは、実利を得ています。

石丸氏は小泉進次郎と同じくイミフな会話をして人を不快にする名人だとは思いますが、進次郎のような面白みはありません。頭がよい振りをしたがるけど、実は頭が悪い系の人は騙されたり共感するんだろうなと思いましたが、都民もそこまで馬鹿じゃなかったのか、煙巻き構文がそもそも届かない馬鹿だったんじゃないかなと思います。結果、ニッチな層を狙って自爆ですから、頭が悪い候補者だったのでしょうね。

村田氏は対立軸を作って自分を浮かびあがらせる、例の戦術ですが、相手にしてもらえなければ空振りします。空振りしまくった挙句、怒声で不満を発露しているだけでしたから、立憲や共産支持者以外の琴線に触れることはなかったのでしょう。立憲や共産支持者というカテゴリの人が少数派なので、そこでいくら多数支持を集めても勝てるわけがない。算数の問題ですから、やはり頭が悪い候補者だったのでしょうね。

>小池の当選が取消し無効になりますが、その後はどういう流れになるのでしょうか。逮捕、起訴? 懲役?

無効になるという根拠は? 願望だけで成就するなら幸せな人生ですね。
ちなみに村田さんは告訴されたようです。

>選挙のやり直しを行えば石丸さんの当選は間違いないので、繰上げ当選となるんですかね?

石丸氏が選挙で勝つという根拠は? 繰上げ当選ということなら投票数2位なので根拠になりますが。願望だけで成就するなら幸せな人生ですね。

>小池に投票した都民も全て起訴されますか?

何で? イミフなリビドーの発露は交番の前でやってください。すぐに排除してくれますよ。願望だけで成就するなら幸せな人生ですね。

>小池が結果的に裏口入学して最短でカイロ大学中退したことは世界共通の認識ということでいいんですよね?

承認欲求の発露ですか。そう思うなら経歴査証で告発すりゃいいじゃないですか。

結局、高卒・三流私大卒以下の低偏差値人が吼えているか、頭の良い振りをする学歴だけ高い無価値な人間が吼えているだけというのが、質問を見て思った見立てです。
    • 1
この回答へのお礼

それは違うよ。当選者に投票した奴らは自分の良心理性を権力を握った犯罪者に売っただけのこと。

学歴による、投票の根拠を教えて。

ていうか誰かが集計しない限り、そんな事は誰にも分かりません。
    • 0
この回答へのお礼

バカはバカしか選べないからじゃないのかな?

>小池の当選が取消し無効になりますが、その後はどういう流れになるのでしょうか。

逮捕、起訴? 懲役?
選挙のやり直しを行えば石丸さんの当選は間違いないので、繰上げ当選となるんですかね?
小池に投票した都民も全て起訴されますか?

告発されただけです
ウソばっか書いてるとあなたも告発されるかもよ!
    • 0
この回答へのお礼

そもそも、何故私大卒・高卒者に選挙権を与えてるんだろう??

どうしてそんな考え方に偏ってしまうんですか。

カイロだかホカロンだか知らないけれど、都政に携わるだけの実力と人柄がともに備わっているならそれでいいじゃありませんか。
>都民はやはり高卒・三流私大卒以下の低偏差値人だったのでしょうか。国立大卒・一流私大卒の人は石丸さんだったんでしょう。
こんな勝手な妄想を「やはり」という三文字で勝手に補強しようとする背後には、なにか学歴や偏差値に不満でもあるのでしょうが、「やはり」などとそう信じるなら、なにも質問形式にすることもないでしょう。
    • 2
この回答へのお礼

学歴のみっともない人間のことなど信用できるわけがない。

あなたの生活に影響でもあったのかね?

独りで悩む案件でもないのに悩んでいるのか知らんが、煙ばっかり見てて火の元も探せなくて質問してるのかな?

サンタさんが未だにいる様な幼児の考え方と変わりないね
    • 3

あなたが高卒・三流私大卒以下の低偏差値人なのは明白ですね。

• 0
この回答へのお礼

黙ってろ、高卒。