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生クリーム

の検索結果 (134件 1〜 100 件を表示)

生クリーム

…糖質制限中です、パルスイート液体で生クリーム(乳脂肪分35%)は固まりますか、またラカントs(粉)はどうですか、よろしくお願いします。…

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ミルキーな生クリームとオイリーな生クリーム

…私は生クリームが大好きなのですが、同じ生クリームでも食べられるものとそうでないものがあります。 食べられるものはミルキーな味がするものです。アイスでいうと、牧場絞りやMOWの...…

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生クリームについて

…こんにちは。 今海外(欧州)に住んでいます。 生クリームを上手に作れずに困っています。こちらの生クリームには、日本にあるような乳脂肪40%のような物が売ってないので、何度挑...…

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英語で「生クリーム

…お世話になります。 現在海外在住で、日本のレシピを使って料理をしようとしているんですが、「生クリーム」って、こっちでいう「Whipping Cream」か「Double Cream」、どっちを指しているん...…

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甘くない生クリーム

…クリスマスケーキを作ろうと思っています。 スポンジを焼いてフルーツをはさんで生クリームを塗ったものを作る予定です。 前に一度、同じようなものを作ったことがあるのですが あま...…

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生クリームについて

生クリームには動物性と植物性がありますが、 どちらの方が体に悪い?のでしょうか。 私の母は「動物性の方が悪い」と言っていましたが本当ですか? 気になって調べてみたのですが...…

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生クリームについて・・・

生クリームは乳脂肪率が高いほど美味しいと聞きます。実は昨日中○の45%の生クリームを買って来て、いちごショートケーキを作ってみたんですが、胃にもたれてしまい途中で嫌になって...…

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生クリームが凝固

…賞味期限は切れていないのですが、開封してしまっていて(封はきちんと止めていました。)半分ぐらい固まってしまっているのですが、液体の部分は使っても大丈夫なんでしょうか?それ...…

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生クリームの代用!

…こんにちは。 お菓子作りが大好きなのですが、ちょっとヘルシーにしたい&わざわざ生クリームを買いにいくのが面倒ということで、生クリームを何かで代用したいです。 生クリームはホ...…

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ホワイトチョコの生クリーム

…ホワイトチョコレート味の生クリームを作りたいのですが、うまくいくときといかないときがあるのです。 いつも仕上げた時は見た目は変わりないように思うのですが、しばらくしたとき...…

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何故、生クリームが分離・・・?

…オレンジジュースと生クリームで二層のゼリーを作りました。 しかしオレンジジュースに生クリームを入れると分離してしまいます。 オレンジジュースは熱くても冷たくても分離しました...…

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生クリームの賞味期限切れ

…4月10日で切れていました。 未開封です。これから使おうと思っていたのですが、ダメですよね・・。 よろしくお願いします。…

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生クリームの捨て時

生クリームが余っていたので、お菓子を作ろうと思っているのですが、 牛乳みたいに匂いでわかるものでもないし、口に含めることもできないので、迷っています。 まだ買ったときと同じ...…

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消費期限切れの生クリーム

…今日、マルエツで買った生クリームをホイップして食べている時、 何気なくパッケージを見たら消費期限が5日前に切れてました。 5日も切れているものを売っていたのもビックリですが...…

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開封後の生クリーム

…1週間くらい前に開封した生クリームが100ccくらいあまっていました 開封しなければ一ヶ月くらいまで保ったようですが 一週間も冷蔵庫に保存していたらやはりだめなんでしょうか...…

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賞味期限切れの生クリーム

…賞味期限の2か月過ぎた生クリームがあるのですが、処分すべきか迷っています。 さすがにそのままホイップして食べる気はありませんが、シチューなどに入れて加熱すればもしかして大丈...…

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生クリームの温め方

…バレンタインのチョコ作りに励んでいます。 レシピを見ると、生クリームを温めてからチョコを入れて湯煎をするとの事ですが 生クリームはレンジで温めてもいいのでしょうか? それとも...…

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生クリーム、固まらない理由

…今日、生クリームを泡立てるのに初めて失敗しました。 最初から固まり具合がいつもよりゆるいなぁとは思いつつケーキに塗りました。 ケーキに塗ったあと生クリームが少し余ったの...…

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生クリームの泡立て方 

生クリームをケーキ屋さんの様に時間が経ってもだらけない泡立てのコツと、動画など、教えて下さい。又、ケーキ屋さんいわく、生クリームにゼラチンを混ぜているってのも聞いたことが...…

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スプレー式の生クリーム

…アメリカの映画などを見ていると、ケーキに生クリームを乗せるときによく「スプレー」みたいな「ヘアームースを出す」ときみたいなものでしているのを見たことがあります。(あります...…

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生クリームの作り方

生クリームってどうやって作るんですか? 教えてください。…

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生クリームのかたまり

…今日、正味期限間近で割引をしていた生クリームを買ったので、先ほどロールケーキを作りました。 生クリームをホイップさせようと開けたところ、恐らく振動か温度変化の為(今日の買...…

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デコレーション生クリーム ドロドロ…

…いちごのショートケーキを作りました。 生クリーム(動物性)+砂糖を電動ミキサーでしっかりと泡立てて(ボウルをさかさにしても落ちないくらい)、デコレーションしました。 ところ...…

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生クリームの賞味期限について

…冷蔵庫の中に賞味期限を9日過ぎた生クリームがあります。 開封はもっと前にしています。 においに異常はないのでグラタンなど火を通す料理なら 使用しても大丈夫だと思うのですが、...…

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生クリームと牛乳の違い

…パウンドケーキのレシピに牛乳がよく使用されていますが、 丁度購入した生クリームがあり、それを使ってパウンドケーキを 作ろうかと思います。 そこで牛乳と、生クリームとの違いは...…

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生クリームとコーヒーポーションについて

生クリームとコーヒーポーションについて 最近オムライスにはまっていて 卵の部分は卵3個に生クリーム大匙1と1/2を入れて 作ります。 (これはチューボーですよのレシピを参考にした...…

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生クリームを暖める理由は?

…生チョコを作る際に、 生クリームを温めてから、チョコを加えるそうですが 生クリームを温める理由は何でしょうか? 冷蔵庫から取り出した冷たいままの生クリームにチョコを加えたらど...…

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ロールケーキの生クリームについて

…ロールケーキをよく作るのですが 生クリームが「ドロッ」と出てきてしまいます。 ロールケーキに使用する生クリームってどのくらいの固さに 仕上げるのがきれいにできるのでしょうか...…

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フードプロセッサーで生クリーム

…お世話になります。 フードプロセッサーを買いました。 生クリーム用の替え刃がないアイプです。 普通のみじん切り用の刃でも生クリームを作る事はできるでしょうか?…

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生クリームが固まらない!!

…今まさに、ケーキを作っているのですが 生クリームが一向に固まりません! 今日は父の誕生日で父もケーキを 楽しみにしているのですが…。 クリームが固まりだしたなぁと 思ってい...…

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一度開けてしまった生クリーム

…大至急、回答が欲しいです。             開封した生クリームは何日ぐらい持ちますか?     チョコケーキを作ろうと思っていますが、開けてから5日目の生クリーム...…

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冷凍した生クリームの日持ち

…昨年12月23日にホイップした生クリームを冷凍しました。 この生クリームはどのくらいの期間食べられるでしょうか? 今(2月8日)食べても大丈夫でしょうか?…

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生クリームを入れすぎた場合

…溶かしたチョコに生クリームを入れすぎて固まりが悪くなった場合どうしたら固まりますか?…

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生クリームに黒いものが混じる

…こんにちは。先日、生クリームを泡立てていて気づいたのですが、混ぜれば混ぜるほど黒いものが混じってくるのです。それは最初から入っていたのではないと思います。私はステンレスの...…

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生クリーム調理後の賞味期限?

…以前購入した生クリーム(未開封)が明日、あさってごろ表示してある賞味期限が切れようとしています。 今から生チョコを作ろうと思っているのですが、その生チョコはやはり明日、あさっ...…

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生クリームからバターを作りたい

生クリームからバターが作れると言うことを知って、500mlのペットボトルに入れて10分以上振りましたがぜんぜん固まりません。 明治の十勝フレッシュ100という200mlの商品名で、純乳脂肪、...…

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キッシュ~牛乳か生クリームか?~

…こんにちは。 ブロッコリーのキッシュを明日作る予定なのですがレシピでは牛乳が使用してあります。確かキッシュは生クリームと卵を混ぜて液を作るはず?と思っていたのですが、、。...…

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生クリームの賞味期限について

生クリームの賞味期限について 開封して賞味期限から1週間たった半端な生クリームがあります。 見た目は固まっている部分がありますが、匂いもなく、なめてみたら味も変わってない感じ...…

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生クリームが嫌いな方

生クリームが嫌いな方いませんか?? 私の彼女は生クリームが嫌いです。しかし今度の誕生日に何か買ってあげようと考えたのですが、なにかそんな彼女でもおいしく食べることが出来る...…

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スジャータホイップと生クリームの違い

…パスタを作ろうと思います。 生クリームって結構高いじゃないですか・・・なのでスジャータホイップで作りたいと思いますが、生クリームのかわりになるんですか? そもそも違いは??...…

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生クリームを硬く作りたい

生クリームを作ってもあまり固くならず、 いつもゆるい生クリームになってしまいます。 どうすれば固い生クリームができますか??…

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賞味期限が過ぎた生クリームについて

…賞味期限が3月3日までの生クリームがあるのですが、チーズケーキを作っても大丈夫でしょうか? それとも処分したほうがいいでしょうか? よろしくお願いします。…

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動物性生クリームと植物性生クリームを英語ではどのように表すのでしょうか?

…動物性生クリームと植物性生クリームを英語ではどのように表すのでしょうか?…

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コーヒーフレッシュと生クリーム(ホイップクリーム)の違い

…お店などでコーヒーを頼むと出てくる、小さなカップに入ったコーヒーフレッシュ。 見た目は生クリームにそっくりですよね? それでふと思ったのですが、、 あのコーヒーフレッシュを...…

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生クリームが固まってしまいました

生クリームを購入し、電車に乗って家に帰り、 冷蔵庫に入れて次の日に使おうとして封をあけたら ぷよんぷよんに固まっていました。 よく見ると、 「温度上昇や衝撃により固まること...…

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生クリームが水っぽくなるのはなぜ?

生クリームが水っぽくなるのはなぜ? たまにあるんですが、生クリームをホイップしていると 急にカッテージみたいにボソボソに固まって 水気がすごく(牛乳状態)なります。 こうなって...…

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少量の生クリームを泡立てるには…

…こんにちは。 ドリンクメニューのアレンジで、少量(グラスの上にちょこんと乗せるぐらい)の生クリームをその都度、出来るだけ短時間で泡立てたいと色々と試してみましたが、どうも...…

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生クリームの味とボソボソ感について

…ケーキ作り初心者です。 読みにくい文章になると思いますが、よろしくお願いします。 今日、中沢フレッシュクリーム45%を使ってケーキを作ってみました。 材料は 生クリーム:...…

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生クリームを温めた後、泡立てできる?

…賞味期限が今日のクリームがあります。 ケーキに使いたいのですが、 食べきれないので今日中に食べられません。 生クリームを沸騰させず、温めた後、 冷やして泡立てることはできますか...…

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ポテトコロッケに生クリームを入れる理由

…ポテトコロッケに生クリームを入れる理由 牛肉コロッケを作りたいと思い、いろいろレシピを見てみましたが、 見回ったサイトはほとんど生クリームが材料の中に少量入っていました。 生...…

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ケーキ作りの生クリームについて。 市販のしぼるだけの生クリームか、自分で泡立てるクリー...

…ケーキ作りの生クリームについて。 市販のしぼるだけの生クリームか、自分で泡立てるクリームじゃ違いはありますか? ナッペで表面を綺麗にしたいのですがしぼるだけ生クリームだと綺...…

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生クリームは熱、酸に強い?

生クリームと牛乳とレモン、塩を加熱してクリームソースを作りました。とろりといい感じに仕上がったのですが、植物性のホイップクリームで同じように作ったところ、分離してしまいま...…

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生クリームパンの訪問販売について

…今年の夏、真っ昼間にのぼりをつけた手押し車を引いた清水屋を名乗る生クリームパンの訪問販売?が来た事があります(もちろん断りました) 清水屋は訪問販売は過去に一度もした事がな...…

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生クリームを牛乳で代用できますか

…いまからショートパスタを作ろうと思います。 フライパンにブルー・チーズと生クリームをいれて、 火にかける。 どろっとしたら、パスタをあえて、塩、胡椒。 という簡単な作り方...…

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フランス語で生クリームとアイスクリームは何という?

…そのまんまです。宜しくお願いいたします。…

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生クリームケーキの保存方法教えてください。

…今日の娘のお誕生日に合わせて、5号の生クリームのケーキを、 午後2時頃にお店(チェーン店でなく個人経営)で購入しました。 ケーキの箱に普通に入っており、デコレーションもきれ...…

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生チョコタルトを作るのに、 生クリームとバターの質で 味って大きく変わりますか? 安い生...

…生チョコタルトを作るのに、 生クリームとバターの質で 味って大きく変わりますか? 安い生クリームとバター 高級生クリームとバター では作った時の美味しさって どれくらいの差があ...…

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未開封の賞味期限切れの生クリーム

…賞味期限から9日経過した未開封の生クリームがあるのですが、 捨てるのももったいないし、それを使ってフロランタンを焼こうと思ってます。 一応鍋に入れて、ハチミツやアーモンド...…

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生クリームが分離しちゃいました!

…クリームソースのパスタを作ろうとしたのですが、沸騰したワインに生クリームを加えたら、見事に分離してしまいました。 もう捨てたほうが良いでしょうか?…

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泡立たない生クリームの泡立て方法について

…主人の仕事の都合で、イランに住んでいますが、先日お菓子を作ろうと こちらの生クリームを泡立てようとしたところ、いくら泡立てても うまく、泡立ちません。ボールを氷水で冷やしな...…

解決

生クリームを泡立てるときに使うボウル

…今度、生クリームを泡立てようと思っています。                                   泡立てに使う氷などを入れる方のボウルは、金属製(ステンレ...…

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生クリームのケーキを長時間運びたい

生クリームを使用したケーキをどうしても4時間半程持ち運ぶ必要があります。 ケーキ屋さんで入れてもらった箱をそのまま保冷バッグに入れ、保冷剤を四方に敷き詰めタオルで囲おうと考...…

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凝固した生クリームの活用法

…母が買った生クリームを未開封のまま放置してたものを明けてみたら、固形のクリームと分離していました。 賞味期限を切れていたこともあり、捨てようかと思ったのですが、舐めてみた...…

解決

デコレーションケーキの生クリームの量は?

…丸形18センチの生クリームのデコレーションケーキを作ろうと思っています。 二枚にスライスして、その間にフルーツと生クリームを挟んで、側面、表面ぬり、表面には星形の口金でふ...…

解決

生クリームを分離させてしまいました。

生クリームを冷凍させてはいけないと知らずに冷凍してしまいました。 分離しているのはもう確実だと思いますが、まだ開封もしていないので非常に勿体ないです。 他の使い道や対処...…

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動物性と植物性混合の生クリームについて

…先日、ケーキに添えるクリームについて質問させていただき 大変参考になりました。 植物性のみだと安いですが、味がいまいちです。 動物性のみだと濃厚ですが、価格が高いです。 ...…

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きちんとした生クリームを使ったクレープ店

…私は生クリームが大好きで、ロールケーキやショートケーキ等のシンプルな物が好みなのですが、たまにクレープを食べるといつも不満に思う事があります。おいしいと言われているお店で...…

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ロールケーキの生クリームがぱさぱさになってしまう

…先日ロールケーキを作ったのですが、生クリームがふわふわしすぎているというか、すかすかというか、中身がない感じになってしまいました。 しっかりしていなくて、ぱさぱさというか・...…

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チョコレート入り生クリーム・失敗の原因が知りたい!

…こんにちは。 過去に3回程チョコレート入り生クリームを作り2度目に失敗しました。 チョコレート入り生クリームが売っていない場所に住んでいるので、自力で作るしか方法は無いので...…

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生クリームが固まりません! 生クリームにレモン汁を一滴たらし、 ボウルの下に大きめのボウ...

生クリームが固まりません! 生クリームにレモン汁を一滴たらし、 ボウルの下に大きめのボウルに氷水を入れ 電動ミキサーで10分近く泡立ててます。 泡はできるのですが 水ってかんじで...…

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料理の生クリームはコーヒーフレッシュで代用できる?

…こんにちわ *^-^* 料理のレシピに「生クリーム50ml」とかある場合に、 コーヒーフレッシュで代用してはダメでしょうか? 生クリーム自体、滅多に使わないし、残っても困る・・...…

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生クリームは牛乳の代わりになりますか?

…今日は寒いのでクリームシチューを作ろうと思います。 こ●まろのルウを使おうと思って材料を見てみたところ、 牛乳300ccとありました。 が、冷蔵庫の中に牛乳がありません。 でも寒い...…

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どーにかしたい!! 液状化した生クリーム

…こんにちは。 この前生クリームをホイップして 次の日食べようと冷蔵庫に置いといたら、 なんと…!! ホイップした生クリームが再び元の液体にもどっているでは あーーーーりま...…

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生クリームを塗りやすくするためには

…いつもお世話になっています。 デコレーションケーキの生クリームについてなのですが、スーパーには47%と35%のものしか置いてなく、ナッペのときにはいつもぼそぼそしてしまうので...…

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生クリームをブレンドしてホイップする方法

生クリームの動物性と植物性をブレンドして美味しい生クリームをホイップしたいのですが、しっかりホイップできずやわらかくなります。このようなタイプの違うもののブレンドは無理な...…

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チョコソース+生クリームでチョコホイップ出来ますか

…チョコホイップを作りたいのですが、板チョコが無く、出来れば冷蔵庫にあるチョコレートソース(ハーシーズの)+生クリームで作れたら簡単だなぁと思っているのですが、どうなのでし...…

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アレルギーっ子の為の生クリーム代用品

…おはようございます。^^ 2児の母です。今週末、下の娘が1歳になるにあたりバースデイケーキで悩んでいます。買うのも考えたのですが、アレルギー対応のものは結構なお値段だし、...…

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普通の牛乳に生クリームを混ぜたら、

…こんにちは、 婚活中のぽちゃで、おチャメなアラフォー女子です。 濃厚なミルクには、心を癒す力があるのに、ある時、気づき、 最近、濃い牛乳にハマっています、 でも、市...…

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生クリームを鍋で温めると書いてあるのですが、温め方を詳しく教えて欲しいです! さらに生...

生クリームを鍋で温めると書いてあるのですが、温め方を詳しく教えて欲しいです! さらに生クリームを入れてそれを鍋の中に入れて温めるのか、鍋に水などは必要なのか教えて欲しいで...…

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コーヒーフレッシュで生クリームの代用ができますか。

…たとえば、スイートポテトを作る時など、レシピに「生クリーム」大匙4杯とか書いてあります。 ところが、生クリーム結構しますよね、200ml318円とか。それで結局使うのは、 大匙4...…

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間違えて購入してきた豆乳(生クリーム)ホイップ。

…友達に差し上げるベイクドチーズケーキを作る為、夫に低脂肪の生クリームを頼んだら、間違えて豆乳ホイップを買ってきました(苦笑) 豆乳ホイップなど買うのも扱うのも初めてです。 ...…

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クリープは生クリームの代わりになるでしょうか?

…こんにちは。よろしくお願いします。 例えば、生クリームを少量(大さじ2程度)入れるレシピに 生クリームの代わりにクリープを入れてみるというのはいかがでしょうか? 大さじ2杯...…

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生クリームがゆるくならない方法を教えてください。

…シフォンケーキや、スポンジに生クリームを塗って 生クリームが翌日までゆるくならない(だれない)方法を教えてください。 普段は、タカナシの生クリーム35%を使っています。(動...…

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ケーキの生クリーム絞りを練習したいです! なのですが、生クリームを練習だけに使用して、...

…ケーキの生クリーム絞りを練習したいです! なのですが、生クリームを練習だけに使用して、あとは捨てるのはちょっと勿体無いな…と思ってしまうのですが、なにか練習に代用出来るもの...…

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【至急】生クリームの再冷凍は可能ですか?

…初めて質問させていただきますcotton_5103と申します。 よろしくお願いいたします。 【現状】 ・ホイップクリーム(添付した写真のもの)を解凍させすぎてしまい、液状になってしまった...…

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シュークリーム 最近生クリームのが少ないんですが

…たまに生クリームのシュークリームが食べたくなります で、あちこち探したんですが大手コンビニ数社、スーパー数店舗、洋菓子チェーン一店、地元のケーキ屋さんから洋菓子屋さん、1...…

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ポタージュに生クリームで模様をつけるには

…ポタージュスープをお皿に盛り付けてから、生クリームを飾りに最後に乗せますよね。 あの模様付けがきれいにできません。 今は、パックから直接タラーという感じでたらすんですが、量...…

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生クリームの代用品ってありますか?(スコーン)

…スコーンを作りたくておいしそうなレシピを発見しました。 それには生クリーム40ccいるのですが、残りの生クリームの処理をどうするのか困りますし、冷凍するにはホイップしないとダ...…

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フルーツパフェの生クリームは何故冷たくないでしょうか

…フルーツパフェをいつも食べていて思うのですが、何故あの生クリームは常温(冷たくない)なのでしょうか。アイスクリームが入ってたりするからあれは常温でいいのかな。  でもあの生ク...…

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ホームベーカリーで生クリーム食パンを焼いたのですが

…ツインバード(PY-D433W)のホームベーカリーで生クリーム入り食パンを焼いたのですが、 二回ともうまく膨らみません。 生クリームを入れないレシピは色々試していますが、どれもすべて...…

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植物性生クリームは植物からできてるのですか?

…植物性生クリームは動物性に比べて安価な分、コクなど明らかに味が落ちます。 ところでクリームで植物性という意味がわかりません。 まさか植物からとった乳製品!? どなたかご存知...…

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生クリームをパックのまま冷凍してしまいました。

…ケーキを作ろうと思い、生クリームをホイップしようとして、 少しだけ冷やそうと思い、パックのまま冷凍庫に入れ、 そのまま忘れて冷凍してしまいました。 今は、解凍されてして冷蔵...…

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(急) シフォンケーキに生クリームを挟んだものの保存

…今日の昼ごろに焼いたシフォンケーキに、明日生クリームをはさみ、夕方頃に友人宅にもっていきます。食べるのは夜頃になるとおもいます。 シフォンケーキはなるべく冷蔵庫ではなく常...…

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牛乳に何を足せば生クリームっぽくなりますか?

…牛乳に何を足せば生クリームっぽくなりますか? 溶かしバターでしょうか?…

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生クリームのホイップに対する素朴な疑問なのですが。

…三年ほど前までの二年間ほど、突如洋菓子作りにハマり、独学で写真のようにお菓子作りに夢中だった時期がありました……^^; ただ、元々が辛党のため、すぐにお菓子作りに飽きてしまい...…

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生クリームと コンデンスミルクとエバミルクの違いを 教えて下さい。

…私は 料理好きの主婦です。 最近 料理の本で 色んな ミルクを 使った 料理が 紹介されてますが 私には これらの 違いが 解りません。 性質が 解ると もっと 料理の幅が 広がるし 節約に...…

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料理用の生クリームとホイップクリームは別ですか?

…料理の本に、牛乳に生クリームを加えるような料理などが紹介されていますが、この生クリームというのは、ホイップクリーム用の生クリームとは別なのでしょうか? 大手スーパーには、...…

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生クリーム200グラムに入れる砂糖の量

…苺のショートケーキを作る場合の砂糖の量を教えてください。 6~8%が良いと聞いたので、 生クリーム 200グラム リキュール 小匙1 砂糖 14グラム で作ってみましたが、全く甘...…

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生クリームを黄色に色づけするためには・・・

…プーさんの ショートケーキを作るために生クリームを黄色に色づけしたいのですが 思いつきませんm(__)m 食紅意外で 味にクセの無い物を使いたいのですが 手軽に手に入る様なもので知っ...…

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