No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私の推測ですが。
● 申請記入用紙が、全国共通になった。
● 免許証の住所と違う都道府県で免許更新をするには、ゴールド免許に限られるため、都道府県から記入させる。
https://toyota-unitedshizuoka.co.jp/tu-shizuoka_ …
● 都道府県の意味や、都道府県の所在地が何処に有るのか、分からない人がいる。(地理・日本地図が分からない人、認知症が始まっている人など)
No.4
- 回答日時:
12月に更新なので
自分のがどーなるのかたのしみです。
今現在は都道府県はのってないです