No.2ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
サボり癖があるようですので、病気でないなら気合で行きましょう。
そうした日々のチョットした頑張りが励みになって、社会勉強にもなりますよ。
頑張ってくださいね!
No.1
- 回答日時:
体調が悪い時に自動車の運転をするのはやめておいた方が良いと思います。
「順調に行けば来週の木曜、本免って言われてたんですけど」との事ですが、無理して体調が悪い時に運転しても良い結果は出ないと思います。
少々、本免が遅れても、体調が回復してからチャレンジした方が良いのではないでしょうか?