あなたの「必」の書き順を教えてください

至急です。これはハブリですか?
アメリカに留学に来ている大学2年の女子です。私は今年の3月から12月にかけての約9ヶ月間、アメリカに留学に来ています。私と同じ大学から2人、日本人女子がいて私達3人で来ました。来て2ヶ月、3ヶ月は常に一緒にいたのですが私除き2人は寮が同じフラットなので平日も休日も2人でキッチンで朝までわいわいしています。私は誘われません。多分彼女達は連絡して、会おうと言ってるのではなく同じ時間帯にキッチンに行き会うのでそうなってるんだと思います。しかしかなり疎外感を感じています。私だってたまに朝までワイワイするし、2人のうちの1人と朝マック行ったことあるし、正直自分も同じことをしている部分はあると感じているのですが流石に2人は毎日すぎて耐えられません。旅行は必ず3人ですしお酒も3人で飲みに行きます。どこかに行くとなると必ず誘われるのですがこのような、寮でのちょっとした集まりには誘われません。後の残り4ヶ月、こんなことで悩んでたらお金と時間の無駄だと心の底から感じているのですが相談できる友達もいませんし一緒にいてくれる人もいません。

A 回答 (3件)

親に相談

• 0

アメリカは自由の国

誰と遊ぼうが自由まして大学生です。
一人で行動できる大人を構ってやらなければいけないなんてきまりもルールも有りません。どの国でも欲しい物は自分から積極的に行動しないと誰も与えてくれません。人としての魅力が無いと仲間に入れようと思いません。留学の目的は友達作りではないと思います。何するために海外に居るんですか?
    • 1

>寮でのちょっとした集まりには誘われません

じゃあ誘ってみたらいいのでは??
何故誘われるまで待つ必要が?
もしくはすでに集まっているなら参加したいと自ら進んでいけばいいだけでは??
察してカマって系は嫌われる理由上位に入ってますので、もしかしたらすでにお宅のソレで嫌われている可能性もありそうですが^^;
    • 2