あなたの習慣について教えてください!!

ピーターパン

の検索結果 (873件 201〜 300 件を表示)

ホームベーカリーでのパン作り

…ホームベーカリーの生地コースで成型パンをいろいろ 作っているのですが、最近、こねあがっても 生地がべちゃべちゃで成型どころではありません。 水の温度もそんなに高いものを使っ...…

解決

ティファール ソースパン・ウォックパンとは

…初歩的な質問で申し訳ありません。 ティファールパンとソースパンそれぞれの特徴(長所と短所)を教えてください。…

解決

グリルパンとフライパンの違い

…グリルパンは主に どのような料理に向いているのでしょうか? フライパンとの違いは何でしょうか?…

解決

米パンをうまく切る方法

…ゴパンで米パンを作ったのですが、それを切ろうとするとつぶれてしまいうまく切れません。 包丁が良く切れないというのもあるかもしれませんが、うまく切れる方法があれば教えていただ...…

解決

パンの発酵、容器、濡れ布巾

…パンを作るときに、発酵の工程がありますが、例えばボールに入れて発酵させる場合、ボールにサランラップをかけて良いのでしょうか? 発酵には空気が必要だったりしますか? あと、濡...…

解決

パンの耳だけ作りたい。

…最近HB(ホームベーカリー)を買いました。 できたパンは市販の物とは違い、白い部分よりむしろ耳の方が気に入ってしまいました。 そこで思いました。同じ量の材料を使うなら100%耳...…

解決

捏ねずに作るパンについて

…材料を粉気が無くなる程度に混ぜ合わせ、一次発酵3時間(途中1回ガス抜き)、その後は通常の作り方と同じく成型~という食パンのレシピがあります。 ハード系のパンでは、捏ねずに発酵と...…

解決

パン作りに使う塩について

…最近パン作りにこっています。 粉や砂糖の種類に興味があったのですが、塩を変えると味も変わるという話を聞きました。 あるお店で「ゲランドの塩」がパンに最適と知りましたが、口コ...…

解決

成形パンが膨らみすぎます。

…HBを買い、パン作りを始めた初心者です。 HBで生地作りコースで作った生地を、2次発酵まで終わったところまではまあまあ上手くいくのですが、最後、パンを焼くとものすごい膨ら...…

解決

クッキーがパンになっちゃう!!

…材料はレシピ通りなのですが・・どうしても焼くとパンになってしまます。 材料以外、何が原因なのでしょうか??教えて!!…

解決

手作りパンの独特な臭い

…最近ホームベーカリーを購入して、パンを焼いていますが、どうしても味はおいしく出来るのですが、独特な小麦粉?かなんかのの臭いが気になります。冷めると臭いはなくなるのですが、...…

解決

自宅で焼くパンの単価

…現在、パンを近所のスーパーで一斤あたり100円程度で購入しています。 自宅でホームベーカリーを使って焼くパンが美味しいと聞いて興味を持ちましたが その場合スーパーの一斤100円より...…

解決

生クリームパンの訪問販売について

…今年の夏、真っ昼間にのぼりをつけた手押し車を引いた清水屋を名乗る生クリームパンの訪問販売?が来た事があります(もちろん断りました) 清水屋は訪問販売は過去に一度もした事がな...…

締切

パンの捏ね方、叩く回数

…パン作りが好きで、友達に聞いたり本やインターネットで色々調べて作っています。たいていのレシピはパンを捏ねるときに100回、中には300回も叩くとありますよね?実際にパン教...…

解決

パン屋のホイップクリームとは・・?

…パン屋とかで使っている、ホイップクリームっていつまでたっても分離もしなければ、黄色くもならないですよね。常温で出しっぱなしなのに・・・なぜ? 一体なにで出来てるんでしょう...…

解決

暗記パンは美味しいですか?

…暗記パンは美味しいですか?…

締切

パンのアレンジ教えて下さい♪

…私は大のパン好きです。 特にプレーンなパンを焼いて、もしくは焼く前に何かしら塗って焼いて食べるのが至福の時間。 そこで普段みなさんがパンをどのようにアレンジして食べている...…

締切

女子の腰パンってありですか? 腰パンってゆってもこれくらいです

…女子の腰パンってありですか? 腰パンってゆってもこれくらいです…

解決

スーパーで売っているパン・・どこのメーカーのパンが一番おいしく感じますか?

…私はずーっとヤマザキのルヴァン発酵のパンが最高~と思っていたのですが、去年からフジパンの美味しさがわかるようになり、今ではフジパンしか買っていません。 みなさんはどうでし...…

解決

家の近くのパン屋さんでよくメロンパンを買うのですが、そこにあるメロンパンの上にトッピ...

…家の近くのパン屋さんでよくメロンパンを買うのですが、そこにあるメロンパンの上にトッピングされている砂糖が時間を置いても(1〜2日)溶けません。 何か特別な砂糖が使われているので...…

解決

よく、パン屋さんで売られてるパン、ハードなものが多いと思いますが、何の生地のパンが使...

…よく、パン屋さんで売られてるパン、ハードなものが多いと思いますが、何の生地のパンが使われているんですか?…

締切

イタリアのパンでオリーブオイルが入っているのはなんていう名前のパンです

…イタリアのパンでオリーブオイルが入っているのはなんていう名前のパンですか?…

解決

パン職ってどういう意味ですか?

…今日は。 以前某大学の掲示板をロムしてたのですが、 パン職という言葉が出てきてました。 たぶん、何かの略なのか? 差別用語でひっかかる言葉なのかなと思ったん ですが、なぜ...…

解決

パン屋でバイトはじめました

…パン屋さんでバイトをはじめましたが、 まずはじめは、レジからやり始めています。 レジのサッカー?パンを袋詰めするのをやっていますが、うまくパンが入らなかったり、パンが入っ...…

解決

パンが膨らまない 国産強力粉

…HBでパン作りを楽しんでいます。 最近、あるお店で国産強力粉を買いました。 HBの取説や本を見ると、「国産強力粉はオススメしない」ような ことを見かけます。 でもそれ程変わ...…

締切

パン好きの一日一食

…ベーグルが大好きで、ついに毎日食べるようになってしまいました。 朝食時に一日のカロリー以上を摂取しているので、昼食抜き、晩ご飯は19時までに、野菜や納豆、魚(たんぱく質は...…

解決

紺色のチノパンとの組み合わせ

…先日、紺色のチノパンを購入したのですが、紺色のパンツは初めてなので、どうも色合わせが上手くいかない気がします。 そこで、紺色に合わない色や着合わせしない方が良い色があれば教...…

解決

パリのパン屋での会話

…初めてのパリ旅行へ行きます。泊まる場所はルーブル美術館の近くです。 朝食や昼食はパン屋(ブーランジェリー?)で買って食べようと思っています。フランスのパンはとても美味しいと...…

解決

山崎パンの「超芳醇」がくさい

…朝食にヤマザキパンの「超芳醇」を食べているのですが 最近、パンを焼いたときに納豆みたいなくさい臭いがします。 前はこんな臭いしなかったように思うんですが、 詳しい方教えてく...…

締切

パン作りと室温との関係

…最近、週末にパンを作り始めました。 気候が涼しい時に作ると、生地は綺麗にまとまってくれます。 しかし、暑いとき(室温が30度以上)に作ると表面がつるん とした綺麗な生地がで...…

解決

赤ちゃん用パン ドライイースト か ベーキングパウダー

…ずばり、赤ちゃんのために作るパンやおやつなどに使うのは ドライイースト か ベーキングパウダー どちらが、添加物的に良い(悪い)のですか? 家で作るパンはなんだかイースト臭く...…

解決

ホームベーカリーでパンを作る材料

…ホームベーカリーの材料でスキムミルクとあるのですが、他のもので代用はできますか?練乳(コンデンスミルク)や赤ちゃんの粉ミルクでもオッケーですか? ホームベーカリーを購入し...…

解決

さつまいも蒸しパンが硬いんです。。。

…さつまいもの蒸しパンを作るとどうしてもふわふわではなくがちがちになってしまいます。 たくさん混ぜてみたり、さくっとしてみたり、、 どうすればふわふわになりますか?…

解決

レミパンが、焦げ付いてしまった・・・。

…もうこれは捨てるべきでしょうか…

解決

グリルパンのこげの落とし方

…ル・クルーゼのグリルパンを買って、マリネした鶏肉を焼きました。 その後いったんグリルパンを冷まし、その中でお湯を沸かして重曹を入れてこげを取ろうとしたのですが、溝のふちの...…

解決

不味い酵母パンのおいしい食べ方

…市販されている酵母パンを大量にいただきました。 しかし、パサパサで不味いんです。 捨てるのは罰が当たりそうで、何とか食べようかと思うのですがおいしく食べる方法は無いですか?...…

解決

フランスパンがうまく焼けません・・・

…フランスパンをうまく焼けません。 クープもエッジも何度やっても駄目です。 オーブンに蒸気焼成の機能が無い為、普通のターンテーブルの回るオーブンレンジを使って 霧吹きをして焼...…

解決

パン作りにアーモンドパウダーは必要?

…手ごねパンを作ろうと思いレシピを見ていたら アーモンドパウダーが使用されていました。 強力粉90gに対し、アーモンドパウダー10g程度でした。 アーモンドの味や香りをつけるほどの分...…

解決

4日前に購入したカレーパンを冷蔵庫に入れておいたのですが、まだ食べれますか? パン屋さん...

…4日前に購入したカレーパンを冷蔵庫に入れておいたのですが、まだ食べれますか? パン屋さんのカレーパンです…

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パン作りの道具の名前が知りたいです。 パン屋さんの動画を見るのにハマっているのですが、...

…パン作りの道具の名前が知りたいです。 パン屋さんの動画を見るのにハマっているのですが、パンの生地をオーブンにいれるときに使う、スライドするキャンバス地の板状の道具は何という...…

解決

まずいパンをおいしく食べるには

…酸っぱくておいしくないパンを買ってしまいました。 捨てるのも忍びないのでとりあえず冷凍庫に入れています。 焼いても香ばしくもなく、とてもじゃないけれどもそのままでは食べら...…

解決

ライ麦パンのおいしい食べ方は?

…最近、ライ麦100%のパンを買ったんですが、ちょっと酸味が強くて。。。(^^;。 ライ麦パンのおいしい食べ方のアイディアがあれば教えて下さい。…

解決

賃貸マンション 洗濯パンにヒビが…

…お世話になっております。 年末の大掃除の際に気づいたのですが、洗濯パンにヒビがあることに気づきました。 今のマンションに越してきて半年が過ぎました。 引越し当初から、洗...…

解決

パン屋さんの製造のバイト

…先日仕事を辞めまして、現在は職探し中の身です。 ネットでバイト情報を見ていたところ、アンデルセンでのパンの製造のバイト(時間帯は6時~15時となっていました)が載っており...…

解決

チノパンどういうのかわからない

…バイトを始めることになって、チノパンならオッケイと言われたんですがチノパンがどういうのかわからなくて。 何枚か持ってるものがあるので下の画像のやつはチノパンですか? お願...…

締切

腰パンは何故落ちないか

…はいてる当人に聞きたくてしょうがないんですが、やはりちょっとまずいかと思うのでこちらで質問します。 男子高校生の、ズボンをずり下ろしてはくファッション。過去ログで見たら「...…

解決

「パン」のフランス語について3つの質問

…フランス語は全くわかりませんので、よろしくお願いします。 質問1: フランス語で、「パン」は、何と言いますか? 質問2: フランス語のPAINの意味は、日本で言う「パン...…

解決

ふわふわの蒸パンの作り方を♪

…ふわふわの蒸パンを、作りたいです。朝、妹に朝食代わりに持っていくので、多少時間が経っても、美味しく食べられるレシピを、教えて下さい。 味も色々試したいです!(チーズ蒸パン...…

解決

手作りパンが固くなるんです

…タイトル通りなんですが、てごねのパンを何度かつくったのですが、焼きあがって粗熱がとれてくると、表面が固くなってしまうんです。 ぱりぱりした感じ、とかではなく、がりっと硬く...…

解決

Green Dayはパンクロックですか?

…タイトル通りなのですが、Green Dayは パンクロックの部類に入るのでしょうか? 某有名百科事典では、Green Dayはパンクロックに部類されています。 でも、私の知り合いでかなりのパンク...…

解決

水球部の履いてる競パン

…水球部の履いてる競パンはどこで手に入れることができますか? 教えて下さい。 よろしくお願いします。…

締切

天然酵母のパンは美味しいの?

…最近、パンにはまっています。 美味しいパン屋さんを調べていると、ほとんどが天然酵母でパンを作っています。 天然酵母でパンを作ると美味しくなるのでしょうか? 僕には、固いパ...…

解決

パン作りの小麦粉、たんぱく質、灰分について

…こんにちは。 最近、パン作りを始めました。 小麦粉について調べていると、たんぱく質、灰分というワードが出てきました。 一応調べたのですが、 ・たんぱく質が高ければ、釜伸びが良...…

解決

ピザパンを冷凍できますか?

…朝いつも、冷凍してある食パンをレンジで解凍して、 それにケチャップを塗ってからチーズを乗せて トースターで焼いて食べています。 これってケチャップ・チーズを乗せた状態で冷凍し...…

解決

パンのガス抜きってどれぐらい?

…こんにちは。 最近パン作りが楽しくて、時々作っています。 最初は重くて、味は美味しいのに・・重い><というパンだったのですが、3回、4回と回を重ねるにつれ、ようやくふんわ...…

解決

パン作りの湿度と温度について

…発酵時の湿度が高すぎると、どうなるの? 反対に湿度が低すぎると、どうなるの? 発酵時の温度が高すぎると? 反対に温度が低すぎると? 発酵生地の出来具合は、どうなるの?例え...…

解決

天然酵母パン、失敗の原因さがし

…こんにちは。 つい最近天然酵母パンの魅力され 色々と試作に取り掛かっています。 時間はかかるもののちゃんと醗酵はしてくれるのですが 普通のイーストを使って作るパンに比べる...…

解決

パン成形のコツ教えて下さい!

…こんにちは。 週末、よくパンを焼いてます! 最近、丸めの作業は出来るようになったのですが 棒状に伸ばす成形がうまく出来なくて苦戦してます。 まっすぐ均等に伸ばしたいのですが...…

解決

手作りフランスパンが固くなる原因

…自宅でフランスパンを作ったのですが、皮が普通のフランスパンより固くなって焼き上がります。 バリバリし過ぎていて、あまり美味しくありません。 コンコンと、手で叩ける位の固さで...…

締切

マッキントッシュアンプパンロックの外し方

…マッキントッシュC28の電源ケーブルが劣化しているので、交換しようと思っています。そのために後面パネルを外そうとすると、パンロックが邪魔になります。パンロックの外し方(抜き方...…

解決

【揚げパン】美味しいシュガーツイストの作り方

…【揚げパン】「美味しいシュガーツイストの作り方」についての質問です。 油で揚げる前にパン生地に牛乳をぬっても問題ないのでしょうか? ☆詳しい方、お願い致します…

解決

パンの全国三大メーカーって・・・

…友人に「パンの会社で全国三大メーカーってどこかわかる?」 という質問をされましたが、私は分かりませんでした。 質問なのですが、この全国三大メーカー、分かる方いるでしょうか?...…

解決

パン屋のバイトを辞めたい。

…大学1年生の女です。 先月より働き始めたパン屋のアルバイトを辞めたいです。 出勤日数は5回ほど。 オープニングスタッフで、開店してからの出勤は二回です。 理由は、仕事がハー...…

締切

欧米人にとってのパンとは?

…お世話になります。よく欧米人にはご飯のような主食という概念がないと言われます。 それなら 1 フランス料理などに出てくるパンは添え物というか口直しのようなものでしょうか? ...…

解決

コンビニのパンは全てβ-デンプン?

…最近、袋生麺を食べてます。 本来なら熱を加えてから食するのですが、面倒な場合は水道水でほぐすだけて食べます。 行儀や作法の指導はご遠慮下さい。 ネットを見ると α-デンプン:暖...…

解決

コッペパンと他のパンの違い

…コッペパンが苦手で食べられません。 パン自体は食べられます。しかし、幼い頃から給食ででるコッペパンが食べられませんでした。 他のどんなパンも食べられるのに、コッペパンだけが...…

解決

フランス語でパン職人はなんと言う?

…すみません、フランス語でパン屋はブーランジェリーですが、パン職人は俗に何と言いますか?パティシエ的な言い方はありますか?よろしくお願い致します。…

解決

白人は日本のパンが嫌い?

…以前テレビで、日本人のパン屋がオーストラリアで開業したのですが、 お客が日本人ばかりで、現地の白人には見向きもされないそうです。 それで無料で、店の前や、休日の公園などでパ...…

解決

パンにマーガリンを気持ち良く塗りたい

…冷蔵庫から出したマーガリンは硬くて塗りにくいですよね。これを常温で塗るように気持ちよく塗れないものでしょうか。常温にしておけばいいのでしょうけど保存は冷蔵でとなっているの...…

解決

パンの発酵が失敗します

…パン作りで第一次発酵が毎回、失敗します。 イースト菌が死んでしまうのか?原因が分かりません。 発酵が上手くできて、美味しいパンの作り方を教えて下さい。…

解決

蒸しパンがふわふわにならない

…材料 小麦粉80g ベーキングパウダー2.3g 豆乳&リンゴジュース80ml バナナ約1本 です。レンジでやったらかたくなってしまい 蒸し器でやったらベタベタというかもっちりというか… ふ...…

解決

フードプロセッサでパンづくり、膨らまない

…クイジナートを購入したので、パン作りに挑戦しました。 レシピはクイジナートの冊子にあった、テーブルロールです。 ■材料:8個分 強力粉    150g 砂糖     小さじ...…

解決

メロンパンのビス生地が割れる

…生地を本体にかぶせて(結構すっぽり包みます)メロンの模様をつけて2次発酵していると模様の溝の部分が割れて見た目がひどいです。 発酵するパンと発酵して膨らまないビス生地を重ね...…

解決

洗濯機の設置について。(防水パン)

…どなたか教えてください。 引越しに伴い、業者の方に前の家からドラム式洗濯機の搬入・設置をしてもらいました。 以前は防水パンの上に設置してありましたが、 現在は防水パンなしの直...…

解決

高級レストランのパンおかわり自由

…高級レストランでのパンおかわり自由 は、何回までならマナー違反になりませんかね… 今日、旦那とフレンチのコースのディナーに行きます。 旦那がとにかく普段からよく食う食う…...…

締切

競パンって違和感ありますか。

…私は水泳するときはビキニ型の競泳水着(いわゆる競パン)なんですけど、先日、某公営プールでおばちゃん軍団に囲まれ(そこは更衣室からプールまでエレベーターに乗っていくんで、狭...…

締切

自家製酵母のパンがピリピリする?

…初めて自家製酵母でパンを作ってみました。発芽玄米酵母です。 元気にはたらいて、うまく膨らみ、なかなか美味しいのができました。 ただ一回目も二回目も、 微妙にかすかに舌にピ...…

締切

昔腰パンしてた人

…昔腰パンが流行りましたが、当時男子中学生、男子高校生だった方に質問です! 何㎝位下げて履いていましたか? パンツはトランクスでしたか? それともボクサーパンツでしたか?…

アサヒのオールパンを使って焼くケーキやパンのレシピ本をお持ちの方、教え

…アサヒのオールパンを使って焼くケーキやパンのレシピ本をお持ちの方、教えてください。 買った当初はよく焼いていたのですが最近は全く。 プレゼントにチョコブラウニーを焼こう!と...…

解決

松戸市の行列するパン屋さんzopfは、カレーパン以外に何がおすすめでしょうか?

…松戸市の行列するパン屋さんzopfは、カレーパン以外に何がおすすめでしょうか?…

解決

蒸しパンの作り方。分量 サツマイモ蒸しパン作りたいのですが、 ホットケーキミックスが150g...

…蒸しパンの作り方。分量 サツマイモ蒸しパン作りたいのですが、 ホットケーキミックスが150gしかない場合 他の分量が知りたいです。 牛乳だけ100ccで他このままで良いですか?…

解決

パンが一次発酵で膨らまない

…パン生地を作り始める時、牛乳を暖め過ぎ、50℃前後で十分冷まさずにイーストの上に投入しました。また、水分過多でかなり柔らかい生地になりました。 35℃で40分間一次発酵させても、...…

解決

パンを食べるとげっぷが出ます。

…パンが好きでよく食べるのですが、このごろ食後数時間にわたってげっぷがでるようになりました。 何が原因なのでしょう?対策はありますか? 特に膨満感とか、痛みとかはありません。…

解決

パンとご飯 消化に良いのは?

…パンとご飯はどちらが消化に良いのでしょうか?…

解決

固いチノパンを柔らかくするには

…チノクロス素材、綿100%のチノパンを購入しました。 (http://store.shopping.yahoo.co.jp/stereotype/g12-11160-new.html) しかしこのパンツが非常に固くハリがあり、足にフィットする細身のシルエットも...…

解決

スーツにチノパンは変ですか?

…上下セット(紺色)のスーツ&スラックスのスラックスがなくなってしまいました。 けっこう気に入ってたのですてる気になれないのです。 紺のスラックスを買ってこようかと思ったの...…

解決

無塩パンを探しています。

…高血圧で塩分制限がかかっているため、 無塩パンを探しています。 販売しているお店か 通販でも構いません。 宜しくお願いします。…

締切

パンの耳を売っている店

…東京の中央区・台東区・足立区エリアでパンの耳を販売しているお店を 教えてください。 新しいパン屋さんを発見するたびに他のパンを購入して聞いてみるのですがどこにも売っていませ...…

解決

フランスパンのクープを入れるタイミングについて

…時々パンを作るんですが、フランスパンに挑戦してみようと作り始め、2次発酵の所まできて、間違って2次発酵前にクープを入れてしまったんですが、この場合どのようになるんでしょうか...…

解決

準強力粉を使ったレシピ。パン以外

…準強力粉が大量にありますが使い道に困っています。 リスドオルというのみたいです。 以前普通の食パンを作ろうと思ったのですが強力粉を切らしていたので準強力粉で作ったのですがい...…

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ガスコンロのグリルでパンを焼く場合

…ガスコンロのグリルでパンを焼いて食べるとけっこう美味しいよ、と 知り合いの人が言っていたので、今度やってみようかと思うのですが、 わが家のグリルは片面焼きで、水を入れなくて...…

解決

海外のモッチリ・ずっしりパンを作りたい

…オーストラリアで食べたモッチリ・ずっしりとしたパンがとても美味しかったので、家で作りたいのですが、レシピが検索しても見つかりません。粉を国産でないものにして作ってもうまく...…

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パン作り ふくらみすぎてつぶれてしまう?

…どうぞ教えてください。 強力粉 300グラム(イーグル200・ゴールデンヨット100) 砂糖 20グラム 塩 4グラム イースト 4グラム 水プラス卵黄 200グラム バター 18グラム スキムミル...…

解決

パンやコロッケをつかむ道具の名前?

…パンやコロッケを売っているところで、自分で取るように置かれている、パン掴みの正式な名前を教えてください。 調べたのですが、どうしてもわかりません。…

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プリン・電子レンジ蒸しパン作り。容器は?

…こんにちは。 相談させてください。 プリンをよく作ります。 なべに湯をはって直接容器をいれて「地獄蒸し」するのが定番です。 コーヒーカップで作っているのですが、 厚手のカップな...…

解決

手作りパンの油脂を入れるタイミングについて

…家庭用のスタンドミキサーでパンを作ります。 それでふと思ったのですが、よく手捏ねのパンレシピを読むと「ある程度捏ねたら油脂を加える」とあります。 でもホームベーカリーのレシ...…

締切

北海道函館市のバターパンの作り方

…以前、北海道函館市に住んでいたのですが、毎日のように食べていたバターパンが忘れられません。 関東に戻ってきてから、似たようなパンをお店で見かけるたびに買っているのですが、...…

解決

揚げ物に使うミルクパンのサイズは?

…油をなるべく使わないで揚げ物をするために ミルクパンを使いたいと思っています。 用途はコロッケやドーナッツです。 サイズは14cmを考えていますがどうですか? もう少し小さい方がい...…

解決

水分量の多いパンの成形について

…http://cookpad.com/recipe/1101477 のレシピでパンを焼こうと思い、 材料をホームベーカリーに入れて一次発酵を終えてみると 生地がドロドロでした。 成形どころか8等分にすることすらできず、 ...…

解決

パンの焼き時間と温度の関係

…最近手捏ねでパンを作るのにはまっています。 しかし焼き時間と温度の調節がいまいちよくわかりません。。。 「低温でじっくり時間をかける」のと「高温でさっと焼きあげる」のでは...…

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