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真四角で大きめの氷が作りたいです。 そのような製氷皿を取り扱ってる百均はありますか? シリコンのお菓
真四角で大きめの氷が作りたいです。 そのような製氷皿を取り扱ってる百均はありますか? シリコンのお菓子の型みたいなのでもいいです。 フルーツなど入れたかわいいゼリーを作りたいのですが、普通の製氷皿だと台形になってしまうので…
質問日時: 2023/03/30 22:18 質問者: kosn
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タラのムニエルをフライパンで調理する際 ソテーすると魚がこびりついて困ってます。 フライパンが古いた
タラのムニエルをフライパンで調理する際 ソテーすると魚がこびりついて困ってます。 フライパンが古いため油を少し多めにして、中火でしてます。 引っ付かないアルミホイルがバカ高いんで フライパンを買い替える他調理方法で問題あるんでしょうか、宜しくお願いします。
質問日時: 2023/03/30 15:09 質問者: kitune_rock17
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親子丼の大量調理の際(25人分) 鍋底にたまごがこびりつきます。 鍋の材質に関わらずたまごがこびりつ
親子丼の大量調理の際(25人分) 鍋底にたまごがこびりつきます。 鍋の材質に関わらずたまごがこびりつくのは 仕方ないんですか? 宜しくお願いします。
質問日時: 2023/03/30 14:38 質問者: kitune_rock17
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ハンバーグを焼くときに肉汁を逃がさないように焼くことはできますか? 焼き過ぎはパサパサになりやすいの
ハンバーグを焼くときに肉汁を逃がさないように焼くことはできますか? 焼き過ぎはパサパサになりやすいのはわかってるのですが両面、焼いた時点で肉汁がフライパンに出まくってしまいます。 テレビで見るような、箸で切ったときに出る肉汁を目指しているのですが上手くできません…涙 コツを教えてください。 因みに、焼くとき 最初に中火と強火の間で焼き、ひっくり返し、弱火です。
質問日時: 2023/03/29 21:02 質問者: 280304
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ティファールの圧力鍋って、蒸し器のカゴが、そこにつくので、食材が水に浸ってしまいませんか? それで使
ティファールの圧力鍋って、蒸し器のカゴが、そこにつくので、食材が水に浸ってしまいませんか? それで使い方正解なんですか?
質問日時: 2023/03/27 10:35 質問者: 太郎0000
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どなたか、金色の、弁当に、入った醤油鯛見かけた方いませんか? 醤油鯛の,金色が欲しくて。 宜しくお願
どなたか、金色の、弁当に、入った醤油鯛見かけた方いませんか? 醤油鯛の,金色が欲しくて。 宜しくお願い致します。
質問日時: 2023/03/16 15:22 質問者: シーバスファン
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【母へのプレゼント】に、 『スーッと切れるパン切り包丁』を探しています。 所謂ギコギコしない包丁…
【母へのプレゼント】に、 『スーッと切れるパン切り包丁』を探しています。 所謂ギコギコしない包丁… ただ自分でも調べているのですが、例の動画の方がたくさん出てきてしまっていて…… 普段お使いになられてる方からもオススメを聞いて、併せて検討しようと思い、質問してみました。 宜しくお願いします!
質問日時: 2023/03/15 15:13 質問者: Aomi_06
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鉄瓶か鉄急須か、これは何ですか? 祖母の家で見つかったので緑茶で煮出してきれいにしたのですが、よく考
鉄瓶か鉄急須か、これは何ですか? 祖母の家で見つかったので緑茶で煮出してきれいにしたのですが、よく考えたらこれが鉄瓶か鉄急須か見分けがつきません。茶こしはなかったですが、古いやつなのでそもそもどっかいった可能性もあります。 内面もツルツルしてるように見えますが素焼きのようにも見えます。 どなたか見分けていただきたいです。 あと、外側がだいぶ錆びていたので鍋に鉄器をまるまる入れて緑茶で煮出すのを繰り返しています。キレイにする方法はあっていますか?
質問日時: 2023/03/12 20:56 質問者: KKKKKK23
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グラスやスプーンを磨かずにピカピカにしたい。
グラスやスプーンがくすんできました。 クレンザーで磨けばピカピカになるのは知ってますがちょっと面倒で。。。 何かに浸けておくだけでグラスやスプーンのくすみがとれるような液はありますか? 漬けておいて軽く洗うだけでOKの台所用品があれば教えてください。
質問日時: 2023/03/11 07:55 質問者: iaccai
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八丁堀の旦那、と、聞くとふじたまことですか?では京浜急行の、はっちょうなわて駅だと?
八丁堀、八丁味噌、口八丁手八丁、 八丁、、、 八丁ってなんなんすかね、
質問日時: 2023/03/10 15:32 質問者: hectopascal
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キッチンの戸棚を整理していたらこんなものが出てきました。たぶんずっと前に誰かからもらったものだと思う
キッチンの戸棚を整理していたらこんなものが出てきました。たぶんずっと前に誰かからもらったものだと思うのですが、何に使うものでしょう。ステンレス製で直径10センチほど、灰皿のようなお椀のような形で穴がいくつも開いています。わかる方いらっしゃいますか?
質問日時: 2023/02/25 21:02 質問者: じゅんぺい04
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キッチンペーパーって、かなり優秀な台所グッズに思えるのですが、みなさんはどのように使用していますか?
キッチンペーパーって、かなり優秀な台所グッズに思えるのですが、みなさんはどのように使用していますか? 油を使ったフライパンやベトベトな食器の油をまず拭って食器洗いを楽にしたり、台所まわりの布巾代わり、食器拭き、調理した食材の仮載せ用などなど、何にでも便利に使える超優秀グッズに思えませんか?
質問日時: 2023/02/25 12:19 質問者: ムーミソ谷のスメフキン
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【メルカリかヤフオクで】1段ずつ取り外せる漆器の円形のケーキスタンドを探しています
【メルカリかヤフオクで】1段ずつ取り外せる漆器の円形のケーキスタンドを探しています。 ありますか? なければ新品の楽天市場やヤフーショッピングで円形の取り外せる漆器のケーキスタンドが売っていたら教えてください。
質問日時: 2023/02/18 09:53 質問者: redminote10pro
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切れ味のイイ包丁 毎日包丁研ぎしてますか? TVの◯◯ショッピングのようにご家庭の包丁は切れ味イイで
切れ味のイイ包丁 毎日包丁研ぎしてますか? TVの◯◯ショッピングのようにご家庭の包丁は切れ味イイですか? 買ったばかりの時はいいんですが、研ぐキッチングッズや砥石で研いでも全然スパッと切れないのですが、みなさんどうしてますか? 自分で研いでますか?業者さんにお願いしてますか?
質問日時: 2023/02/17 00:13 質問者: ムギちょこ
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シリコン加工されたアルミホイルって毎日使ったら問題ありますか?発ガン性とか... 娘の卵焼き焼くのに
シリコン加工されたアルミホイルって毎日使ったら問題ありますか?発ガン性とか... 娘の卵焼き焼くのに1年くらいほぼ毎日使ってました。 でも母が 最近知人からシリコン加工されたアルミホイルは変な物質出るからやめた方がいいと聞いたらしく、教えてくれました。 でも、調べても調べてもシリコン加工アルミホイルの危険性がでてきません(アルミが有害ということは出てきました)。 どなたかご存知のかたいたら教えてください。
質問日時: 2023/02/13 08:46 質問者: もくもくものフワリー
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サランラップやクレラップってCMやってて有名な割には使いにくい(切れやすい、とっかかりが分からなくな
サランラップやクレラップってCMやってて有名な割には使いにくい(切れやすい、とっかかりが分からなくなる)と思うのは私だけでしょうか? サランラップやクレラップは買わないのですが景品としてもらうとすぐとっかかりが分からなくなり剥がれずゴミ箱行きです。 ポリラップが最も優れていると思うのですが、サランラップやクレラップはどうしてあんなに使いにくいのに改善されないのでしょうか?
質問日時: 2023/02/12 23:32 質問者: opop563379
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無人島に持ってゆくべき最高のスプーンとは?
ただ一つだけ持つのが許されるとすればどんなスプーンを選びますか? 写真にあるのは普段使用しているものですが戦車に轢かれても潰れなそうな17cmのスプーンです。同じ様なものがなかなかありません。どこかに似た物ないでしょうか?
質問日時: 2023/02/12 09:31 質問者: ee99
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真空保温調理鍋(シャトルシェフ)と電気圧力鍋について、使ってるいる方や使ったことある方にお聞きしたい
真空保温調理鍋(シャトルシェフ)と電気圧力鍋について、使ってるいる方や使ったことある方にお聞きしたいです! 一人暮らし社会人です。 はじめにどちらか片方だけ買うならどちらがいいと思いますか? 使う目的としては以下の2つです ・炊飯:炊飯器は買わないので鍋で済ませたい。週に1回まとめ炊き。 ・料理:週に1回何品か作り置きするので、1品くらいは鍋に任せたい。調理中はできるだけ洗濯や買い物など他のことをしたい。 ちなみに電気圧力鍋はアイリスオーヤマのヘルシープラスを検討しています! 電気圧力鍋を買うつもりだったのですが、最近シャトルシェフの存在も知り迷ってきてしまいました。 それぞれのメリットデメリットや、こういう使い方ならこれ!など教えてほしいです!
質問日時: 2023/02/11 17:37 質問者: みどり-
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くら寿司の「金皿」は、どのようなものなのでしょうか(検索しても名前だけしかヒットしなかったので…)。
くら寿司の「金皿」は、どのようなものなのでしょうか(検索しても名前だけしかヒットしなかったので…)。 金色の皿なのか、皿に金皿と書かれているのか…?など考えてみましたが、思いあたる節がなかったので、教えていただければ幸いです。
質問日時: 2023/02/11 16:53 質問者: ゲッベルス
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丸い箸と四角い箸
スーパーなど買い物店でくれる箸ですが、 丸い箸と四角い箸とどっちがいいと思いますか。 私は四角い箸が好きです。 丸い箸は 「丸箸中途半端」という言葉を連想しました。 丸橋忠弥からの連想です。 なお、この言葉についても 感想をお聞かせください。
質問日時: 2023/02/10 13:32 質問者: kamiyamasora
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京セラセラミックナイフというのは錆びないし切れ味がいいのでしょうか チタンナイフは錆びないけれどあん
京セラセラミックナイフというのは錆びないし切れ味がいいのでしょうか チタンナイフは錆びないけれどあんまりきれないと聞きました 一般的に包丁はセラミックナイフというのは良いのでしょうか キッチン 武術格闘技
質問日時: 2023/02/09 22:50 質問者: necotarou2222
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毎日玉、玉をつくってます。空気いれたり、かきまわしたり、、四角いフライパンで持ち手が木のタイプ
なら上手くできますか? 目標 鮨屋のぎょく
質問日時: 2023/02/07 22:31 質問者: hectopascal
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鉄鍋のサビ防止に塗った油が…
コーティングのない鉄製のたこ焼き器がありますが、 サビ防止のため、いつも使用後に薄く油を塗って保存しています。 最近忙しくて使ってなかったのですが、 久しぶりに出してみたところ 油が劣化したのか表面がベトベトしていました。 次回のタコパ前にこの油をどう処理すればいいのでしょうか。 教えて下さい。
質問日時: 2023/02/04 17:58 質問者: nyanmike
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揚げ物の油のろ過シート
揚げ物をした油を何回か使うために、網目の細かい金属製網の上に、ろ過シートを おいて油をろ過し、次回のためにきれいにしております。 ろ過シートは活性炭のものですが、このような性能で、何度洗っても繰り返し使える ろ過シートは販売しておりませんか? ご存じでしたら教えてください。
質問日時: 2023/02/04 13:31 質問者: kuwakuwamadoka
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こんにちは。 コーヒーのタンブラーを1年くらい使っていたのですが、飲み口のプラスチックの部分に唇の跡
こんにちは。 コーヒーのタンブラーを1年くらい使っていたのですが、飲み口のプラスチックの部分に唇の跡が。洗剤でゴシゴシ洗っても取れず。また、カップには本体内部にはコーヒーの茶色いシミが。これまたクエン酸漬でもとれません。 両方綺麗に落とす方法を教えてくださいませm(_ _)m
質問日時: 2023/02/02 07:28 質問者: ルビィハート
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料理って誰の為につくってますか?毎日毎日米を炊き、洗い物して、高いお湯をだして、高いガソリン使い
高い食料品を買いにいき くうだけのやつはなんもしないでくったらどこかへ
質問日時: 2023/02/01 20:43 質問者: hectopascal
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こんばんは 教えてください アルミ製の鍋の底が一度、焦げを取ったのですがまた、鍋の底に、焦げが出てき
こんばんは 教えてください アルミ製の鍋の底が一度、焦げを取ったのですがまた、鍋の底に、焦げが出てきているので、110ショップで、落ちる商品を買うつもりでいるので、どなたか、良い知恵を貸してください
質問日時: 2023/02/01 18:08 質問者: 犬23
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テフロン加工と書かれたフライパンとフッ素加工と書かれたフライパンどちらが焦げ付かないですか? おすす
テフロン加工と書かれたフライパンとフッ素加工と書かれたフライパンどちらが焦げ付かないですか? おすすめのくっつかないフライパン教えて下さい★
質問日時: 2023/01/26 18:03 質問者: しゃちょちゃん
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【カクテルグラス・写真あり】このカクテルグラスが欲しいのですが、これはどこのブランドの
【カクテルグラス・写真あり】このカクテルグラスが欲しいのですが、これはどこのブランドのカクテルグラスですか?
質問日時: 2023/01/25 20:27 質問者: redminote10pro
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食品用ラップが箱の中でひっついてしまいました。 なかなかもとに戻せません。とうすればもとの状態にもと
食品用ラップが箱の中でひっついてしまいました。 なかなかもとに戻せません。とうすればもとの状態にもとせますか?
質問日時: 2023/01/23 07:24 質問者: やっほーかっつ
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シリコンのフライパン蓋について フライパンの蓋でいいのないかなあって探してます。 ティファールの取っ
シリコンのフライパン蓋について フライパンの蓋でいいのないかなあって探してます。 ティファールの取っ手の取れるものを使ってます。 22cmと26cmのフライパンに蓋がついてなかったので別で買おうとしたのですが、なかなか売ってなくて、、、 カインズに26cmまで対応のシリコンのフライパン蓋を見かけたのですが、実際どうなのでしょうか?デメリットなどありますか?
質問日時: 2023/01/22 23:02 質問者: りりりんぼ
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この皿なんていう皿ですか?なんと調べていいかもわかりません。店主に聞いてもわからないし。
この皿なんていう皿ですか?なんと調べていいかもわかりません。店主に聞いてもわからないし。
質問日時: 2023/01/22 09:26 質問者: よしりんこふ
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まな板に謎の黄色いシミ
ひのきのまな板を食器かごに立てて一晩乾燥させている間に、黄色いシミが付いていました。 野菜など切った後、丁寧に洗うので野菜などのシミではないです。 何かのフンやオシッコかもしれないのですが、今の家に越してきて3年、ゴキブリは出ていません。クモは引越当初は結構いましたが、いろいろ対策をしたらこの1年くらい見かけなくなりました。 実はこのシミは2回目で、このまな板を購入したばかりの頃に、オモテ面に同様のシミが付き、洗ってもほとんど落ちなかったので、ウラ面を使っていました。が、また同じシミが付いたのです。 このまな板にする前に使っていたまな板にはシミは付かなかったので、“ひのき“が原因なのでしょうか? 添付画像の上の方に黄色いシミがあります。(縦3cm×横5cmくらいです。) どうかよろしくお願いします
質問日時: 2023/01/22 01:36 質問者: osoujidaisuki
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ストウブのブレイザーを前に購入したものの何に使っていいか分からず鍋をするときだけ使用しています。お持
ストウブのブレイザーを前に購入したものの何に使っていいか分からず鍋をするときだけ使用しています。お持ちの方はどういった使い方されていますか?
質問日時: 2023/01/16 20:44 質問者: nande_nande
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ソロキャンプのミニフライパンでお肉などが焦げ付かない素材のフライパンありますか? おすすめあれば色々
ソロキャンプのミニフライパンでお肉などが焦げ付かない素材のフライパンありますか? おすすめあれば色々教えて下さい。
質問日時: 2023/01/15 08:42 質問者: しゃちょちゃん
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ステンレス製の鍋にマットタイプとツヤありタイプとありますが、どちらの方が使い勝手がよいのでしょうか?
ステンレス製の鍋にマットタイプとツヤありタイプとありますが、どちらの方が使い勝手がよいのでしょうか?洗いやすさ等教えてください。
質問日時: 2023/01/15 05:45 質問者: nande_nande
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あまり料理をしない人にオススメの調理器具を教えてください というのも玉ねぎをみじん切っちゃろーと思っ
あまり料理をしない人にオススメの調理器具を教えてください というのも玉ねぎをみじん切っちゃろーと思ったけどめんどくせーからフードプロセッサーでも買おうかと考えたけど、大して使わんのに買ってもなーという結論に至り、そのままサイレントキリングしてまおうと思ったとこで聞きました。 超手動で場所を取らない多機能なやつをお願いします。
質問日時: 2023/01/11 12:43 質問者: 特盛匿名
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キッチン水栓交換について
もう20年以上使ってるキッチンの混合栓なんですが、故障したわけではないですが、ぼちぼちもう少ししゃれたタイプに変えようかと考えてます。 さりとてあまり予算はかけたくなくて1万までで抑えたいんですが。 考えてるのは、必要な時吐水口が引っ張り出せてシンクの隅とかが洗え、グースネックタイプっていうんですか、大きくパイプが湾曲してるやつ。 鍋とか洗いやすいとかなってるので。 浄水器とかは使いませんし、タッチレスもあるみたいだけど予算がうんと上がるだろうし。(なによりそんなに便利なもんでしょうか) 色は一般的なシルバーか黒っぽいのもあるようですがどちらがお薦めでしょうか。 取り付けは自分でやりたいです。 国外生産品もありますけど耐久性なんかの評判がよくわかりません。 お薦めあればお願いしたいです。
質問日時: 2023/01/09 14:42 質問者: KU1012
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10年前に買った一人用のジャーです
最近炊きムラができて芯が残ります。あんまし使わないので、極稀に使ってましたがこいつは死んでますか?電気屋のおっさんに、きちんと釜を拭いてないから炊きムラが出来るんじゃあと言われて拭いてるんですけどね。
質問日時: 2023/01/08 09:10 質問者: YUMEKOMACTI
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ケーキを綺麗に切ろうとしてセラミック包丁をガスコンロで炙ったら半分に折れました。ステンレス包丁のよう
ケーキを綺麗に切ろうとしてセラミック包丁をガスコンロで炙ったら半分に折れました。ステンレス包丁のようにセラミック包丁は炙ってはいけないのでしょうか。
質問日時: 2023/01/05 22:58 質問者: サファイアブラック
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ダイアモンドコートフライパン空焚き 有毒ガス
ネットでしらべれば調べるほど フッ素加工のフライパンを使うのが怖くなりました、、!! 空焚きしちゃったことあるよ〜気にしてないよ〜などなんでも良いのでお話聞かせてください、、! 不安症で怖くて仕方ないです、、!
質問日時: 2023/01/04 09:56 質問者: あねこ2020
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ダイアモンドコートのフライパン空焚きしたことある方
フッ素加工のフライパン空焚きよくないのは知っていながら、最近朝寒くて、フライパンでお湯を沸かして部屋をあたためています。加湿もできるし。。 しかし、水が無くなりコンロがピピッと勝手に火を止めるまでやってしまうことが多く、同じように空焚きしてしまう方いらっしゃらないかな?気にしてないのかな?と気になりました。 同じような方いらっしゃいましたら教えてください〜 やっぱり気になりますよね??
質問日時: 2023/01/04 09:35 質問者: あねこ2020
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カトラリーレストはよく使いますか? 知り合いを食事に招きたいと思って カトラリーレストなどを買います
カトラリーレストはよく使いますか? 知り合いを食事に招きたいと思って カトラリーレストなどを買います。 そういう器具があった方が楽しく食事はできますか?
質問日時: 2023/01/04 04:09 質問者: さらはさひな
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水商売をしております。灰皿として売ってはいないけど、灰皿に使えそうな小さいお皿をご存知でしたら教えて
水商売をしております。灰皿として売ってはいないけど、灰皿に使えそうな小さいお皿をご存知でしたら教えてください。 かなり高級感があり、重ねて保管でき、¥1000から¥2000で理想を言えばたくさんの柄や絵が書いてあり、お客様に違いを感じていただけるものです。
質問日時: 2023/01/02 23:04 質問者: kotokotosoupdayo
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テフロン加工のフライパンに凍ったものを落とすとテフロンは剥がれますか?
テフロン加工のフライパンに凍ったものを落とすとテフロンは剥がれますか?
質問日時: 2023/01/02 22:21 質問者: pixi
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