No.5ベストアンサー
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
あっ、コレですね❣️
https://youtube.com/shorts/lTTeSY3yyIg?si=Sw8-Pu …
本当にほぼ生ネギに巻きつける(塗りつけるだけ)みたいですね。(^◇^;)
あまり美味しそうだとは思えない。
一度チーズなどを外し、ネギをラップで巻いてチンするかトースターで焼いたのち、クリチとクリスピーベーコンを乗せれば美味しくいただけると。
私ならその際醤油を数滴たらすかなぁ。
No.3
- 回答日時:
この料理は初めて見聞きしました。
何という料理名ですか?(興味津々です)
どんな場で流行っているのかも初耳なので、作り方も分かりませんが、ネギがあまりにも生すぎるからだと思います。
料理名がわかったら教えてください。
No.2
- 回答日時:
下仁田ねぎ、千住ねぎ、深谷ねぎなどの太くて曲がったやつではただの白ネギはおいしくないと思いますね。
あの蕎麦を箸変わりに使うやつ。ワザと抜いてから2回うえる曲がったネギです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 九条ネギが有名なのは・・ 6 2023/07/04 14:45
- 食べ物・食材 カレーうどんと九条ネギ 3 2023/07/21 14:07
- 食べ物・食材 今日は牛肉と九条ネギと焼き豆腐を買って、牛鍋を作りましたが、九条ネギの青い部分がスジっぽく硬かったで 5 2024/05/15 23:22
- 食べ物・食材 ネギの異様な苦さについて。 5 2023/01/18 04:33
- 食べ物・食材 ライフネットスーパーの品切れ品について 2 2023/11/20 07:52
- 飲食店・レストラン 【大阪のラーメン屋さんで】 大阪でネギラーメンのある、 ラーメン屋さんを 探しております。 豚骨ベー 3 2023/02/27 17:43
- 食中毒・ノロウイルス ネギ塩タンについてです 今日焼肉屋さんでネギ塩タンを食べたのですが お肉の上にネギが乗った状態できま 3 2023/07/22 22:54
- その他(悩み相談・人生相談) 下記の相談をさせていただいた者です。 ↓ 『冷凍パスタ(たらこパスタ)を食べたのですが、寒くてひざに 4 2023/03/04 14:26
- 飲食店・レストラン すき家 3 2024/04/01 12:11
- 会社・職場 昨日の事。 スーパーのレジをしてるのですが、 商品2つかごに持ってきたお客様がいました。 ネギとお酒 12 2023/09/23 02:24