![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
それもいいですが、ちょっとしんなりし過ぎるかもしれません。
俵型に切った長ネギを、オリーブオイルを敷いたフライパンで両面焼いた方が美味しいと思います。お皿に盛ったら塩をふりかけてください。これで充分美味しいと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 肉巻きって、なんで美味しいの?? 2 2022/10/25 16:14
- レシピ・食事 明日ですが茄子と鶏肉で一品作る予定です。前回炒め物を作ったのですが皮付きで適当に炒めたもので出来上が 1 2022/10/25 19:13
- レシピ・食事 ネギ入り炒り卵。 美味しそうですか? 8 2023/04/25 15:17
- 食べ物・食材 ライフネットスーパーの品切れ品について 2 2023/11/20 07:52
- 食べ物・食材 ネギの異様な苦さについて。 5 2023/01/18 04:33
- レシピ・食事 木綿豆腐、ニラ、うどん、長ネギ、鶏ひき肉 が余っています。 美味しいレシピありませんか? 基本は買い 11 2024/01/27 15:51
- レシピ・食事 ごま油でしらすとネギを炒めて焦がし醤油で味付けしてご飯に乗せて食べますか? 5 2022/12/27 19:07
- 食べ物・食材 長ネギ。 13 2023/04/30 20:01
- レシピ・食事 大至急!! 鯵のなめろう作ろうと思ったら 生姜が無かったのですが やっぱり無しだと美味しくないですか 1 2023/01/25 17:40
- 健康・生活トーク ネギ塩豚と 焼肉のたれで炒めた野菜炒め ならどっちがいいですかね? 1 2022/10/06 19:31
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
長ネギを斜め切りして、オリー...
-
生姜ひとかけ、チューブで言うと?
-
にんにくのたまり漬け
-
唐揚げを作ると 衣が剥がれます...
-
レシピ教えて
-
食費ついて!残り3000円ありま...
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
浅漬けの素の液は何回くらい繰...
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
「くまのて」という調味料を探...
-
カチカチの梅干を復活させたい...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
煮物で甘くなりすぎたました。...
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
味を調える?整える?漢字を教...
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
煮卵と味玉の違いって?
-
プラスチック製のフライ返しが...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
唐揚げを作ろうと、16時頃、醤...
-
豚の角煮に生姜は必要でしょうか?
-
葉しょうがについて
-
にんにくのたまり漬け
-
魚のエイの臭い
-
貧乏にて一日1000円ほどの食事...
-
生姜ひとかけ、チューブで言うと?
-
野菜の肉巻きにあうソースを教...
-
にんにくを使わない焼肉のたれ...
-
教えて! 厚揚げの美味しい食べ...
-
おすすめの焼き肉のたれを教え...
-
ニンニクのしょうゆ漬け。半年...
-
おでんに生姜醤油
-
焼きイカにつけるタレ
-
にんにくのたまり漬けの作り方...
-
行者にんにく味付け玉子
-
チャーシューの味付けを教えて...
-
唐揚げを作ると 衣が剥がれます...
-
チャーシュウと煮タマゴの作り方
-
ボイルホタルイカってそのまま...
おすすめ情報