![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?5a7ff87)
No.2
- 回答日時:
とにかく煮込む
火力が強いと他の具材が溶けてしまうので、とろ火で。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 肉じゃがの次は…? 9 2023/01/13 11:11
- レシピ・食事 ルーを半箱でつくる場合の煮込み時間について 9 2023/06/10 09:13
- 食べ物・食材 豪州牛ステーキ 3 2023/04/19 18:56
- レシピ・食事 バーモンドのルーを使ってカレーを作りました 大鍋で作り鍋が冷めたら冷蔵庫に入れて保存してます。 何日 6 2023/06/18 20:18
- 食べ物・食材 きのこの加熱時間について 2 2022/11/26 16:52
- 知的財産権 メルカリで手作りハンドメイド、ディズニーキャラをレンジ(透き通ったプラスチック)みたいなもの、に加工 1 2023/04/17 08:36
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と食の好みが合ってないです 同棲1年くらいになりますが、最初の頃は外食だったり お互い時間が不規 7 2022/09/14 14:10
- レシピ・食事 緊急!カレーと鮭のカロリーのことです!入院中! 1 入院食に出てくるようなカレーのルーだけだと何カロ 2 2022/10/03 15:48
- 食べ物・食材 一般的カレーの具材(人参、じゃがいも、玉ねぎ、豚肉) で作ったカレーのルーのカロリーって200gで 2 2022/04/12 21:10
- その他(悩み相談・人生相談) レンジ対応のお弁当箱を探しています 4 2023/06/22 03:49
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
賃貸で可能な古民家風レトロな部屋作りのコツ!改めて知る畳の高い機能性と魅力も紹介
畳の部屋を雰囲気のよい部屋に仕上げたい!賃貸住宅でもできる古民家風のレトロな部屋作りのコツを伺った。
-
人参を柔らかくするには?
レシピ・食事
-
カレーのじゃがいもちょっと固いかなとおもいつつルーを入れてしまったのですが、、、 もう柔らかくならな
レシピ・食事
-
カレーのジャガイモを柔らかくする煮込み方法は?
レシピ・食事
-
-
4
にんじんをやわらかくする方法
シェフ
-
5
カレーを作ってます。 具材がまだちょっと固いうちに間違えてルーを入れてしまいました(涙) ルーを入れ
レシピ・食事
-
6
いくら煮てもなかなか煮えないじゃがいもってありますよね?
食べ物・食材
-
7
野菜炒めのニンジンの出来上がりは、 食べた時少し生っぽいものでしょうか? また少しちょっと固いもので
飲食店・レストラン
-
8
「豚の角煮」に「ねぎ」はなぜ必要なのですか?
レシピ・食事
-
9
明日友達が泊まりに来るのですが、車を止めるところがありません。コインパーキングも近くにありません。
スーパー・コンビニ
-
10
男の人はやってるとき 彼女がすぐ濡れると嬉しいですか? 濡れすぎやろ!てくらいなんですけど私 大丈夫
カップル・彼氏・彼女
-
11
漂白剤(キッチンハイター)と食器用洗剤(JOY)は混ぜても大丈夫でしょうか?
食器・キッチン用品
-
12
彼氏が会社の人と飲み会に昨日の夜行ってから連絡なしです。 朝からインスタは、ログインしてるのに 毎朝
その他(悩み相談・人生相談)
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
食べ合わせについて・・・
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
豚肉が・・・
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
ピーマンの肉詰めはどっちから...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
どうしてピーマンの中にいるの?
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
もやしは生で食べられる?
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
生キャベツの味がえぐい…その原...
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
すぐ腐る食べ物
-
春雨の原料は何?
-
きゃべつは洗わなくていいの?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
食べ合わせについて・・・
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
毎日のおかずなんですが
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
豚肉が・・・
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
もやしは生で食べられる?
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
チンゲン菜、茹でるべきか茹で...
-
よく万能ネギをおかずの飾り・...
-
一人分の具だくさんの味噌汁を...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
コーンビーフってどんな味?
-
【急募】作りたてのシチューが...
おすすめ情報