A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>fine_dayさんはご覧になれているのですか?
はい、特に問題なく開きます。
スマホでも試してみましたが、こちらもすぐに表示されました。
他のブラウザでもスマホでも開かないなら何か違うところに原因があるのでしょうね…ちょっと私ではお力になれそうにありませんが…。
↓先の回答のリンクを踏んで開いたところです。

重ねて回答してくださりありがとうございます。自分は子辞郎側が掲載するのをやめたのかと思っていたので、この情報はとても役にたちました。キャッシュをクリアしてみましたが変わりません。スマホでも見られない状態です。
No.1
- 回答日時:
アルクに英辞郎用のデータを提供しているEDPのサイトには「子辞郎」があるようですが…
(リンクをトップページにするように書かれているのに申し訳ない)
https://www.eijiro.jp/bun/ko-ind.htm
もしこのページが開かなくてお困りなのでしたら、ブラウザのキャッシュをクリアしたり、他のブラウザを使ったりしてみてください。
お役に立たない回答でしたらすみません。
書き込みありがとうございます。
いつもedge使っていますが、google chromeもスマホからも教えられたアドレスにアクセスできません。このトラブルって私だけでしょうか?fine_dayさんはご覧になれているのですか?