大学の期末テストにて、カンニングがバレました。
バレたと言っても先生に見つかったわけではなく、途中退出の時に他の生徒が先生に報告し、その直後、私の方に来て「携帯でカンニングしてるって報告があったけどダメですよ、もうやめてくださいね」と注意して来ました。私は「やっていません」とシラを切りました。名前を確認してメモしているようでしたが、そのままテストを受け続けることができ、退出の際も特になにも言われませんでした。後日呼び出されたりするのでしょうか?
あと1日で一年生が終わるのですが、このまま無かったことにはならないでしょうか?普通ならその場でどっかに連れて行かれ始末書などを書くと思ったのですが思ったよりなにも無かったのでどうすれば良いのかわかりません。教えてください