お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
面接失敗しました。 てきとうでも良いので、とにかく私を励ましてください。
大学受験
-
大学受験の面接で失敗してしまったので心配です。
大学受験
-
公募推薦の面接でやらかしたかもしれません… ・「最後に自己紹介のようなものをしてください」 ・上の質
大学受験
-
4
面接のときのタブーについて
大学・短大
-
5
面接失敗して落ちちゃったんじゃないかって心配です。 自分では声が少し小さく、ハキハキしてなかったかな
高校受験
-
6
大学面接で大失敗! 大学の指定校推薦の面接で失敗しました…。 施設・設備が充実していると志望動機で言
学校
-
7
公募推薦してきました。 口頭試問半分くらいしか答えられなかったのですが、その反面、面接は完璧にできま
大学受験
-
8
大学面接なのですが、もしも答えられない質問があったら「すみません、分かりません。これから勉学をしてい
大学受験
-
9
「落ちたと思ってたのに、合格してた」経験談
大学・短大
-
10
指定校推薦の面接でミスをしてしまいました。 ノック後面接官のどうぞ。の声が聞こえず聞こえていなかった
大学受験
-
11
AO入試で落ちる理由はどのようなものがありますか?
大学受験
-
12
指定校推薦の面接でやらかしてしまいました。 教授の名前が答えられなかったり、手振りをつけて説明してし
大学受験
-
13
推薦入試はどのような人が落ちるのか?
大学・短大
-
14
推薦におちました
大学受験
-
15
大学入試落ちたと思ったら受かってた人いますか?
学校
-
16
大学受験の面接で「最後に何か質問はありますか?」と聞かれたら「仮に貴学に入学が許可されたら、入学する
大学受験
-
17
公募推薦の面接でやらかしました。 その大学では面接と作文があり、作文はバッチリ書けたのですが、面接が
大学受験
-
18
口頭試問について
大学・短大
-
19
大学受験、面接でのミス
大学・短大
-
20
推薦入試の面接で 「なぜ推薦入試を受けたのですか?」 と聞かれたら 「高校で頑張ってきたことや大学に
大学受験