回答数
気になる
-
甘いデザートとかお菓子食べない日はありますか?
毎日お菓子かデザート食べます。 食べない日もある人いますか? その場合3食以外何を食べますか?
ベストアンサー
5
0
-
米は冷蔵庫に入れることありますか?
朝炊いた米を夜も食べる予定の時はみなさんどうやって保管してますか? 特にこれから暑くなるので、 私は冬はそのまま室内、であとは冷凍庫にいれないといけないと考えてしまいます。 なんかテレビ?ネットか忘れましたが米は冷蔵庫はまずくなるから冷凍庫へときいたことがあり、 ずっとそうしてましたが、ふと他の人はもしかしたら冷蔵庫に入れる人もいるかもとおもい質問です。
ベストアンサー
7
0
-
皆さん、おはようございます♪ かっぱ寿司についてのご質問です。 かっぱ寿司の魅力やメリット、デメリッ
皆さん、おはようございます♪ かっぱ寿司についてのご質問です。 かっぱ寿司の魅力やメリット、デメリットはなんでしょうか? また、美味しさの特徴とは? 皆さんの意見とご回答お待ちしています。 よろしくお願いします。
質問日時: 2025/05/31 09:22 質問者: 勉強君。 カテゴリ: その他(料理・グルメ)
解決済
5
0
-
食堂のオームライスにマヨネーズがたっぷりかかっていたらどうする?(@ ̄□ ̄@;)!!
食堂のオームライスにマヨネーズがたっぷりかかっていたらどうする?(@ ̄□ ̄@;)!!
解決済
5
0
-
【蒟蒻】スーパーに売っている蒟蒻(こんにゃく)を全種類買っても味が大きく違うことはな
【蒟蒻】スーパーに売っている蒟蒻(こんにゃく)を全種類買っても味が大きく違うことはなかったです。 美味しいコンニャクって存在するのでしょうか?
質問日時: 2025/05/31 08:15 質問者: redminote11pro5G カテゴリ: 食べ物・食材
ベストアンサー
5
0
-
かつや
おはようございます。 私はかつやが大好きです。 1ケ月に1度は食べに行っています。 好きなのはソースカツ丼の梅です。 とてもリーズナブルな価格なので好きです。 皆さん、かつやは好きですか? また他にもよく行く飲食店はどこですか? 私は1ケ月1度は必ず行っているのはかつや以外ははま寿司ですかね。 皆さんのよく行く店を教えてください。
質問日時: 2025/05/31 05:18 質問者: ともこん カテゴリ: その他(料理・グルメ)
ベストアンサー
6
0
-
日本にいる外人(インド系ぽい)にケチャップを頼んだらケチャップが通じないのですがケチャップがない国な
日本にいる外人(インド系ぽい)にケチャップを頼んだらケチャップが通じないのですがケチャップがない国などあるんですか?またケチャップは英語でなんですか?
解決済
3
0
-
皆さんに質問です。 お米を生産する過程で、オタマジャクシが大量に死にます。 それでもお米を食べたいと
皆さんに質問です。 お米を生産する過程で、オタマジャクシが大量に死にます。 それでもお米を食べたいと思いますか?
解決済
13
0
-
明日の朝食はこの中ならどれがいいですか? A 朝マック B ドトールモーニング C 星乃珈琲モーニン
明日の朝食はこの中ならどれがいいですか? A 朝マック B ドトールモーニング C 星乃珈琲モーニング
質問日時: 2025/05/30 22:02 質問者: rika-23 カテゴリ: その他(料理・グルメ)
ベストアンサー
7
0
-
出前館とウーバー イーツ ともに ここ数期赤字が続いています。 最終赤字が続いていますが この原因は
出前館とウーバー イーツ ともに ここ数期赤字が続いています。 最終赤字が続いていますが この原因は一体何ですか? 出前館については過去 5期 ほど ずっと 営業利益段階から赤字になっていると思います。 5期 前といえば おそらく コロナ 真っ只中で、配達 需要が高まっていそうなもんなのに、その頃から営業 ベースで赤字に転落しているのはどうしてでしょうか。 Uber eats も、Uber eats 事業では赤字か黒字か確認することはできなかったんですが、ウーバージャパンが赤字だという記事を読みました。 配達 事業自体が不採算 なものなのでしょうか。 ビジネスモデルだけを考えると、サイトの運営とネットワークの構築 なので店舗網の拡大 などの 先行投資でもしなければ、あまり 赤字になる要素はないんじゃないかと思いますし、配達員の報酬もここ数年で減らされていると読みました。 それなのに赤字続きなのはどうしてなんだろうと思いまして 質問しました。 出前館については有価証券報告書を読みましたが、経営の効率化を測っているということは書かれていたけれども、過去5期にわたって赤字に転落し続けている根本的な環境要因 などは書かれていませんでした。 もしご存知であれば、この2社が赤字である理由を教えてください。
解決済
2
0
-
解決済
9
0
-
カレーに入れると美味しい隠し味は?
市販の固形ルウを使ってカレーを作る際に、隠し味として入れると美味しいものを教えてください。
ベストアンサー
14
0
-
脂っこい物や添加物豊富な食べ物は何故美味しいのですか?
脂っこい物や添加物豊富な食べ物は何故美味しいのですか?
質問日時: 2025/05/30 19:09 質問者: 神様ですが何か カテゴリ: その他(料理・グルメ)
解決済
4
0
-
チョコレートは・・
何がお好きでしょうか?? 例)森永製菓 カレドショコラ カカオ70オランジュ
質問日時: 2025/05/30 16:35 質問者: ちょこれーとおらんじゅ カテゴリ: 食べ物・食材
ベストアンサー
5
0
-
ベストアンサー
10
0
-
セルフ食堂なのに、食器戻さない人をどう思う?( `Д´)/
セルフ食堂なのに、食器戻さない人をどう思う?( `Д´)/
ベストアンサー
9
0
-
ハンバーグとメンチ
昔バイトしていた飲食店での話ですが メンチの作り置き(衣まで付けてあとは揚げるだけまで仕込んでおく) が無くなったときには ハンバーグの作り置き(これもあとは調味料かけて焼く前まで仕込んでおく) に衣を付けて揚げて提供していました。 現在飲食店私がバイトしたのと別の飲食店で働いている友人に そのような話をしたところ、 「いやいや、バンバーグとメンチは別モノだからそれはダメ」 って言われました。 私が働いていた店では メンチの途中までのレシピはハンバーグと一緒だと説明して お前の店は柔軟な対応ができないだけだろと指摘したのですが 「わかってないな、もういいや、これ以上話す事はない」 って言われてしまいました。 まあ、料理のレシピなんて店によって違うので 柔軟な考え方でメンチをハンバーグで代用する店もあれば 堅っ苦しいレシピを守って代用なんてことはしない店もあるでしょう。 そりゃあそうです。 でも気になるのは 途中までは同じ手順なのに メンチをハンバーグで代用するとなにか問題があるのか?です。 (味や食感などが変わってしまうのかということです) (レシピを守る守らないを聞いているのではありません)
解決済
1
0
-
ファーストフード店のテイクアウト
ハンバーガー、牛丼、コーヒー、そういう店で注文して カウンターで受け取ったその場で商品間違えないか中身を確認する客って すべてのテイクアウト客のうちどのくらいの割合いると思いますか? ちなみに私は過去に1年位ファーストフード店でバイト経験ありますが 店内でわざわざ中身を確認する客なんて (私が出勤したうちでは)一人もいませんでした。
質問日時: 2025/05/30 15:33 質問者: apbegn カテゴリ: ファミレス・ファーストフード
解決済
1
1
-
素朴な疑問です 手作りのプリンを販売しているお店(ケーキ屋さんとかではなく個人宅でやってる感じ)があ
素朴な疑問です 手作りのプリンを販売しているお店(ケーキ屋さんとかではなく個人宅でやってる感じ)があるのですが昨日5月29日購入したら賞味期限が6月7日まででした 原材料を見ると 牛乳 卵 生乳 砂糖 としか書いてないので保存料とか入ってないかと思います パッケージは密封ではなく瓶にプラのフタがかぶせてあるだけなので プリンってそんなに日持ちするの!?と思ったのですがどうなんでしょうか?
ベストアンサー
4
0
-
小泉農水相、ありがとうございます!! 今日スーパーに行ったら、最近はお米の棚はガラガラ空いていて購入
小泉農水相、ありがとうございます!! 今日スーパーに行ったら、最近はお米の棚はガラガラ空いていて購入不可能だったのですが、、、 なんと!銘柄米が山積みになっていましたよ。 売り惜しみされていたお米が出てきたのでしょうね。 この変化だけでも本当にありがたいです。 最終的には、 国民全体のWINウィンを目指して、 頑張ってくださいませ。 皆さま、スーパーへ行ってみましたか? どうでしたか?
ベストアンサー
13
1
-
解決済
7
0
-
うちの家に泊まりにきた、父母、従兄弟従姉妹 が 肉、魚、卵を使った食材を購入し、 みんなの夕食を調理
うちの家に泊まりにきた、父母、従兄弟従姉妹 が 肉、魚、卵を使った食材を購入し、 みんなの夕食を調理していたので、 私はみんなに対し 「なぜ調理するのか?普通、ヒトの遺体や赤ちゃんを調理しないでしょう」 と注意しました。 しかし、みんなは 「これが普通じゃないの?」 としか回答がなく、 けど、これは私にとってはすごく嫌がらせ!!! 警察に通報したいぐらい!!! 他の動物に対してのモラルがない!!! これってどう思いますか?
解決済
11
0
-
かんたん酢で何の野菜を漬けますか?
私はかんたん酢を使い、野菜の漬物?ピクルス?を作ります。 野菜をカットしただ漬けるだなのでとても簡単。 お新香がわりにもなりますし、お酒のつまみにもなります。 とても便利。 いままでかんたん酢で漬けた野菜は、 大根、ニンジン、キャベツ、キュウリ、かぶ、タマネギ、生姜。 これぐらいでしょうか。 この他に漬けるとおいしい野菜はありますか? 回答お願い致します。
質問日時: 2025/05/30 11:27 質問者: largesnowman カテゴリ: 食べ物・食材
ベストアンサー
9
0
-
ヨーグルトは何を食べてますか?
私は雪印メグミルク恵脂肪ゼロヨーグルトを毎日食べてますが、 皆さんはなんのヨーグルトを食べてますか? 特にどおってことはないのですが、 皆さんは何を食べているのかな…っと気なりまして。 気軽にお答え頂けたらと思います☆
質問日時: 2025/05/30 10:41 質問者: largesnowman カテゴリ: 食べ物・食材
ベストアンサー
6
0
-
脂肪ゼロヨーグルトの効能は?
毎日、欠かさずヨーグルトを食べてます。 味は普通のヨーグルトの方がおいしいと思いますが、 健康の為、脂肪ゼロヨーグルトを食べてます。 脂肪ゼロですし、カロリーも低くなっていますので、 健康的じゃないかな。と思って食べています。 しかし、普通のヨーグルトと比べて脂肪ゼロのヨーグルトは、 ヨーグルト効果って下がるのでしょうか? 変わるのは味と脂肪ゼロとカロリーダウンだけすか? 脂肪ゼロ&カロリーダウンを引き換えに、 ヨーグルト効果が下がるなどデメリットはありますか? ご教授宜しくお願い致します。
質問日時: 2025/05/30 10:38 質問者: largesnowman カテゴリ: 食べ物・食材
ベストアンサー
2
1
-
ベストアンサー
7
0
-
私は起きるのが苦手で朝にダラダラしてしまうので、目的を持ってスムーズに身支度できるように、あらゆる高
私は起きるのが苦手で朝にダラダラしてしまうので、目的を持ってスムーズに身支度できるように、あらゆる高級めのレストランを予約して軽く義務にして今までいっていました。50回以上は行きました。 その辺のランチだとわざわざ行くモチベーションが湧かないからです。 しかし、最近それすら辛くなりました。 一緒に行く人はいなく1人で食事をしてもそんなに美味しくないし面白くないという意味で¥5,000前後をかける価値も感じなくなってきました。 それでも食事場所に詳しくなるというのは自分の強みになると思っています。どんな飲食店に行けば、朝からワクワクして行けるでしょうか?容姿の良いスタッフさんがいるところもダメで、高所から綺麗な景色が見えるところもあきました。よろしければ具体的に教えてください。 話はそれますが、もし昼から風俗や水商売のお店に行けるなら楽しいですし、ワクワクしながら起きれます。ただそれだと¥10,000はかかってしまうので厳しいです。リーズナブルなメイドカフェも予約するのが恥ずかしいです。
質問日時: 2025/05/30 00:18 質問者: kotokotosoupdayo カテゴリ: 飲食店・レストラン
解決済
1
0
-
揚げ物の油なんですが
一回使い捨てだとコスパ悪すぎな気がします。一度に1.5L使っています。 天ぷらとか唐揚げやった後の油って何度か使うものでしょうか?使おうにも、カスがプカプカ浮いてるし、そんなのいつ使うんだ?いつ捨てるんだ?と妻が嫌がるんですが・・・。 主婦(主夫)の皆さんはどのようにしていますか?
解決済
8
0
-
UberEATSの配達電動自転車でしたら稼げますか?
UberEATSの配達電動自転車でしたら稼げますか?
解決済
1
0
-
みかんの缶詰につきまして
みかんの缶詰につきまして、何缶か食べてみたのですが、どの缶にも液体の中に『1cm位の黒くて細い異物みたいな線状物』が、一つだけ漂う様に有りました。これは何でしょうか。
質問日時: 2025/05/29 19:06 質問者: natumotikazuku121212 カテゴリ: 食べ物・食材
ベストアンサー
6
0
-
買った漬物が不味かったら、ガッカリしますよね?
いや、何の食べ物でもそうですが、漬物は1つの商品を食べきるまで十数回とか何十回か、かかるじゃないですか。 あーこの先、しばらくこの食品と付き合わないとならないのかと思うと、もう暗くなりますよ。 冷蔵庫開けて、在るだけで嫌です。 漬物買って、ハズレた時、どうしますか?
ベストアンサー
7
0
-
バナナ 朝から昼までの保管なんですが、常温と冷蔵庫どっちがいいですか?
バナナ 朝から昼までの保管なんですが、常温と冷蔵庫どっちがいいですか?
ベストアンサー
6
0
-
料理酒って、どのメーカーの料理酒を使っても、料理の仕上がり、違いは分からないですか?
料理酒って、どのメーカーの料理酒を使っても、料理の仕上がり、違いは分からないですか?
質問日時: 2025/05/29 17:38 質問者: sedam.goo カテゴリ: その他(料理・グルメ)
ベストアンサー
7
0
-
食べ放題を実施している店で食べ放題の注文に真面目に対応するのは店にとって無駄なことですよね?
どんなに注文されて注文通りに提供しようと客が払う料金は変わりません。だったら制限時間ギリギリに最初の一品だけの方が楽じゃないですか?寧ろ制限時間ギリギリの方が延長や食べ残しで追加料金を払わせられる=店の利益を増やせますよね? 普通は客商売していれば店の利益や売り上げを重視するものですが食べ放題を実施している店で働いていると店の利益や売り上げはどうでも良くなるものなのでしょうか? 私が指導する立場なら従業員に「食べ放題を注文されたら最初の注文は制限時間ギリギリに出せ。そうすれば延長や食べ残しで追加料金が発生して店の利益が増えるから。」と指導し、そうしなければ「てめえ、何普通に対応してんだ。食べ放題の客なんて利益になんねえんだからいちいち注文されたもん持って行く必要なんかねえんだよ。時間になったら金だけ払わせて帰らせればいいじゃねえか。使えねえな。」と怒ります。
解決済
6
0
-
お手頃な日本酒。 普段に紙パックの安い日本酒を 飲むことがありますが、 スーパーの安い紙パック日本酒
お手頃な日本酒。 普段に紙パックの安い日本酒を 飲むことがありますが、 スーパーの安い紙パック日本酒を いろいろ飲んで落ち着いた結果、 今は「まる」を飲んでます。 飲めるのは当たり前、 料理にも使えて便利な紙パック日本酒。 皆さんは何の紙パック日本酒を飲んでますか?
質問日時: 2025/05/29 14:58 質問者: largesnowman カテゴリ: お酒・アルコール
ベストアンサー
3
0
-
解決済
7
0
-
鯖缶(水煮)のお酒のおつまみ
鯖缶(水煮)はそのまま食べる、わさび醬油、 マヨネーズをつけてお酒のおつまみとして食べてます。 鯖缶(水煮)を使ったおつまみレシピが知りたいのですが、 ネットで調べるとどうも手が込んだものばかりです。 ケチャップ煮、グラタン、竜田揚げ…などなど。 手間かければおいしくなるのは知ってますが、 もっともっと手軽にできるレシピがありませんか。 和えるだけとか、さらにもっと言えば特に調理せずOOを付けて食べるとおいしいとか。 とにかくほんと5分程度でできる鯖缶(水煮)おつまみレシピを教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します☆
質問日時: 2025/05/29 08:47 質問者: largesnowman カテゴリ: レシピ・食事
ベストアンサー
8
0
-
寿司に使う米は、古々米と古米だとどちらの方がシャリに適しているんですか。
寿司に使う米は、古々米と古米だとどちらの方がシャリに適しているんですか。
ベストアンサー
4
0
-
皆さんは、朝マックで何を食べたことがありますか
皆さんは、朝マックで何を食べたことがありますか
質問日時: 2025/05/29 08:12 質問者: NHK津 カテゴリ: ファミレス・ファーストフード
ベストアンサー
9
0
-
至急!!! 米2合を1合の水量で炊いてしまった。
固くて、芯があるご飯みたいに炊きあがってしまいました。 これ、使い道ありますか?
解決済
6
0
-
サラダにヨーグルトと市販のドレッシングをかけるサラダ
海外のサラダで、ヨーグルトにキュウリやアボカドなどを入れたサラダを食べたのですが、 これなら、普通のレタスやキュウリや人参大根などのサラダにヨーグルトをかけて、市販のドレッシングで食べるのもありなのでは?と可能性を感じました。 ヨーグルトドレッシングを使わず、ヨーグルトとドレッシングを別に使うのを試した人いますか? はっさくやりんごなど、フルーツを一つ入れたいとは思っています。
質問日時: 2025/05/28 21:21 質問者: youkushateria カテゴリ: レシピ・食事
ベストアンサー
4
0
-
はま寿司 横浜 逗子
はま寿司の由来、名称について、横浜の浜と逗子のずしから来た神奈川県発祥の回転寿司なのでしょうか。
質問日時: 2025/05/28 19:34 質問者: 20000形20000形 カテゴリ: 飲食店・レストラン
ベストアンサー
3
0
-
ご飯のおかずになる きのこと何かお肉を使った料理のレシピを 教えてください。
ご飯のおかずになる きのこと何かお肉を使った料理のレシピを 教えてください。
ベストアンサー
7
0
-
ジョリーパスタで高くないですかね? サイゼリヤでカルボナーラを食べると500円。 それに対して ジョ
ジョリーパスタで高くないですかね? サイゼリヤでカルボナーラを食べると500円。 それに対して ジョリーパスタ の感動 カルボナーラは987円でした。 倍の値段 取るのでどんなものが出てくるだろうと 食べてみたのですが、確かに カルボナーラソースの感じが サイゼリヤのソースに比べたら濃厚、たっぷりと生クリームとチーズを使っている感じはしました。 しかし サイゼリヤの倍の品質があるかと考えると、サイゼリヤのカルボナーラのとても美味しいので、倍の品質とは思いませんでした。 もちろん、100円で売っているソースに小麦粉を多用しているレトルトのカルボナーラソースに比べると、味わいが深くて美味しいとは思います。 僕の感覚的には 750円が妥当な価格じゃないかなと ジョリーパスタのカルボナーラに対しては思いました。 しかし 世間の見方はそうじゃないようで、サイゼリヤ ほど 爆発的人気は ジョリーパスタにはありませんが、安定的人気が ディナーや ランチタイムにはあるようです。 世間の人はこのジョリーパスタの価格設定についてどう思っているかな と思いまして ここに質問しました。 店舗の飾り付け もう サイゼリヤ に比べて特段 華やかなわけでもなく、イタリアっぽさがありますが、チェーン店 にしては高めの価格設定だなあという印象です。 皆さんのジョリーパスタ 経験があれば、価格設定について 品質や 店舗装飾 も含めてどう思うか 意見を教えてください。 ただ ジョリーパスタ を貶めたいわけではなくて、いや 結果的に若干 クレーマーっぽくなっていますが とても可愛らしい素敵なお店だとは思います。 よろしくお願いします。
解決済
10
0
-
店員が ハンディ打つの遅くて その場で打ってたら なんでこの人まだ立ってんの? 気持ち悪いって思いま
店員が ハンディ打つの遅くて その場で打ってたら なんでこの人まだ立ってんの? 気持ち悪いって思いますか? 私は飲食店でまだ慣れてないとこで働いてて、 他の従業員に気持ち悪いからやめてオーダー 聞いたらすぐ その場から離れてと言われました。 お客さんの立場だと やっぱりこの従業員が 言ったことが正しいですか?
質問日時: 2025/05/28 15:10 質問者: 4150abcG カテゴリ: ファミレス・ファーストフード
ベストアンサー
4
0
-
あなたの最近作ったポテトサラダには、これ入れだぞー♪って材料はありますか? 今日作っている定番のポテ
あなたの最近作ったポテトサラダには、これ入れだぞー♪って材料はありますか? 今日作っている定番のポテトサラダには、ハムの代わりに魚肉ソーセージ、茹でたまごは2個入れてみました
ベストアンサー
5
0
-
連続ドラマあんぱんが始まってから、ついつい「あんぱん」食べてしまいましたか? 私は…食べてしまいまし
連続ドラマあんぱんが始まってから、ついつい「あんぱん」食べてしまいましたか? 私は…食べてしまいました(ˊᗜˋ*)♪
ベストアンサー
2
0
-
クリームシチューは米のご飯でも食べますか? クリームシチューは米のご飯では食べませんか?
クリームシチューは米のご飯でも食べますか? クリームシチューは米のご飯では食べませんか?
ベストアンサー
5
0
-
中華屋さんの餃子について
近所によく行く中華屋さんが2軒あるんですが、どちらも餃子が来るのが遅いです。 例えば炒飯と餃子を頼んだら炒飯が食べ終わるころに餃子が来ます。 その都度作ってるんじゃないかと思うくらい遅いんですが、これって普通ですか? (たまたまYouTubeを見てたらその店も遅かったです。)
ベストアンサー
6
0
-
チョコレートの代替え菓子
カレドショコラなどのチョコレートが大好きだったのですが、 チョコレートもえらい高くなり代替えがないかな~ っと考えてます。 コーヒーやお茶などの時におやつって程じゃなくて、 飴のような、片手間で手軽にサッと3,4個ほんのちょこっと食べられる何か。 ありませんかね…? 勿論、価格が高くなくて、チョコレートに変わるちょっとしたお菓子はありますかね。 回答宜しくお願い致します。
質問日時: 2025/05/28 11:54 質問者: largesnowman カテゴリ: お菓子・スイーツ
ベストアンサー
3
1
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
【料理・グルメ】に関するコラム/記事
-
梅は海外でも食べられている?梅干しソムリエに梅の実の海外事情を聞いた!
梅の実は、私たち日本人にとってなじみ深い食べ物だ。特に梅干しは、誰もがきっと一度は食べたことがあるだろう。そこで気になるのは、「海外でも食べられているのか」ということ。「教えて!goo」にも「外国人は漬け...
-
イチゴの品種はどうしてこんなに多いの?海外では野菜としてサラダに使われることも!
冬から春にかけて、スーパーや青果店に様々な種類が並ぶイチゴ。以前に比べて生産される期間が長くなったのでは、と感じている人はいないだろうか。実際、継続的に品種改良が行われており、生産時期や味が多様化して...
-
フキノトウ、ワラビ、タラノメなどの「山菜」を若い人は知らない?食べたことない?
春の訪れと共に、八百屋やスーパーには様々な種類の野菜が並ぶ。春野菜といって思い浮かぶのは、「春キャベツ」や「春タマネギ」という人が多いだろう。一方で、「フキノトウ」「ワラビ」「タラノメ」など、かつて春...
-
旬のレモンは香りで選ぶ!青いレモンと黄色いレモンの違いとおいしいレモンの選び方
料理に爽やかな香りや酸味を添えてくれるレモン。ビタミンCが豊富で、抗酸化作用がある優秀な果物だ。旬である今の時期にこそ堪能したいが、個性の強い存在なだけに、どのように取り入れたらよいか悩むこともあるか...
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
すごく分厚いハンバーガーってどう...
-
未成年だけでも居酒屋は入れますか...
-
至急お願いします マックが大好きで...
-
薄い豚バラで巻けるもの 薄い豚バラ...
-
たまにラーメン屋に二人組がきてラ...
-
ラーメンについて 頭がおかしいラー...
-
ウーバー配達員で満足度39%の人がい...
-
おはぎって餡子、ごま、きなこが定...
-
飲食店で水が有料ならどうする?(´゚...
-
納豆が苦手です(>ω<;) が、おかめ納...
-
皆さんの朝食、昼食、夕食を作る時...
-
回転寿司に1人で行ったことあります...
-
モスバーガーがあんまり美味しくな...
-
食べた分より太るのはなぜですか?
-
低血圧や貧血の女性に おすすめな飲...
-
ネットカフェ、漫画喫茶とかの快活C...
-
他人に料理の写真を見せる心理について
-
白米はそのまま食べますか? ふりか...
-
スーパーで売られている有名ではな...
-
こどもの日の、ちまきって大人が食...
おすすめ情報