お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
大学の総合型選抜の面接で大失敗しました。 第一志望の大学だったのですが、当日機材トラブルでパソコンで
大学受験
-
公募推薦の面接でやらかしたかもしれません… ・「最後に自己紹介のようなものをしてください」 ・上の質
大学受験
-
面接失敗しました。 てきとうでも良いので、とにかく私を励ましてください。
大学受験
-
4
大学面接で大失敗! 大学の指定校推薦の面接で失敗しました…。 施設・設備が充実していると志望動機で言
学校
-
5
面接のときのタブーについて
大学・短大
-
6
面接失敗して落ちちゃったんじゃないかって心配です。 自分では声が少し小さく、ハキハキしてなかったかな
高校受験
-
7
こんにちわ 先日総合型選抜で大学入試を行なったのですが、 面接で志望理由書に矛盾が感じられるというよ
大学受験
-
8
大学受験、面接でのミス
大学・短大
-
9
指定校推薦の面接でミスをしてしまいました。 ノック後面接官のどうぞ。の声が聞こえず聞こえていなかった
大学受験
-
10
大学の面接試験で、緊張から声が震えてしまいました。面接官が、「緊張していますか?」と聞いてくれたため
大学受験
-
11
面接大失敗しました
転職
-
12
大学入試落ちたと思ったら受かってた人いますか?
学校
-
13
大学の面接で、事前課題のことしか聞かれず、志望動機を聞かれませんでした。。これって絶対落ちましたよね
大学受験
-
14
大学入試の面接で一つの質問に黙ってしまったのですが、大きく響くでしょうか?合格の可能性はありますか?
大学・短大
-
15
「落ちたと思ってたのに、合格してた」経験談
大学・短大
-
16
先日AO入試の面接がありました。一週間後に合格発表なのですがとても不安です。評定3.5以上から出願す
大学受験
-
17
< 大学で圧迫気味の面接受けました > 先日大学の面接を受けました。その際に答えに否定気味に言われま
大学受験
-
18
大学のAO入試の面接で3分間ほどの沈黙をしてしまった場合落ちますか? 私立大学 Fラン?のAO入試は
大学受験
-
19
小論文全く書けなかったけど、大学の公募推薦に受かった方はいますか? また、もしいるならばその時の倍率
大学受験
-
20
大学受験生です。昨日2次試験が終わりました。 面接と小論文なのですが、小論文は上手くかけた気がしない
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す