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茹でて3日のパスタ、ナポリタン以外の味付けはどうしたらいいのですか?
田舎なので乾麺のうどんを茹でて置き、熱い汁につけて食べたりします。これをパスタでやりました。 ちょっと古くなったパスタでして、一束がきゅうり一本ほどだったので全部茹でました。キュウリ一本では満腹にならないと思っていたら量が・・・。 レトルトのミートソースがあったので2.5本分食べ、残りはので乾麺のうどんを茹でて置き、熱い汁につけて食べたりします。これをパスタでやりました。 ちょっと古くなったパスタでして、一束がきゅうり一本ほどだったので全部茹でました。キュウリ一本では満腹にならないと思っていたら量が・・・。 レトルトのミートソースがあったので一掴み分食べ、もう一掴みはケチャップだけ。さらに二掴み分あります。1キロだったみたいです。 どうやって食べたら良いでしょうか・・・ ショウガ醤油はあまりおいしくなく、しめじを使ってどうにか・・・
質問日時: 2025/04/09 18:16 質問者: sistein
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チャーハンのスプーンについて
チャーハンって普通のスプーンの店とレンゲの店がありますが、どっちが好きですか? 私はスプーンの方が好きです。レンゲは中に残ってしまいます。
質問日時: 2025/04/08 23:03 質問者: ピクセル7
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デミグラソース 昔、なんかのテレビで赤玉ポートワインを使ってデミグラスソースを作る洋食屋?さんを見た
デミグラソース 昔、なんかのテレビで赤玉ポートワインを使ってデミグラスソースを作る洋食屋?さんを見たような気がしますが店の名前とか所在地わかりましたら教えてください。
質問日時: 2025/04/08 15:50 質問者: 焚火
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専門学校のお弁当について質問です。 高校の時もお弁当は母が作ってくれてたのでお弁当洗いは私がしていま
専門学校のお弁当について質問です。 高校の時もお弁当は母が作ってくれてたのでお弁当洗いは私がしていました。 専門学校のお弁当も母が作ってくれるのですが私の家は両親フルタイム(正社員)で母は医療系の仕事をしてるので職場の病院まで1時間かけて車で行くので朝7時に家を出て仕事終わるのは17時です。 朝お弁当を作ってる暇がないと言うので夜お弁当を高校の時も作ってくれました。 今回も夜作ることになると言ってました。私も専門学校まで電車で1時間かけて行くのでアップお弁当作るのは難しい自分で作る場合も夜になると思います。 なので専門学校で持っていくお弁当は白米を食べると太るので太らない米粉パンとおかずを持っていくとか米粉パンとスープや味噌汁を持っていくや暑い夏の日はパスタサラダとか冷やし中華など持っていこうと思います。 お弁当って普通はひとつの弁当箱にご飯横におかずが一般的にですが、太ってきているのを気にしてるのと健康や肌荒れを気にしてるので米粉パンとおかずの日や米粉パンとスープまたは味噌汁の日やおかずとスープまたは味噌汁の日とか3パータン考えています。 このお弁当と言えるか分からないお弁当を専門学校のお昼ご飯で出して食べてたら変ですか? 教えて欲しいです
質問日時: 2025/04/08 09:43 質問者: ゆらゆらゆらゆら
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「絶望丼」が思いの外美味しかった!!
毎週月曜と火曜は休肝日なので、つまみ作りはしないし、飲まないので直夕飯です。 で、今日の夕飯は偶にはご飯を食べたく(晩酌デーはつまみで満腹なので、主食はほぼ食べない)何にしようか散々迷い、 豚汁が食べたかったので豚汁は作ったものの、ご飯ものは、簡単なものに。 お気に入り料理系YouTuberのダレウマ君の「絶望丼」がパッと目に付き、作ってみる事に(^^) このダレウマ君の料理シリーズ、中々侮れなく、超簡単で美味しい物が多いです。 で、食べてみたら、これがとても美味しかったです。 私は甘ったるい味が苦手ゆえ、砂糖はグンと減らし、アレンジでご飯の上に千切りキャベツを敷いてから目玉焼きやタレを乗せましたが、バターが効いてヒットでした。 このように、ありきたりのものではなく、休肝日に丼物として食べられる、安い、早い、美味い、珍しい!と、4拍子も五拍子も揃った面白い丼物とか、ご飯物をご存知でしたら、是非教えてください。 リンク先でも構いません。 ※普段あまりお米を食べないので、お米が減らず、ご飯物がありがたいです。 https://youtu.be/W1LSRydYpgE?si=0qRwf2VdgG-4F0bT
質問日時: 2025/04/08 01:02 質問者: mina_kaminoko
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子持ちカレイの煮付けを絶対に失敗したくありません!!どう料理すれば良いでしょうか?
子持ちカレイの煮付けを絶対に失敗したくありません!!どう料理すれば良いでしょうか?
質問日時: 2025/04/07 13:38 質問者: しばり
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料理酒、みりん
独り暮らし始めて料理も徐々に覚えていきたいです。 さて今回は料理酒、みりんを買おうと思ってます。照り焼きのタレを作ろうと思ってるんですが、他の使用法を教えてほしいです。
質問日時: 2025/04/06 12:05 質問者: テツコ2016
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他の人も質問してたけど(この言葉便利やねぇ) 料理研究家とかもやってますがパスタを 半分に折り料理っ
他の人も質問してたけど(この言葉便利やねぇ) 料理研究家とかもやってますがパスタを 半分に折り料理ってありなんだろうか!?て思います。 半分に折ったら断面キレイにならないし食感とか落ちないんだろうか!? そもそもパスタ茹でれる鍋くらい持っとこうよ。と感じます。 パスタ折って作っても食感とか落ちないのでしょうか!?
質問日時: 2025/04/05 13:00 質問者: mamama0402
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薄力粉と強力粉で出来る蒸し器とオープンを使う定番のケーキ類と定番の蒸し料理以外であまり知らないレシピ
薄力粉と強力粉で出来る蒸し器とオープンを使う定番のケーキ類と定番の蒸し料理以外であまり知らないレシピはありますか?
質問日時: 2025/04/04 16:48 質問者: クラフトマイン
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映画館の画質は四K? 最近炊飯器炊いてからしたがみずびだしになります。対処法は?
映画館の画質は四K? 最近炊飯器炊いてからしたがみずびだしになります。対処法は?
質問日時: 2025/04/03 17:30 質問者: 猗窩座VSヌルマゴ
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コンソメスープを使って簡単に作れる料理を教えてください。
今日、ロールキャベツを茹でた時にコンソメスープを使いました。 このコンソメスープを使って簡単に作れる料理を教えてください。 食材は ニンジン ジャガイモ 玉ねぎ キャベツ シーチキン 青ねぎ といった感じです。 よろしくお願いします。
質問日時: 2025/04/01 20:06 質問者: break_time
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揚げる専用の冷凍食品を極力油を使わずに調理する方法を教えてください。
宅配で間違って揚げる冷凍食品を購入してしまいました。 大量の油を使って捨てるのは面倒なので極力油を使わずに調理する方法を教えてください。 ちなみにネットで載っていたオーブンで油を浸して焼いてもべちゃべちゃで美味しくなく失敗でした。 よろしくお願いします。
質問日時: 2025/04/01 19:50 質問者: break_time
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街の定食屋でトマトときゅうりのサラダというメニューがあってとても美味しくて真似したいのですけど、どう
街の定食屋でトマトときゅうりのサラダというメニューがあってとても美味しくて真似したいのですけど、どうしても一味足りません。分かっているものが トマト きゅうり 長ネギ ハム レモン汁 ラー油(?) 塩(?) 作って食べたらなんだかぼやっとした味になってしまいました。 何かキュッとスパイスの効いた味が足りないのです。 レモンバーム? なんでしょうか? 鶏がらスープのものを足したらもっとぼやっとした味になりました。
質問日時: 2025/04/01 17:46 質問者: あき9852
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あさりの味噌汁ですが貝殻があっても無くても同じ味になりますか? 貝殻の中身は美味しいですが、貝殻はハ
あさりの味噌汁ですが貝殻があっても無くても同じ味になりますか? 貝殻の中身は美味しいですが、貝殻はハードケースと言うか茹でても硬いし石ですかね?出汁は出ないですよね?
質問日時: 2025/03/31 19:42 質問者: sistein
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お昼ご飯はいつもコンビニです。 コンビニのお弁当やパン、お惣菜でなるべくダイエットになりそうな食事を
お昼ご飯はいつもコンビニです。 コンビニのお弁当やパン、お惣菜でなるべくダイエットになりそうな食事を考えてください。
質問日時: 2025/03/31 08:47 質問者: muda_koso_takara
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チャーハンをパンに挟んで食べたいですどんなパンが美味しいですか?メロンパン以外でお願いします
チャーハンをパンに挟んで食べたいですどんなパンが美味しいですか?メロンパン以外でお願いします
質問日時: 2025/03/30 08:55 質問者: クラフトマイン
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米について 美味しい米のメー柄はありますか?雪若丸とキララ973の米が硬くで美味しいです
米について 美味しい米のメー柄はありますか?雪若丸とキララ973の米が硬くで美味しいです
質問日時: 2025/03/30 08:52 質問者: クラフトマイン
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サバ寿司が普通に食われてる西日本地域は
サバ寿司が普通に食われてる西日本地域は 案外、味噌煮、塩焼、そしてサバ缶とかでは まず、と言うかほぼ食わない? それとも逆にサバ多食とかかな? どっちでしよ?
質問日時: 2025/03/29 15:48 質問者: nntcodomo
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急にまた寒くなったので、今夜は肉とアサリを入れたスンドゥブチゲを作って、お腹から温まろうと思います。
急にまた寒くなったので、今夜は肉とアサリを入れたスンドゥブチゲを作って、お腹から温まろうと思います。 皆さんの今夜の晩ごはんは何ですか?
質問日時: 2025/03/29 12:13 質問者: sedam.goo
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『ドライカレー』って、 左(黄色飯) or 右(白色飯) どちらですか?
『ドライカレー』って、 左(黄色飯) or 右(白色飯) どちらですか?
質問日時: 2025/03/29 12:08 質問者: かわちゃん1333
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豚挽き肉と小さく刻んだ玉ねぎを炒めて、その上に薄焼き卵を乗せます。オムレツですよね? 味はケチャップ
豚挽き肉と小さく刻んだ玉ねぎを炒めて、その上に薄焼き卵を乗せます。オムレツですよね? 味はケチャップとたまにソース。 オムレツですよね? ひき肉と玉ねぎを炒めたものは味がありませんが余ってます。オムレツ以外に何に使えますか? ご飯もあります。
質問日時: 2025/03/28 22:19 質問者: sistein
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スーパのステーキの肉を柔らかくしたくて筋に切れ込みを入れたり包丁の背で叩いて焼いたらめちゃくちゃ硬く
スーパのステーキの肉を柔らかくしたくて筋に切れ込みを入れたり包丁の背で叩いて焼いたらめちゃくちゃ硬くなりました。 何故ですか? どうしたら柔らかくなりますか?
質問日時: 2025/03/28 21:32 質問者: Clouds__00
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らっきょうの酢漬けは半年くらい日持ちするのに、 なぜピクルスはたいして日持ちしないのですか? 同じお
らっきょうの酢漬けは半年くらい日持ちするのに、 なぜピクルスはたいして日持ちしないのですか? 同じお酢を使っているのに。 ピクルスを日持ちさせる方法はありますか?
質問日時: 2025/03/28 06:58 質問者: じっちゃんです
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餃子のタレをポン酢にアレンジ
豚しゃぶサラダ食べるのに、 餃子のタレをポン酢にアレンジしたいです。 よろしくお願いします。
質問日時: 2025/03/27 13:10 質問者: youkushateria
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大豆をまったく使わずに和風の味付けの何かを作くるレシピを教えて下さい。 しょうゆ、味噌、めんつゆ等の
大豆をまったく使わずに和風の味付けの何かを作くるレシピを教えて下さい。 しょうゆ、味噌、めんつゆ等の大豆を使かった調味料すらも使かわないレシピを教えて下さい。 出来るだけ安くて簡単なのでお願いします。
質問日時: 2025/03/26 22:45 質問者: アアアアアアア
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美味しいチャーハンの作り方教えてください( ; ; ) 白米茶碗一杯分程、卵、鶏ガラ小さじ1、醤油小
美味しいチャーハンの作り方教えてください( ; ; ) 白米茶碗一杯分程、卵、鶏ガラ小さじ1、醤油小さじ1、塩コショウ少々最後に小ネギを散らして作ってみたものの、なんかこう味として一応整ってはいるものの食べ進めたくなるやみつき感が一切感じられなかったです。 なにかやみつきになる感じのおすすめの味付け調味料とか、作り方などあればお願いします。自分はラーメン屋の炒飯みたいな濃い味付けが大好きです。
質問日時: 2025/03/26 13:50 質問者: .-1
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料理で、昼間に漬け置き屋下準備だけして、夜に料理できるものありますか?いま考えたところ、 唐揚げ→生
料理で、昼間に漬け置き屋下準備だけして、夜に料理できるものありますか?いま考えたところ、 唐揚げ→生姜醤油につけておく。 とんかつ→あとは揚げるだけにしておく ハンバーグ→成形しておく 他にありますでしょうか?昼は時間あり、夜が子どものため忙しいのでまあ時短したいのです。
質問日時: 2025/03/26 12:33 質問者: しばり
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乾燥あおさが大量にあるのですが なにかおすすめのレシピありますか
乾燥あおさが大量にあるのですが なにかおすすめのレシピありますか
質問日時: 2025/03/24 18:20 質問者: エリオットロジャー2
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料理好きな人でも味つけ濃かったり、失敗したことがあり落ち込んだことはありますか? 私は料理が好きなん
料理好きな人でも味つけ濃かったり、失敗したことがあり落ち込んだことはありますか? 私は料理が好きなんですが、たまに時間なくて焦って作ると食べてみると濃すぎてしまい、薄くするにも味が染み込んでしまいたまーにこういう失敗してしまいます。 だけどなんで学ばないだろうかと自分が嫌になりこんなことで落ち込みます。彼氏に食べてもらう時に限ってです。2回ぐらいあるのですがこんな味つけもできない、まともな彼女なんか嫌ですよね…
質問日時: 2025/03/23 19:27 質問者: 有名なにゃんこ
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こんな焼きうどんはいかがでしょうか?
辛〜〜い台湾ミンチを使った、台湾焼きそばをたまに作るのですが、昨日も食べたく冷蔵庫を見たら焼きそばの麺がなく、乾麺の中華麺もなく、仕方なく乾麺のうどんをアルデンテの硬目に茹でて、それで作りました。 具材は作り置きの、小分け冷凍して常備している台湾ミンチをタップリと(辛〜〜いひき肉の味噌)刻みニラ、刻み青ネギ、モヤシのみです。 うどんでやってみたのは初めてでしたが、かなり美味しかったです。 あまりに簡単なので半熟卵を乗せました。 食べる時に五香粉を掛けて食べます。 そこで質問なのですが、皆様は焼きうどんはよく作りますか? こんな風に少し目先の変わった焼きうどんのレシピがありましたら、是非教えてください。
質問日時: 2025/03/23 09:10 質問者: mina_kaminoko
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市販の生ラーメンを調理して食べようと思ったら寝てしまったらしく朝起きたら汁が全く無い状態でした。現在
市販の生ラーメンを調理して食べようと思ったら寝てしまったらしく朝起きたら汁が全く無い状態でした。現在冷蔵庫に保管してますが、どうしたら美味しく食べれますか?
質問日時: 2025/03/23 00:38 質問者: at20230815
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味噌汁の作り方に関してものすごくびっくりしてることがあって、先ほど久しぶりに味噌汁を作ろうと豆腐と鯖
味噌汁の作り方に関してものすごくびっくりしてることがあって、先ほど久しぶりに味噌汁を作ろうと豆腐と鯖の入った味噌汁を作っていて、沸騰して味噌を入れ、そこで一旦中断して1口コンロしかないので、別の料理をするためにその味噌汁の入ったフライパンは別のところに置いてました。 そしてしばらくして、また再沸騰をしようとしたら、ぐつぐつっと豆腐が吹き飛ぶ位なぜか急に破裂するような感じで、まだ沸騰もしてないのにぐつぐつと音が鳴ってかき混ぜるとその音は止むのですが、少しでもかき混ぜるのを止めると破裂するかのようなような感じで、味噌汁内がぐつぐつと音が鳴っています。 ものすごく怖くてこの原因を知りたいです。何かが溜まって下に溜まっているのでしょうか? なんかフライパンごと吹き飛ぶかのような勢いで、ぐつぐつと言うよりは、ボツボツと言うような音でものすごく怖いです。なんですかこれは?
質問日時: 2025/03/22 22:55 質問者: guibyu
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ブロッコリーをオイスターソースでからめたらなぜ変なにおい?
ブロッコリーとエビを炒めて、オイスターソースでからめたら、突然変なにおいがしました。なぜ変なにおいがするのでしょうか?ブロッコリーとオイスターソースは相性が悪いのでしょうか?
質問日時: 2025/03/21 16:56 質問者: けんた35
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唐揚げ初挑戦
独り暮らし、鶏の唐揚げを初めて作ります。 鶏のもも肉と唐揚げ粉を買ってきました。油はキャノーラ油。 作り方を教えてください。 唐揚げ粉は水に混ぜると書いてありますが、みりんとかしょうがとかも混ぜるんでしょうか? 油の温度はどうやって測るんですか? 油の量はどのくらい? 油を捨てるときは「固めるテンプル」を使うつもりですが、何か注意はありますか?
質問日時: 2025/03/21 14:44 質問者: テツコ2016
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鶏の胸肉
鶏の胸肉をパサつかせずに、もも肉の様にジューシーに仕上げるには、どういった下処理をしておりますでしょうか? 実際に下処理した経験で良かったと思われるものを教えて下さい 自分は砂糖と塩、少しの水で10分程漬け込んだり、玉ねぎの汁に漬けてみたり、大根おろしに漬けてみたり、重曹を使ってみたりしたのですが…イマイチジューシーにならないです
質問日時: 2025/03/20 19:11 質問者: baby-dollS.C
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パイ生地にクレームダマンド包んでタルト作りたいですクレームダマンドのバターが無いのでサラダ油でも代用
パイ生地にクレームダマンド包んでタルト作りたいですクレームダマンドのバターが無いのでサラダ油でも代用できますか?
質問日時: 2025/03/20 16:38 質問者: クラフトマイン
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業務スーパーの冷凍パイ生地砂糖、蜂蜜甘い調味料を使わないアレンジレシピありますか?
業務スーパーの冷凍パイ生地砂糖、蜂蜜甘い調味料を使わないアレンジレシピありますか?
質問日時: 2025/03/20 16:08 質問者: クラフトマイン
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重曹と小麦粉でラーメンは作れますか?ラーメンのかんすいはどんな物ですか?
重曹と小麦粉でラーメンは作れますか?ラーメンのかんすいはどんな物ですか?
質問日時: 2025/03/20 13:56 質問者: クラフトマイン
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強力粉で作れる蒸し料理と砂糖使わない甘く無いオープンでできる料理教えてください
強力粉で作れる蒸し料理と砂糖使わない甘く無いオープンでできる料理教えてください
質問日時: 2025/03/20 11:38 質問者: クラフトマイン
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にんにくなしの美味しいナポリタンスパゲティの作り方教えて下さい
具は高いので入れません ケチャップとコンソメを使いましたが不味くて食べられません 美味しくなる方法教えて下さい
質問日時: 2025/03/19 19:55 質問者: katudon35
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カレーをグチャグチャに混ぜて食べる カレーはゴハンと よく混ぜるまたは、 混ぜずにカレーとゴハン 交
カレーをグチャグチャに混ぜて食べる カレーはゴハンと よく混ぜるまたは、 混ぜずにカレーとゴハン 交互に口へ運ぶ。 それぞれどのようなメリット、 デメリットがあるでしょうか。
質問日時: 2025/03/19 18:14 質問者: ニーサしたい
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冷凍のイチゴでもレンジでジャムは作れますか?常温に戻してからでしょうか?
素人質問ですが、先日いただいたイチゴでジャム作りました。 ちょっと痛んでしまいましたがイチゴを縦から4等分しました。分量は150gですがラーメン丼に入れて砂糖60gを振りかけたまま一晩おき、レモン汁の分量は分からなくてレンジで3分→1分→1分→1分でした。水分が多くてイチゴの形も残っていますが美味しく出来たと思っています。 でもパンにのせたりヨーグルトに入れたりしたら気がついたら無くなってしまったのです・・・。 以前、コンビニか業務スーパーで冷凍のイチゴを見たことがあります。 分量がどれくらいあるかわかりませんが、冷凍イチゴでも常温のイチゴと同じようにジャムは作れるのですか?イチゴに砂糖をかけたら水分がたくさん出ました。常温です。 これが冷凍イチゴだったらさらに水分が出ますか?まずは常温に戻すのですか?
質問日時: 2025/03/19 10:21 質問者: sistein
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貧血なので豚レバーを買ってきました。 美味しい調理法があったら、教えてください。
貧血なので豚レバーを買ってきました。 美味しい調理法があったら、教えてください。
質問日時: 2025/03/18 17:58 質問者: 56ron87
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